![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно ) Недавно так же, думаю, два часика есть - заеду к родне. Один квартал проехал из 5-ти, развернулся, и опоздал на исходную )
ездят кругами ища парковку Специально щас провел опрос жены. Чо, говорю, делаешь, когда в центре надо паркануться внепланово? Еду, говорит, под гринвич или к дому книги. В принципе эти вещи должен знать каждый. А чо, говорю, делать, если ты деревня, и ничо не знаешь? Нефиг, говорит, ездить. Ну одного раза должно хватить, чтоб понять ситуацию, и разузнать про гринвич. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы-то практически пригород, каждый день катаетесь поди. А мне 380 км ехать, и это обычно до известного места и больше никуда. Ну, меги не в счет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не в упи учился разве? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но дышать все равно нечем Просто плату за воздух введут немного позднее. В этом году и так много потрясений. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, конечно, никакой не анализ, а только субъективное мнение. Иллюстрация того, что "вниз" разница кажется большей чем "вверх". Т.е., когда выбираешь авто подороже и считаешь: "Столько! Всего лишь за это! Не за что платить так дорого!" - а когда все-таки купил и распробовал: "Как я без этого вообще обходился? Зачем столько "жал" эту "несчастную разницу"?" Именно, что субъективное. Пересев в 2009 году по причине приобретения жилья с Ауди А4 2002 г. на ВАЗ 21099 2000 г., долго гадал, на кой мне было нужно покупать дорогое ведро с запчастями на заказ, которое еще не все берутся делать. Ведро - оно и есть ведро, из точки А оказываешься в Б... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM
На ауди особо не ездил, но 21099 - вполне так себе бодрые аппараты для передвижения по городу (было штук 5 в личном пользовании в разные годы, и машин семейства Самара продал наверное сотню- новых) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, что субъективное. Пересев в 2009 году по причине приобретения жилья с Ауди А4 2002 г. на ВАЗ 21099 2000 г., долго гадал, на кой мне было нужно покупать дорогое ведро с запчастями на заказ, которое еще не все берутся делать. Ведро - оно и есть ведро, из точки А оказываешься в Б... ты главное у нас в области не смей подобную ересь нести а то сожгут еще как ведьму ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, что субъективное. Пересев в 2009 году по причине приобретения жилья с Ауди А4 2002 г. на ВАЗ 21099 2000 г., долго гадал, на кой мне было нужно покупать дорогое ведро с запчастями на заказ, которое еще не все берутся делать. Субъективное-субъективное. Ауди как-то прошли мимо - и у меня не было и даже за рулем не ездил. В середине 90-х ездил на работу на Сьерре, а там пересаживался на служебную 9-ку. Разницу замечал только когда пересаживался обратно. Казалось, что в Форде перестали работать все педали, и руль. Педали не надо было нажимать, достаточно было чуть касаться, руль тоже крутился сам, без усилий. А на днях, несколько часов проездил за рулем на ребенкиной машине. И че-то так подустал. Хотя у меня была такая же менее 10 лет назад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мне нравится "полуторка". А что не так? СС есть? Спасибо. СС нет, отключаемый полный с блокировкой. Дубовая на вёслах, полуторки походу все такие. сзади не место для пассажиров, а теплый багажник, край на этой лавочке можно на боку прилечь. машина не новая из под фермера 11 года с уже приличным пробегом 189 тыс. куплена им у оф.дилера пригнанная новой с Финляндии, у нас их поставок не было. На всю Россию может три в продаже есть с таким кузовом, непопулярный он у нас. В финки они не редкость как и двухместные. Мне не понравилось, что ручник у неё не работает и замок водительской двери, со слов заглушенной сигналкой из-за блокировки автопрогрева. Знаю я таких когда начинают экономить и забивать на авто - не жди ничего хорошего, тем более от фермера. Хоть и накинул до кучи фильтров новых и бочку масла нераспечатанную, а интуитивно уже готов к сюрпризам. Да как мне кажется дорого взял, не торговался, уже за датсуном 3.2 дизельным на Дальний Восток хотел слетать и заявку на автовоз кинул, а тут это объявление появилось. До этого дизеля не было во владении, как и рамной техники. Пока впечатления очень хорошие если не считать напрочь дубовый салон, понравилось решение с двумя аккумуляторами. Завелся в минус 22 без проблем. Мотор 136 лс, очень приемистый, механика, расход по трассе меньше 10. Машина с габаритами совсем не городская, у нас в центре вообще машину негде оставить. Порадовал кузов 185 см в длину с открытым бортом 235 см. Отличный варик под моты и квадрик. Думал будет сильно подбрасывать на кочках легкий зад, нифига, всё терпимо. Не нравится цена, раньше начиналась от 850 что очень даже ничего, сейчас чего-то разогнали от 1.7 ляма. бессовестные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты главное у нас в области не смей подобную ересь нести а то сожгут еще как ведьму ![]() В Таллинне удивился большому количеству Ауди. Потом, наверное, Фольцвагены. Мерсов мало, БМВ еще меньше. Несколько Тойот и Лексусов. По одному Ведровер и Миникупер. Корейского автопрома у нас дофигища, а у них практически не встречал. ... Мотор 136 лс, очень приемистый, механика, расход по трассе меньше 10. Машина с габаритами совсем не городская, у нас в центре вообще машину негде оставить. Порадовал кузов 185 см в длину с открытым бортом 235 см. Отличный варик под моты и квадрик. Думал будет сильно подбрасывать на кочках легкий зад, нифига, всё терпимо. Меня единственное что напрягало в Л200, это задние барабанные тормоза. Я ее чиповал, поэтому разгонялась она резво, а вот тормозить не хотела, особенно груженая. (МПС отличается только задними дисками, а тормозит существенно лучше). Если надумаешь чиповать, поищи на Пикапклубе, ребята из Одессы делали недорогой и хорошо работающий. Чтобы не козлил зад, достаточно качать по табличке. Удачи в эксплуатации! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
да, диски на задних не помешали бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Таллинне удивился большому количеству Ауди. Потом, наверное, Фольцвагены. Мерсов мало, БМВ еще меньше. Несколько Тойот и Лексусов. По одному Ведровер и Миникупер. Корейского автопрома у нас дофигища, а у них практически не встречал. воот а потом все это из соседних бывших республик ссср привозят сюда и народ тут их укатывает пока сидушки на землю на опадут) в ходу как раз старые ауди, пассаты, гольцы, бмв, мерсы, словом все что сначала жарили немцы и прочие неплохо живущие, потом это жарилось по прибалтике и под конец со смотанными пробегами в состоянии бабуля по берлину за пирожками не бита не крашена привозится сюда ) впрочем при наличии в большом количестве разборок на эти авто их эксплуатация вполне оправдана - эдакий аналог приморского края с поправкой на западное расположение Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не знаю про старую Европпу, а вот за новую после знакомство с q3 у которой винномер чуть ли не на правом переднем крыле, малейший удар и всё. Хотя наверно есть и положительные модели, телевизор в отличии от японцев легко съемный из композитного материала.
У нас по прежнему японца содержать в разы дешевле и ассортимент запчастей больше и сразу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воот а потом все это из соседних бывших республик ссср привозят сюда и народ тут их укатывает пока сидушки на землю на опадут) в ходу как раз старые ауди, пассаты, гольцы, бмв, мерсы, словом все что сначала жарили немцы и прочие неплохо живущие, потом это жарилось по прибалтике и под конец со смотанными пробегами в состоянии бабуля по берлину за пирожками не бита не крашена привозится сюда ) впрочем при наличии в большом количестве разборок на эти авто их эксплуатация вполне оправдана - эдакий аналог приморского края с поправкой на западное расположение Не сыпь мне соль на рану. Машина была не старой, с 2004 года в Москве (т.е. ее двухлетней притащили). А потом на ней сдохла помпа. Цена новой превышала мой психологический порог трат на ремонт ведра. Купил на разборке. Так эта помпа с разборки сдохла у меня в лютый мороз ночью на М-5 в районе Челябинска. Чуть не замерз к чертям... Бывший до нее Москвич мне таких сюрпризов не подкидывал, а за цену этой помпы там можно было капиталку мотору сделать. И, продав ее и купив на сдачу с квартиры 21099, инжектор 1,5, я как-то через месяц вдруг понял, что она мне как-то больше подходит. Ибо что на той, что на этой время в пути одинаковое, но эксплуатация девятки проходит под знаком полного пофигизма - "да пофиг все, если я даже в столб ее вшатаю, выкину в канаву и куплю другую". До этого всеми своими машинами я дорожил. А тут вдруг открыл для себя новый мир. Стоим как-то в курилке на работе. Окна выходят на парковку. На парковке разворачивается неопытная девушка. После очередного неловкого маневра она приезжает задним ходом в мою девятку. И я не бегу вниз составлять бумажки, ездить по страховым и т.д. - я ржу и иду работать, через час уже напрочь забыв о происшествии. И довольно быстро мне это понравилось... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на днях, несколько часов проездил за рулем на ребенкиной машине. И че-то так подустал. Хотя у меня была такая же менее 10 лет назад. Ты наверное дистрофик или доход , мужик не должен так говорить ) Дорогие опции в машинах делают мужиков неженками ,эт факт ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
приезжает задним ходом в мою девятку оооо эти бампера.... стеклонаполненный полиуретан - да это же гениальное изобретение другое дело что мне сейчас какую-то редкую деталь придется под заказ 2 недели тащить с материка а это уже печаль вселенская Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
оооо эти бампера.... стеклонаполненный полиуретан - да это же гениальное изобретение другое дело что мне сейчас какую-то редкую деталь придется под заказ 2 недели тащить с материка а это уже печаль вселенская Она в дверь приехала :-):-):-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Она в дверь приехала :-):-):-) ну э там труба есть, я сам видел ![]() а так у меня кореш на слегонца подготовленном уазике ездит и прям угорает когда где нибудь около тц к нему впритирку паркуются а потом эти люди не в силах обратно залезть или забывшись со всей дури дверь открывают - уазу то пофиг там труба профильная по кругу а на новом седане закоцка до железа))) ну и в целом когда с ним ездил чувак вообще не парится, ну лезут ну подрезать пытаются да и пес с ним, самим же хуже будет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувак вообще не парится, ну лезут ну подрезать пытаются да и пес с ним, самим же хуже будет ![]() Это если не торопишься и не жаль время стоять ждать. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ты наверное дистрофик или доход , мужик не должен так говорить ) Дорогие опции в машинах делают мужиков неженками ,эт факт ) Думаешь, переход на личности это то, что нужно? Мне ведь тоже не сложно предположить, что с мужиком что-то не так, если он вынужден возить поленья в Оке, вместо того чтобы купить себе приличную машину и заказать доставку колотых дров. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это если не торопишься и не жаль время стоять ждать. там в основном сами передумывают до момента касания) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому нужна маленькая и шустрая машинка в городе!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Это если не торопишься и не жаль время стоять ждать. Кстати, не самый худший вариант. Когда пикапы только появлялись, у некоторых владельцев была мода обвешивать их железом "а ля покоритель бездорожья". Некоторые даже гордились, как им "причаливали" в задний рельс, установленный вместо бампера. Им даже не приходило в голову, что эти швеллера расположены как раз на уровне голов людей в седанах. Спрашивал: "Будь в этом седане даже трижды неправы, ты готов своими руками сделать из них инвалидов?" - оказывалось, что большинство об этом даже не задумывалось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, переход на личности это то, что нужно? Мне ведь тоже не сложно предположить, что с мужиком что-то не так, если он вынужден возить поленья в Оке, вместо того чтобы купить себе приличную машину и заказать доставку колотых дров. ) А я , а у меня . Мне не стыдно , я наоборот считаю что это круто , да это так и есть , а ты странные вещи говоришь что за короткое время езды на машине устаешь .Люди в Дакаре наверное меньше устают ,мне интересно стало , как так можно устать -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:06 |