![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как БТР ездит с двумя моторами или Даф турботвин?видимо знают секрет)))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще про расход, откуда данные ? От производителя?
Было 2 нивы инжекторных, с моим стилем вождения 15 литров в среднем (город)если зима с прогревали то +еще2 литра. Джимни с Акпп у отца подомной жрет на 2 литра меньше! И вообще шок ! Моя ока с накрученным в угоду лучшей динамики ![]() И о ужас!!! Мой ктм с объёмом 250 сс жрет бенза как даже не знаю с чем сравнить.... Но больше , чем 2.4 с Акпп на второй моей машине точно. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как так может быть , что за 40 лет нет изменений в потреблении кол-ва бензина на 100 км. это мне кажется сложный вопрос . неоднозначного ответа. Ты в каждом ответе меняешь темы. А однозначный ответ есть, он здесь уже прозвучал. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще про расход, откуда данные ? От производителя? Было 2 нивы инжекторных, с моим стилем вождения 15 литров в среднем (город)если зима с прогревали то +еще2 литра. Джимни с Акпп у отца подомной жрет на 2 литра меньше! И вообще шок ! Моя ока с накрученным в угоду лучшей динамики ![]() И о ужас!!! Мой ктм с объёмом 250 сс жрет бенза как даже не знаю с чем сравнить.... Но больше , чем 2.4 с Акпп на второй моей машине точно. Это вам так подфартило с бензином, проверять надо машинки, и не у кого попало, лучше найти такого навороченного диагноста, он такой важный обычно, гараж у него такой весь в кафеле обычно, стоит 3-и или четыре монитора, компьютера пару, проводит он диагностику наверно тысяч за от одной до трёх, ну и наверняка скажет в чём дело, я бы так поступил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говном были, так и остались) Все эти выкрики слишком стандартны и банальны . Выводы как про джебел который не едет и ломучий . Для рукожопов же есть специальные машины , даже блондинки могут ими управлять без проблем . Есть категория мужиков , которым нужно чувствовать себя умельцем , есть необходимость ковыряться в железках , с детства такая страсть , жуть как не люблю все эти упрёки и желания за всех всё решать . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в каждом ответе меняешь темы. А однозначный ответ есть, он здесь уже прозвучал. Ладно , вот вот вы, например, какой авто, решили покупать ? сузуки или ниву ? Ещё бывают японские полноприводные пузотёры, резину зимнюю поставите оно прёт как танк. можно даже найти полноприводную малолитражку. чуть приподнимете её см на 5-ть зимнюю резину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говном были, так и остались) на тот момент у всех были такие Мой ктм с объёмом 250 сс жрет бенза как даже не знаю с чем сравнить.... Но больше , чем 2.4 с Акпп на второй моей машине точно. чинить надо, поди -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал о Ниве, теперь думаю о другом авто, Нива бестолковый авто для реалии жизни не в селе.
Если уж так любить отечественный автопром то может Ларгус? Более внятная машина. Если же джиговать, так чем толще джип, тем дальше трактор. ![]() Посоветуйте мне тачку, буддет 100 к. На сезон. Потом это потом что будет. Сезон осень-зима-весна. Продам сразу по окончанию.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже так поступил , если-бы сам ремонтом авто не занимался!
Наличие 3 мониторов и кафеля в гараже , говорят лишт о том что на это было потрачено денег и стоимость его услуг будет отличаться от подобного гаража без кафеля и 1го старого нэтбука, как у меня . И профиссианализм мастера не зависит от отделки в гараже и количества мониторов. Наоборот последнее время все больше наблюдаю "не профессионалов" в дорогих , чистых и красивых сервисах. Есть у меня знакомый, который на своем авто лет 5 назад, с трудом мог свечи самостоятельно поменять и какого было моё удивление встретив его пару лет назад услышать ответ на мой вопрос -"где сейчас трудишься? " он сказал в Агате слесарем по ходовке! П.С. Агат нижний Новгород это крупная сеть салонов и сто у нас в городе,оф дилер многих марок. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно , вот вот вы, например, какой авто, решили покупать ? сузуки или ниву ? Ещё бывают японские полноприводные пузотёры, резину зимнюю поставите оно прёт как танк. можно даже найти полноприводную малолитражку. чуть приподнимете её см на 5-ть зимнюю резину. И опять смена темы))) Да еще и не читаешь ответы. Про ниву я писал. Джимни мне откровенно тесен, а как игрушка дорог. В общем для покупки обе машины не рассматриваю. Хотя если выбирать конкретно из этих двух - возьму ниву, но как вторую машину. ЗЫ. Хотя если искать ниву за 100-150, лучше заморочуюсь с этим: https://auto.ru/cars/used/sale/daihatsu/ter...?sort=price-asc https://auto.ru/cars/used/sale/isuzu/bighor...?sort=price-asc -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал о Ниве, теперь думаю о другом авто, Нива бестолковый авто для реалии жизни не в селе. Если уж так любить отечественный автопром то может Ларгус? какое отношение он имеет к отечественному автопрому? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже так поступил , если-бы сам ремонтом авто не занимался! Наличие 3 мониторов и кафеля в гараже , говорят лишт о том что на это было потрачено денег и стоимость его услуг будет отличаться от подобного гаража без кафеля и 1го старого нэтбука, как у меня . И профиссианализм мастера не зависит от отделки в гараже и количества мониторов. Наоборот последнее время все больше наблюдаю "не профессионалов" в дорогих , чистых и красивых сервисах. Есть у меня знакомый, который на своем авто лет 5 назад, с трудом мог свечи самостоятельно поменять и какого было моё удивление встретив его пару лет назад услышать ответ на мой вопрос -"где сейчас трудишься? " он сказал в Агате слесарем по ходовке! П.С. Агат нижний Новгород это крупная сеть салонов и сто у нас в городе,оф дилер многих марок. нууу, я даже не знаю, ищите одиночно-автономно работающего диагноста, они обычно ремонтом не занимаются, только диагностируют. я когда такого нашёл, он сказал "Диагностирую всё, даже АльфаРомэо , 10 лет работал в германии" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое отношение он имеет к отечественному автопрому? Моторы сейчас там оба ВАЗовские. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на тот момент у всех были такие чинить надо, поди Конечно надо,оба крыла приговорил за две последние покатухи,да диск передний тормозной поменять надо будет. Ах да , это все не влияет на расход. А то что обычно говорят .что поршень через 100 часов менять и не обязательно было и выглядел он обычно как новый.... В таких случаях я обычно привык доверять показаниям нутромера ,а не мерить износ и геометрию цилиндра на глаз. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
И опять смена темы))) Да еще и не читаешь ответы. Про ниву я писал. Джимни мне откровенно тесен, а как игрушка дорог. В общем для покупки обе машины не рассматриваю. Хотя если выбирать конкретно из этих двух - возьму ниву, но как вторую машину. Во апарат, пройдёт везде, где не пройдёт можно перенести https://youtu.be/HCkZjaMBsQI там с 9-ой минуты начинается и таких машин сюрпризов, дофига. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нууу, я даже не знаю, ищите одиночно-автономно работающего диагноста, они обычно ремонтом не занимаются, только диагностируют. я когда такого нашёл, он сказал "Диагностирую всё, даже АльфаРомэо , 10 лет работал в германии" Блин... повторюсь , имею собственный гараж со всем необходимым оборудованием и образование для обслуживания авто. Нафига мне диагност ? Мотор нивы прост по конструкции,ни каких сложно электронных систем в нем не применяется. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Блин... повторюсь , имею собственный гараж со всем необходимым оборудованием и образование для обслуживания авто. Нафига мне диагност ? Мотор нивы прост по конструкции,ни каких сложно электронных систем в нем не применяется. ну ладно она жрёт 15, а сузуки почему 13 жрёт, он что 2300 кубиков ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во апарат, пройдёт везде, где не пройдёт можно перенести https://youtu.be/HCkZjaMBsQI там с 9-ой минуты начинается и таких машин сюрпризов, дофига. Садо-мазо? В чем смысл "у нас" подобной машины? ну ладно она жрёт 15, а сузуки почему 13 жрёт, он что 2300 кубиков ? Опять в кубатуру потянуло))) Почему у тебя расход напрямую от кубатуры зависит? Любит человек газульку нажать, вот и расход такой. Маленькому мотору тяжко ташить полный привод с автоматом на достаточно тяжелой машине. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
Садо-мазо? В чем смысл "у нас" подобной машины? Ааа, так вы ищите смысл, так все смысли в карамысле, только нафига они вам ? вы попросили найти вам авто на сезон, сел поехал на дачу, я старался, блин искал, а у вас смысли. P.S.я отключаю комп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно она жрёт 15, а сузуки почему 13 жрёт, он что 2300 кубиков ? Хоть уже и ответили на это, но чем меньше мотор , тем больше его надо крутить+Акпп с короткими передачами. Вот и получается что джим с его мотором при движении по городу потребляет почти столько же .что и нива. Еще от постоянной работы двигателя около максимальных оборотах негативно сказывается на ресурсе. Даже по видео Хонда Z , видно как товарищ едет со скоростью 110-120 , а на тахометра у него уже 5 тысяч оборотов! Для примера на моем 2,4 литра при той же скорости 1,9-2.2тысячи оборотовпримерно и если я так еду по трассе мой расход будет 7 литров!!! А у этой хонды около 10 а то и больше! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
вы попросили найти вам авто на сезон, сел поехал на дачу, я старался, блин искал, а у вас смысли. Пожалуйста, читайте глазами, думайте мозгами, внимательно))) 1. Я ничего не просил. 2. Покупать авто без мыслей зачем оно нужно и что с ним делать, признак глупости или богатсва. Ааа, так вы ищите смысл, так все смысли в карамысле, только нафига они вам ? Вам то хорошо без мыслей? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое отношение он имеет к отечественному автопрому? Сделан в России? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нива бестолковый авто для тебя. Посоветуйте мне тачку, буддет 100 к. На сезон. Потом это потом что будет. Сезон осень-зима-весна. Продам сразу по окончанию.) ВАЗ 2108. Брать за 70, на 15-20 подмандить, на остальное обмыть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тебя. ВАЗ 2108. Шумная погремушка пожирающая бензин. Надо быть олд. лубителем, или джипером, больше ни для чего она не нужна, когда везде асфальтовые дороги и хорошие грейдеры, по которым хорошо едет любой авто, которые по автостраде более комфортны и экономичны. Для тебя возможно нива решение, но я спрашивал про свой регион, и не надо думать что даже в Карелии нет нормальных дорог. Восьмерка и девятка рассматривались, вполне, соглашусь. Какие еще варианты? Отечественный автопром не обязательно. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие еще варианты? Отечественный автопром не обязательно. За те же 60-80 можно Классику в идеале и, может быть, даже с инжектором. Но это такое... "не для каждого" развлечение ). Хотя, некоторые плюсы даже у неё есть. Про иномарки фиг знает. Может и есть какие-то варианты, но чтобы взять и ездить без вваливания денег сразу же, тут не знаю, что посоветовать. Не секу в них совершенно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:52 |