![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти нет ну с некоторой натяжкой газель бортовая, уаз головаст, патр-фермер а так же всякие иж-каблук, и изделия ВИС с бортом Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус
Он у тебя штоле двух местный?! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=143310:20190118_164107.jpg] Использую по прямому назначению. Планирую ещё крепления и трап для мотоцикла и квадрика сделать и тент на кузов заказать. Вообще Россия странная страна, настоящих пикапов у нас почти нет, одни 4х дверки которые как грится и не .. и не в красную армию. Со всем обвесом почти декоративным и асфальтовой эксплуатацией Так пикап как бы авто ни туда, ни в Красную армию. Гораздо проще и удобнее легковая+Газель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто прицеп и всё.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пикап по габаритам компактнее
а прицеп еще таскать чем-то надо а то у меня 82 лошадки маленький прицеп с 150кг мотом тащат так что жрут 9-10л по трассе, смотря как давить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пикап по габаритам компактнее Это если ты все время что-то возишь, кроме снега. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а прицеп еще таскать чем-то надо а то у меня 82 лошадки маленький прицеп с 150кг мотом тащат так что жрут 9-10л по трассе, смотря как давить издержки производства) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я прицепов. Тех что для хоз. нужд. Новый стоит полтинник, самый маленький. Нанять грузовик от 350 р. час.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зря. Разговор за маленькие 2.0х1.1. Они бесполезны в народном хозяйстве и при строительстве) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Разговор за маленькие 2.0х1.1. Они бесполезны в народном хозяйстве и при строительстве) вот у меня такой - пчелка и моты возил и из квартиры в квартиру переезжал, и из гаража в гараж переезжал и стройматериалы возили что еще надо? бонусом идет возможность поставить его на бок или на попа в гараже не потеряв сильно в оставшейся вместимости но новый такой же я бы не взял - слабоват Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... устранение нескольких десятков миллионов богатых... Несколько раз уже случалось. А потом все как-то возвращалось "на круги своя". Поговорим - почему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и стройматериалы возили Листы фанеры, гипсокартона, или доски? ) Или пару мешков клея? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная логика. Цена моей нынешней машины на момент покупки составляла 20...25% от имеющихся у меня свободных средств... И поэтому тебе кажется, что все, кто пользуются кредитом, имеют только 20-25% от нужной суммы? Т.е. "наскрести" на первоначальный взнос, а дальше - получить "мою прелесть" и будь как будет? П.С. Пример про Кассио совсем не понял. Ну купил ты 5 лет назад часы за 1000 и что? Теперь тебе посочувствовать? Или у тебя это повод для гордости? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус Он у тебя штоле двух местный?! В реале да, сзади за сиденьями маленькая полочка муляж 2х мест. Взял бы чисто 2х местный еслиб были. у него ещё больше кузов а общаяя длина меньше. Но есть одно но, сиденья двигать назад некуда, сразу в стенку кабины упираешься. Длина моего по мануалу 5.1 м, что по мне много, но терпимо.Прицеп неудобен и с парковкой засада. Мне возить некого, 98% времени один за рулём, в такси не работаю. Поэтому не вижу смысла возить мебель ввиде ещё дополнительных мест с кучей ненужных элементов салона и нежной обшивкой, ещё и прогревать такой салон сложнее. На своих авто почти на всех демонтировал заднии сиденья, а тут с завода как хотел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз уже случалось. А потом все как-то возвращалось "на круги своя". Это когда это интересно такое случалось хоть раз в масштабах планеты? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Листы фанеры, гипсокартона, или доски? ) Или пару мешков клея? посл вариант) большой закуп на ремонт перевозился на бычке а мелочь типа дверей 2 метровых - в салоне ваза ![]() с кучей ненужных элементов салона и нежной обшивкой, и лишними дверьми Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это когда это интересно такое случалось хоть раз в масштабах планеты? 9 термидора Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба остановиться в ЭТОЙ теме на авто и близком. Ни часы (наручные), ни 9 термидора никакого отношения.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор за маленькие 2.0х1.1. Они бесполезны в народном хозяйстве и при строительстве) Вот так рождаются легенды... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня прицеп вообще с рабочим полем 1,7х1,1. Очень нужен и очень полезен. Ну и хз, вообще, стоит ли конкретные примеры приводить, т.к. есть некоторые подозрения, что St. тролить изволит ). Или нет? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня прицеп вообще с рабочим полем 1,7х1,1. Очень нужен и очень полезен. Ну и хз, вообще, стоит ли конкретные примеры приводить, т.к. есть некоторые подозрения, что St. тролить изволит ). Или нет? ) Давай , эстэ просто программа ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня прицеп вообще с рабочим полем 1,7х1,1. Очень нужен и очень полезен. Ну и хз, вообще, стоит ли конкретные примеры приводить, т.к. есть некоторые подозрения, что St. тролить изволит ). Или нет? ) Не знаю, троллит ли St., но его высказывания о прицепах поддержу. Гаража у меня никогда не было, хранить прицеп негде. А с тем, что для грузоперевозок, проще, лучше и выгоднее нанять ГАЗель, я убедился за время владения Л200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вы добавляйте "проще МНЕ", "смысла не имеет ДЛЯ МЕНЯ" и т.п. А то так безапелляционно вещаете, как-будто Конституцию цитируете. Или это в поддержку принципа "есть два мнения - моё и неправильное"?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:42 |