![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалом, православные!
Давненько меня тут не было ![]() В какую ветку форума лучше пилить тему о поиске движка или бездокового донора? А то что-то старушка Желтая уже позабыла все -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да а толку-то? Ты-ж, поди, ехал в Столицу не дышать, а мульёны зарабатывать. На самом деле я инженер, и так получилось что работа интересная есть только в москве. По моему направлению. И немного в питере. И совсем крохи в новосибе и ростове. Крохи всмысле 1 вакансия. Фиг его знает, может профиль менять надо на что то более массовое. А как его поменяешь то профиль этот. Это же пипец, переучиваться в столько лет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не воздуха мало, а этой ... ци.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я инженер, и так получилось что работа интересная есть только в москве. По моему направлению. И немного в питере. И совсем крохи в новосибе и ростове. Крохи всмысле 1 вакансия. Фиг его знает, может профиль менять надо на что то более массовое. А как его поменяешь то профиль этот. Это же пипец, переучиваться в столько лет Так супруга моего брата говорила. Мол, профессия моя уникальная. Работать по специальности смогу либо в Москве (2 места тогда было) либо где-то на северах, одно место. Уехали всей семьёй в нерезиновую. И что? Зарплата у неё, такой уникальной - что-то около 40. Ну, у брата ещё 2 раза по столько. Но в остальном - всё как mv чуть выше написАл. Кстати, пока там аклиматизировались (года полтора) все постоянно чем-то болели. Потом, вроде, устаканилось. Возвращаться обратно на ДВ зареклись. Значит многое, всё-же, устраивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет не забыть отсюда срулить вовремя, пока не облысел ... сказал героиновый наркоман, заправляя боян. В какую ветку форума лучше пилить тему о поиске движка или бездокового донора? Сюда. Ещё в "а я сегодня" и про автомобили. Самые живые темы. Ну а потом перенесут, куда надо ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о поиске движка Куплю в Барахолке.бездокового донора Просто не надо. Минимум 80% их - краденые. Тебе нужна такая энергетика, притягивающее всё мыслимое дерьмо?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, пока там аклиматизировались (года полтора) все постоянно чем-то болели. Потом, вроде, устаканилось. Возвращаться обратно на ДВ зареклись. Значит многое, всё-же, устраивает. ... сказал героиновый наркоман, заправляя боян. Вот. Наркотик наверное. Потому что я тут успел увидеть за неделю, люди живут в москве не комфортно, езда постоянная дыхать нечем, все серое депресивное. Потому что смог на стены осел, теперь фасады уже не отмыть. Парков, рекриаций почти нет. Патриаршие пруды, зеленый уголок пишут. Тьфу яма какаято 100 на 100 метров. Дворы все тесные, заставленные машинами. Я бы даже это все жизнью назвал бы с натяжкой. Зато вот на работе все разговры как кто из парижа в амстердам добирался да на чем по флоренции катался. Москва дает возможность кидать понты и их кидают, живут в жути и кидают понты. Это похоже и есть тот наркотик. Шалом, православные! Давненько меня тут не было ![]() В какую ветку форума лучше пилить тему о поиске движка или бездокового донора? А то что-то старушка Желтая уже позабыла все https://injapan.ru/auction/j504859964.html Искать примерно так https://injapan.ru/search/do/currency-USD/m...45a&scope=0 -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги правят миром ...
Стоф ,потом скооперируйся с кем нибудь и приезжай на майские . Сейчас полно народу на авто на мотослёты ездят всегда можно договорится . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
деньги правят миром ... Так, новый тренд. Миром правят понты, только не дешевые, а за деньги. Ну или за силу. Но это уже политика Цитата < состояние описание > Посмотрели спасибо. Этот товар запуск проверка произведена. ... болт одна сторона сломан... , поэтому дрель и прочее... использование пожалуйста. Редкий товар, поэтому те, кто ищет обязательно пожалуйста ! Интересно что за болт там сломан.. ставлю на болт выпускного колектора -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставлю на болт выпускного колектора А что ставить? На картинке видно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в москве в продаже был sj45a за 50 тыщ, и есть два от dr250s по 40 тыщ на авите
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что за болт там сломан.. ставлю на болт выпускного колектора О чём разговор ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я инженер, и так получилось что работа интересная есть только в москве. По моему направлению. И немного в питере. И совсем крохи в новосибе и ростове. Крохи всмысле 1 вакансия. Фиг его знает, может профиль менять надо на что то более массовое. А как его поменяешь то профиль этот. Это же пипец, переучиваться в столько лет Кем приехал работать то? Я думал, ты сторож бильярдной, раз в коридоре у стола сидел =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что ставить? На картинке видно. А я честно угадал! ![]() Кем приехал работать то? буду вам всем впаривать платные услуги с регистрацией по смс -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду вам всем впаривать платные услуги с регистрацией по смс Что за услуга ? на какую хоть тему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
stofel, циска что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успел увидеть за неделю, люди живут в москве не комфортно, езда постоянная дыхать нечем, все серое депресивное. Потому что смог на стены осел, теперь фасады уже не отмыть. Парков, рекриаций почти нет. Патриаршие пруды, зеленый уголок пишут. Тьфу яма какаято 100 на 100 метров. Дворы все тесные, заставленные машинами. Я бы даже это все жизнью назвал бы с натяжкой. она вся разная. есть тьма-таракань типа реутова, железнодорожного, а есть север и северо запад, уже в области современное благоустройство, побольше природы и воды, только от пробок и общей ритмики никуда не денешься, что бы выехать на нормальные деревенские просторы то же час пилить тебе придётся из гаража, с мотоциклом в прицепе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Москва дает возможность кидать понты и их кидают, живут в жути и кидают понты. На днях вернулся из Таллинна. Когда был там в конце 80-х, казалось - попал в заграницу. А сегодня - Москва-заграница! Такое бабло, такие возможности! А там, так - бедная окраина Питера. буду вам всем впаривать платные услуги с регистрацией по смс Те, которые не нужны в Ульяновске, но изредка требуются в Москве и еще реже в Питере? Звучит пугающе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер ростёт и строится, повсюду краны и строительство новых микрорайонов...
Был сильно удивлён этому, город быстро развивается в отличии от Мурманска, от куда переехал, там за 10 лет пару больших домов построили,и то для фсбэшников. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новгороде тоже активно всё строится. Как раз для мурманских, которые скупают квартиры "на корню".
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе нужна такая энергетика, притягивающее всё мыслимое дерьмо? Мне нужен двиг. Самое простое, на мой взгляд, это искать не мотор, а мотик - ибо работоспособность мотора проверить будет проще некуда. А если ты подскажешь разумные способы дистанционной проверки работы двигателя - буду благодарна. Ибо покупать неработающего кота в мешке - сомнительное удовольствие. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот невнимательный какой. Валера, же, писАл - с наветренной стороны чистый воздух! верно!)) Ты, Стоф, имеешь уникальный шанс, снять 4 квартиры! На севере. на юге, на западе, и на востоке)) И ловить свежий воздух! откуда с области ветер дует, туда и гыыыыытььььььь)) И дышишь сидишь))) Потом рот зажал, и на работу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мотик собрались собирать ? Или мотики ? ДР мужа надо восстанавливать... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:32 |