![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мотоцикл как выше озвучили для по пляжу вяло протошнить) Это про который мотик? Про Дж200? Тогда это значит, что у тех, кто там выше что-то озвучил нет задач/местности/фантазии, чтобы использовать его по-другому. У нас есть, где, как и зачем применять его весьма адекватно. И да - пляжей у нас нет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой мопед может звучит так, будто ты пытаешься это доказать. мой мопед то, мой мопед сё. а всем по) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про который мотик? Про Дж200? Тогда это значит, что у тех, кто там выше что-то озвучил нет задач/местности/фантазии, чтобы использовать его по-другому. У нас есть, где, как и зачем применять его весьма адекватно. И да - пляжей у нас нет. не, это про VanVan 200 минимум кубатуры, max понтов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так надо.
![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставили в сравнения, вот и ответил, по тебе, или еще кому, а есть кому не по.
Не суди по себе про всех и вся. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, это про VanVan 200 А... Ну тут затрудняюсь что-то сказать. Может действительно для пляжу )). Хотя и просто ездить "из А в Б" в сельской местности на нём норм должно быть, если не пытаться на нём девок молодых клеить. Да и то... ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звучит так, будто ты пытаешься это доказать. Да не важно что там как будто , важно что точка зрения отстаивается успешно и по праву. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
да я уже заметил)
нарциссизм - он такой. но тут же демократия, а значит - велкам) Лишь бы радовало) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девки лучше клеются на новый спорт, и желательно бугати, на собаку клеются плохо, часть лета этим занимался, и по пляжу их катал. Пока не прокатишь морду воротят.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не суди по себе про всех и вся. Ну так ты же первый начал двухсотку обсирать ) Тут можно только БМВ ещё как то обругать ,заступников не много найдётся ,а двухсоточники тебя унизят , их тут армия . "Маленький мальчик пошел на ЗЕНИТ ,громко он крикнул СПАРТАК победит , долго месили кровавое тело,никто не вмешался , били , за дело " ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
девки клеятся на уверенных в себе.
бабло вторично, хоть и приветствуется. павлин - это павлин, даже если он на бугатти. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
да я уже заметил) нарциссизм - он такой. но тут же демократия, а значит - велкам) Лишь бы радовало) Лучше жить ярко, и сочно, чем завистливо и грустно. ![]() Бывает. Ну так ты же первый начал двухсотку обсирать ) Во первых не обсирать, а привел свое видение от ощутимого, и опять же меня спросили, я ответил, ничего не имею против маленьких мото, у самого была куча, и ездил, и не страдал, маленький мот может и заведу, но не тот на котором неудобно ездить мне с моим ростом. И манерой. Что я и сказал. То что часть владельцев это мнение воспригимает как "обосрал" говорит о внутренней странной может обиде? На что только? Что кому то неудобно и не интересно? Ездить на таком мото, так при чем здесь обсирал, я же не назыаал его коровьей лепешкой.) Кстати Докторов и Далекоездящий, дописывать потом свои сообщения моветон, кстати, добавляя, убирая, Докторов ты сейчас меня Павлином назвал?) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так ты же первый начал двухсотку обсирать ) Тут можно только БМВ ещё как то обругать ,заступников не много найдётся ,а двухсоточники тебя унизят , их тут армия . "Маленький мальчик пошел на ЗЕНИТ ,громко он крикнул СПАРТАК победит , долго месили кровавое тело,никто не вмешался , били , за дело " ![]() Да не, это я начал над 650-ю кубиками угарать, что они кушают как малолитражки. А колеса только 2-а. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну ты ж на собаке, а не на бугатти)
знач не павлин) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
vknw123
Ты еще до шестой передачи не дощелкал на открытом газу, рано тебе еще угарать,) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
vknw123 Ты еще до шестой передачи не дощелкал на открытом газу, рано тебе еще угарать,) у меня нет 6-ой, если-б была я б тогда воще.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня нет 6-ой, если-б была я б тогда воще.... Вот. А у кого то есть, прикинь) Только жрет при этом до 8 литров на сто.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
а двухсоточники тебя унизят , их тут армия . В мемориз ))). "Маленький мальчик пошел на ЗЕНИТ ,громко он крикнул СПАРТАК победит , долго месили кровавое тело,никто не вмешался , били , за дело " Кстати, слышал от знакомого питерца, фаната Зенита, что есть у него в Питере знакомый по прозвищу Спартанец (как раз по фанатским предпочтениям). По легенде, он даже в дни побед Зенита ходит по Городу-На(В)-Неве в красно-белом (или каком там правильно) шарфе и публично заявляет, что Зениту он придавал вращенья на детородном органе ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно только БМВ ещё как то обругать ,заступников не много найдётся ,а двухсоточники тебя унизят , их тут армия . Так армия всё ж биомасса? Просто вспомнился один человек он не такой как все. ) ------------- Для дорожника двести кубофф мало. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмич? Как тебе это удается?
Ладно я... я часто опозиционные вещи пишу... Но ты то! Все время про мир дружбу и любовь ко всем пишешь, а умудряешся пересраться со всеми... Где правда то? Какой ты на самом деле? Любищий всех и вся хиппи, или же пытающийся "казаться"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все время про мир дружбу и любовь ко всем пишешь, а умудряешся пересраться со всеми... Ну вот как-то так мир и устроен. Может быть ты начинаешь кое-что понимать. Слышал выражение "благими намерениями вымощена дорога в ад"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mv Наличие собственного мнения видимо вызывает у части людей повышенное внимание, я не хиппи любящий людей, как биомассу, для кого то это видимо красная тряпка.
Если честно я люблю только близких мне людей, близких по духу, и прочее, все остальное не имеет значения. А нравлюсь или не нравлюсь мне паралельно, если честно. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть паренёк знакомый, на велосипеде в день проезжает по 80-90 км. рассказали что
, что летом он ездил в трип 170 км, за световой день, половина по лесным труднопроходимым, - это вообще реально или какие то махинации ? чел не мастер спорта и вообще сильно далёк от спорта , едят что ли что то для скорости ? ![]() я на мотоцикле меньше проезжаю чем он на велике ... велик правда тысяч за 60 рублей там какой то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что летом он ездил в трип 170 км, за световой день, половина по лесным труднопроходимым, - это вообще реально Реально за день для тренированного человека. 80, включая грунт, даже я когда-то ездил - нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочел отчёт запоем.. называется ,,Уральская вело-1000"
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:52 |