![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен быть уже забанен. Сжалился кто-то. Причем помимо этих трех письменных предупреждений у тебя устных штук десять. Можешь гордиться - это наверное рекорд для форума. Над Стофелем похожим образом возились, но там я его защищал, и то была никакая не жалость.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен быть уже забанен. Сжалился кто-то. Причем помимо этих трех письменных предупреждений у тебя устных штук десять. Можешь гордиться - это наверное рекорд для форума. Над Стофелем похожим образом возились, но там я его защищал, и то была никакая не жалость. Да-уш, добром это не заканчивается, выйду я лучше пока с форума, пока при памяти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут про велосипедистов...
Ну хотите слушать, слушайте. ОТЧЁТ Почему я проехал 140км. Я раньше ездил самое большое 40 км за день - тажело... уставал. Потом поставил на вел мотор и стал ездить это расстояние с мотором, о общий вес велика увеличился на 15кг, а пробег на одном заряде без помощи педалей составлял те же 40 км. Ставить большой аккумулятор - это увеличивать вес велосипеда, но тогда и раму надо другую... вообщем уже был бы не вел, а мопед. И тут я связался с обычными велосипедистами, стал с ними катать. Понаслушался рассказов про бреветы по 200-300 км в день... постепенно распродал все моторы и стал ездить чисто на педалях. Решил попробовать - какого это проехать 100 км. Начал вкатываться - увеличивая каждую неделю расстояние поездки. Кто там говорит о порче коленей - тут надо понимать, первое - это правильная посадка. Для этого надо подбирать велосипед под свой рост, подбирать шатуны, регулировать высоту руля и сидушки. Уметь рассчитывать нагрузки. Знать что есть и пить в дороге. Тогда колени не будут убиваться. Ну так вот в итоге я проехал эти 140 км. В программе 8 часов - это чисто езды. Общее время затраченное на поездку со всеми остановками - 10 часов. Я попробовал - получилось. После этого я себе сказал: "Больше я на такие расстояния не поеду - лучше уж мопед взять" ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над Стофелем похожим образом возились, но там я его защищал, и то была никакая не жалость. Ух ты ). А напиши пост (а лучше - сними ролик) в стиле "Военная тайна РЕН-ТВ"? )) Типа "Джебель-Клуб: тайные рычаги истории" ) Знать что есть и пить в дороге. Тогда колени не будут убиваться. У меня один товарищ наутро после пьянки на берегу озера поехал домой на велике. Около 40 км. Угробил себе коленные суставы на ближайшие пол-года. Обезвоживание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Джебель-Клуб: тайные рычаги истории" Да там ничего интересного.Когда надо взять ствол и твёрдой рукой стрельнуть, садимся в кружок и начинаем рассказывать друг другу, что не все средства ещё использованы и "может парень не плохой" ![]() В итоге, стреляем когда клиент уже помер ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто знает. у меня под аватаркой, написано предупреждений 100%, это значит, что ? забанят скоро ? У меня тоже, предупреждений, и жалоб, жалуются "мотоциклисты", нежные, ранимые. Раньше были мужиками, а теперь как "дровосеки". Заигрались, бывает. ![]() В тему "я сегодня" принципиально не пишу ничего,вдруг кто обидится. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich
С тобой не интересно лаяться, все равно отбрехаешься -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700
А мы с тобой никогда и не лаялись, прикинь, вот думаю почему? ![]() Говорят что надо обязательно. ![]() И кнопочки понажимать, снизу слева. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто знает. https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=boardrules у меня под аватаркой, написано предупреждений 100%, это значит, что ? Там всё расписано. Но любимые пользователи не читают Правила, ибо неинтересно. А у меня в подписи про них написано. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кнопочки понажимать, снизу слева. ![]() Кузьмич, вот тебе левая кнопочка. Жми !!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Кузьмич, вот тебе левая кнопочка. Жми !!! ![]() Я на правую нажму, хотя левый сосочек там обалденный тоже. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже, предупреждений, и жалоб, жалуются "мотоциклисты", нежные, ранимые. Раньше были мужиками, а теперь как "дровосеки". Заигрались, бывает. в этом сообщении разве нет жалобы?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока 67% 😉 Так тебя не "дровосеки" мочат. Думаю штрафы за лояльность к посетителям форума. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так тебя не "дровосеки" мочат. Думаю штрафы за лояльность к посетителям форума. За лояльность к скандинавским "дровосекам":) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в москве тараканы!
Это значит они не по всей стране исчезли? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит, они все в одну точку мигрировали .
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в москве тараканы! Это значит они не по всей стране исчезли? ну а что ты хотел то за 250 штук в месяц?! только эксклюзив! чё с мотами то делать будешь? здесь есть мото школы где можно хранить и катать. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что ты хотел то за 250 штук в месяц?! только эксклюзив! чё с мотами то делать будешь? здесь есть мото школы где можно хранить и катать. Cутра надо попозже вставать, чтобы они успевали все свои дела на кухне сделать и попрятаться. А низнай, как устаканиться все буду думать. Пока думаю где осесть. из вариантов фиолетовая ветка, от 1905 года до планерной и дальше вплоть до куркино. Или же по одинцовской ветке электрички. Вчера катнул на этой электричке, виды конечно депресивные. Я как то сразу стал понимать зачем реновация понадобилась -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основные мотошколы на севере.
но есть и в городе, в Крылатском. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф. Ну зачем!!!????
Хочешь нарисую твою жизнь? Сон. Пробка. Работа. Пробка сон. Потом квартира в ипотеку на 300лет. С платежом позволяющем не сдохнуть с голода. Про мот забудешь. Быстро облысеешь. И озлобишся на всех. Пока 67% 😉 33. Но я не стремлюсь ни прибавить цифру, не убавить. Веду себя как обычно. Нацеплять маску, и улыбаться не умею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоф. Ну зачем!!!???? Хочешь нарисую твою жизнь? Сон. Пробка. Работа. Пробка сон. Потом квартира в ипотеку на 300лет. С платежом позволяющем не сдохнуть с голода. Про мот забудешь. Быстро облысеешь. И озлобишся на всех. Да что то скучно стало. Надо будет не забыть отсюда срулить вовремя, пока не облысел. Но пробка это еще ладно, вернее я ее пока не видел, видимо пробкообразователи на празднику срулили кудато и еще не вернулись. А вот дышать тут реально нечем. И это как то не понятно вообще, как тут люди то живут. Причем в одинцово скатался том тоже нечем. И в химках тоже Это получается через сколько от москвы воздух появляется? Километров через 200? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получается через сколько от москвы воздух появляется? Километров через 200? Вот невнимательный какой. Валера, же, писАл - с наветренной стороны чистый воздух! Да а толку-то? Ты-ж, поди, ехал в Столицу не дышать, а мульёны зарабатывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получается через сколько от москвы воздух появляется? Километров через 200? Это получается, чтоб человек до 65 проработал, и сдох побыстрее от выхлопных газов. Поэтому они и пробки делают. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:42 |