![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так и пропадают талантливые синоптики ,а ведь у него чутьё есть
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich
ну так то 2.5 часа световой день,темные очки рано на нос цеплять,но настроение уже не полуночное -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как они так на несколько слоев тряпкой обклеили, а она все равно деревянная насквозь. Прозрачно получается чтоли? стеклоткань и смола посветлее, в детстве в авиамодельный, ракетомодельный и судомодельный кружок не ходил что ли? ) а Весна каждый год на неделю раньше настаёт, я своими глазами наблюдаю много лет уже эта тенденция, и за всю эту Зиму самый дубак был -23 это ппц мало, раньше -35 школу закрывали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он из песочницы сразу в строители ,по блату ) Теперь наверное только успевает гарнты отбивать , ездит по области и большие фасады облагораживает .Крутой.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще февраль впереди,не расслабляйте булки
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил , что ты пристально за погодой следишь, как дельфийский оракул , сельским ходяйством занимаешься или просто огород да по приколу просто. но огород это святое ) томаты, огурцы, 3 теплицы все по древне-славянским традициям ) Это где у вас такие фантастические температуры? московская область. гисметео - дневники погоды набираешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помидоры
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пимы. У меня прадед пимокат был.
он из песочницы сразу в строители ,по блату Почти так. Я рассказывал, как мой самый сильный узбек этой осенью уехал домой, и открыл там с другом магазин хозтоваров? Он больше не приедет ![]() успевает гарнты отбивать Не знаю ничего про гранты. ездит по области и большие фасады облагораживает К сожалению нет, только принимаю незначительное участие. Очень мерзко участвовать в освоении бюджетных средств, выигрывая подряд через аукцион. Цена получается меньше нормальной раза в три. Методы и результаты работы соответствующие. Задача сводится к тому, чтобы не сделать много вреда. И нету выхода вообще. Крутой Это да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любишь этого художника? ) Люблю его творчество) ![]() Вот и пол зимы разминулось, скоро весна, но поймаем зиму за хвост.) В веселых картинках потерли мои сообщения, и ограничили там писать, я оценил, причем мои сообщения правила форума не нарушали, смешно, я был забанен на этом ресурсе более шести лет, и жил, и не тужил, да здесь есть люди с которыми интересно общаться, есть о чем поговорить, есть что обсудить, с другой стороны они же есть и на других ресурсах,. В общем наблюдая бессистемный флуд и ересь, флуд во всех темах, причем с нарушением правил, той же политики, причем частично людьми имеющими админские полномочия, создается впечатление о полной коррумпированности форума,. Детский сад. Напоминает бабульку сидящую на вахте, которой дали децл власти. Наверное это пенсия, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает. ![]() ![]() Автомобиль-Бон. -Карбон ![]() ![]() ![]() ![]() Я думал здесь мотоциклисты, ха,ха,ха, пожил видел, оценил,. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не кручинься Ростислав , всё по честному , у меня например 33% и уже второй раз , за всё время , был и бан , правда не на долго . Предупреждений в личку много , неудобно даже .
А как иначе , отпустить всё и загадим форум напрочь , я скорее всего так же приму участие . Думаю ты админом быть не хочешь , но почему ты не понимаешь их труда , ведь это действительно требует ответственности и это реальный труд. Ты в армии служил? Очень странно что ты не можешь выживать в коллективе , не надо перестраивать всё под себя . Вот приезжал бы ты по чаще на слёты ,в живую общаться очень важно , Текст не передаёт точно эмоции и его можно трактовать по разному .Хорошо когда тебя знают как человека и тогда смысл текста будет понятен. Я например пришел на форум сразу с предупреждения . меня Серёга Мурманский не понимал . Но когда встретились на слёте и пообщались ему стало понятно что я за человек и стал воспринимать мою писанину с иронией . Если ты пишешь текст с весёлым настроением ,не значит что его прочтут именно так. Я тебя видел всего раз на мототревелсе ,нормальный чувак .Ты же много раз приехать собирался , давай на майские приезжай ,порыбачим. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездячий, я хочу порыбачить.
|
|
|
![]()
|
|
Ездячий, я хочу порыбачить. Конечно приезжай ,рыбу не обещаю ,но блесну намочить реально . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
В общем наблюдая бессистемный флуд и ересь - На кол ведьму! Будь собой, сам ведь знаешь -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад. Напоминает бабульку сидящую на вахте, которой дали децл власти. Наверное это пенсия, Бывает. Кузьмич, скажи честно, ты когда-нибудь админил какой-нибудь форум с большой аудиторией? Почему спрашиваю, я сам когда-то рассуждал также. "Власть, коррупция, детский сад" вот это вот всё. Но с некоторых пор я знаю ситуацию не только с позиции панка-анархиста, но и изнутри "богомерзкой системы". Попробуй отдать себе отчёт в том, что модерировать форум, это работа. Причем, зачастую неблагодарная и бесплатная. Ты мотомехаником работаешь? Ну вот представь, что каждый день к тебе будет ходить клиент, который станет сворачивать тебе кровь, насчёт того, что ты криворукий лепила, что только его мотоцикл самый лучший и что ты вообще ему бесплатно всё должен, потому что он труъ аутло и ваще мотобратство форева. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно приезжай ,рыбу не обещаю ,но блесну намочить реально . и я хочу порыбачить, только спининги все поломал и права вернут 20 июля ток, зато есть лодка, мотор, тоз-34, и Тигра по типу СВД-СУ))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре группы в вк, плюс чат, с 987 участников, безсистемный флуд. Группы коммерческие,приносят немного в месяц, придурков хватает везде, и разных.
Как то не напрягает. Здесь разговор был о другом, впрочем мне не в чем оправдывацо, поржал, хоть не скучно. Впрочем для кого то пенсия единственная услада.) далекоездячий у меня рыбалка вкуснее, и рыба тоже.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, фигасе, ты резвый!
Ещё месяца не прошло с момента предупреждения, а ты уже заметил! Выкладывать скриншоты своих предупреждений это ещё не эксгибиционизм? Не? И если у тебя есть сертификат на право обсуждения действий администрации, то предъявляй в развернутом виде! А то на таком коррумпированном форуме могут и рубануть без суда и следствия за нарушение правил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем для кого то пенсия единственная услада.) Зачем ты это пишешь? Ты пытаешься кого-то уязвить? Получается? Приносит моральное удовлетворение? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Личная приязнь, неприязнь, по своим личным причинам, не причинам, это личное дело, все что хотел, я сказал, ответы получены, обтирать это смысла нет, уже затерто, замылено,.
Каждый получил свой ответ, и услышал мнение. Угрозы озвучены, предупреждения вынесены, суть вся видна, обсуждать это больше нет смысла, ни желания. Кто то бухает, кто то грезит в мечтах. Каждому свое. Жизнь продолжается. 😉👍 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в армии служил? Я служил И с этим багажом пришел на гражданку. Когда стал руководителем достаточно молодого коллектива где разница в возрасте была 10-15-20 лет, то поначалу использовал армейские принципы руководства Дык не пошло. Потому как В армии люди одни а в свободном обществе совсем другие. А вот найти подход ко всем , с их разными характерами, задача не из легких И армейская автократия не канает. Люди должны уважать , а не бояться. И это уже совсем другая история. Вопрос надо ли это кому здесь. На самом деле можно пройти хорошую школу коммуникаций и взаимодействия практически бесплатно, но этат аспект никому из властьдержащих не интересен. А может и просто не нужен по какой либо причине. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я служил двадцатничек подтянешься на турнике со стандартным хватом ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двадцатничек подтянешься на турнике со стандартным хватом ? В твоем возрасте подтягивался легко. Но это было оооочень давно -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В твоем возрасте подтягивался легко. У него так-то три теплицы уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:42 |