![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та штука с картинки как раз на запуск двс.) штука с картинки запускает подогрев двсПолезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука с картинки запускает подогрев двс Ну точно подогрев))) Нее я не спорю может и подогрев тоже включали) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С унитазом в сидении не придумали еще? :-)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замок управления пжд,запускался дизель ключем,зачем знать-можно просто постить что попало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз на картинке флажок стартера авто
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Это пульт пжд,флажком стартера он становился при колхозинге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука с картинки запускает подогрев двс В ЛиАЗ-677 такая фигня штатно стояла, вместо ключевого замка.И в двери водителя замка не было. -Сразу после получения нового автобуса колхозили петли под висячий замок. Вот тебе и полный бесключевой доступ. На военной технике этот замок зажигания с флажком то же штатно ставился, именно как включатель стартера/зажигания, а не только для подогревателя. Ибо в армии противоугонка интеллектуальная и групповая, часовой с АКМ))).Это пульт пжд,флажком стартера он становился при колхозинге При колхозинге вообще ЦПС ставили, или два тумблера. Причем на стартер мог стоять без фиксации. Лихие 90-е...Да и 80-е не лучше были.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а еще в 51м газоне такая большая кнопка стояла - ногой нажимаешь и запуск. Правда зажигание ключем. Но мы же сейчас про запуск
![]() Мне кнопка не нравится, потому что она с мозгами, а мозги у меня и свои есть... Почти конкурент ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а еще в 51м газоне такая большая кнопка стояла - ногой нажимаешь и запуск. Угу)) И на 52-х то же вначале было так.Для молодежи- эта "кнопка" напрямую двигала "пятаки" включения стартера.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишнее слабое звено непонятно для чего пьяным по кнопке проще попасть, чем ключом в скважину Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А так лишнее слабое звено непонятно для чего, потому как даже к комфорту его отнести сложно, так же как электрический ручник. Соврешенно согласен. Прокатился в Киа-Спортидж, с этиой самой кнопкой старта и эл. клавишей ручника- бред какой то.Особенно эта кнопка ручника. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Открываешь дверь, выходишь и справляешь нужду на стоящую рядом клеркотачку. У меня в 2007 товарищ так отжег... Повезло ему с интеллигентным оппонентом. Окажись в Ситроене такой же быдлан, получил бы твой товарищ струю из баллончика, а то и резиновую пулю. пьяным по кнопке проще попасть, чем ключом в скважину Еще доводчики дверей им очень помогают. ... эл. клавишей ручника- бред какой то.Особенно эта кнопка ручника... Пришел к выводу - она для девочек. Меня раздражает система автоматического включения ручника на светофорах - отключаю. Супруге наоборот нравится - включает. "Пинка", при трогании, она видимо не чувствует, а то что машина не катится на светофорах и не надо это контролировать, считает удобством. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для молодежи- эта "кнопка" напрямую двигала "пятаки" включения стартера. Ты б говорил что стояла "кнопка" рядом с педалью газа) А то ведь чисто не понятно для молодежи.) На первые категории учился на таком ГАЗоне. пс эт не я старый эт технологии делают семимильные шаги в перёд.) Пришел к выводу - она для девочек. Меня раздражает система автоматического включения ручника на светофорах - отключаю. Супруге наоборот нравится - включает. "Пинка", при трогании, она видимо не чувствует, а то что машина не катится на светофорах и не надо это контролировать, считает удобством. На грузале стояла система помощи старта в гору, мне нравилась. Правда не знаю как работает эл.ручник. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Ты б говорил что стояла "кнопка" рядом с педалью газа) Еще раз убеждаюсь, что ты читаешь только себя любимого.Ага, а еще в 51м газоне такая большая кнопка стояла - ногой нажимаешь и запуск. На ЗИЛах с рядной 6-кой в том же месте была педалька.Вот, кстати, нашел фото "кнопки" на ГАЗ- 51: ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло ему с интеллигентным оппонентом. Окажись в Ситроене такой же быдлан, получил бы твой товарищ струю из баллончика, а то и резиновую пулю. Еще доводчики дверей им очень помогают. Пришел к выводу - она для девочек. Меня раздражает система автоматического включения ручника на светофорах - отключаю. Супруге наоборот нравится - включает. "Пинка", при трогании, она видимо не чувствует, а то что машина не катится на светофорах и не надо это контролировать, считает удобством. Ага, было бы интереснее :-):-) Чем меньше в авто електроники, тем лучше. Единственная полезная электроника - ЭСУД. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз убеждаюсь, что ты читаешь только себя любимого. Кто бы говорил.) Единственная полезная электроника - ЭСУД. АБС всякие? Или ЕСПи? разве плохо? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оке - точно плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На грузале стояла система помощи старта в гору, мне нравилась. Правда не знаю как работает эл.ручник. Помощь при старте работает через блок АБС/ЕСП, тормозя основными тормозами. А электроручник с "автохолдом" тормозит собственно ручником. Хрень такая - как скорость стала = 0, зажимает тормоз и машина перестает ползти с отпущенной педалью тормоза. Короче, в очень глухих пробках на автомате тыркаться с ней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, было бы интереснее :-):-) А.П. Чехов, примерно об этом, затруднился написать "Хамелеон". По сюжету, там тоже кто-то, для смеху, папироской ткнул... ... Единственная полезная электроника - ЭСУД... И лампочка илича! Остальное навертели маркетологи! ...не знаю как работает эл.ручник... В "хорошем" варианте - кнопка вместо палки или ручки. Она включается, выключается, программируется на пробки/светофоры. В "плохом" - даже ее нет, автоматика сама знает что и когда нужно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы говорил.) АБС всякие? Или ЕСПи? разве плохо? Ни хорошо,ни плохо для меня, полезно в целом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что сравнивать расход с современными Коммон Реил системами не корректно Я в курсе. Именно поэтому удивлён озвученными цифрами на T4.А почему Т4 ОЧЕНЬ популярны, а Т5 на дорогах мало? Потому что первые легко и недорого чинятся, ходят по миллиону км. Вторые - жертвы высоких технологий и после 200 тыс пробега начинают быть ОЧЕНЬ напряжными для кармана. У нас в городе T4-х шквал, от гнилых-косых, до конфеток, T5 - единицы. И среди вторых ржавых больше...Электронику считаю полезной, если сделана по уму и не мешает. Ну, и не ломается... В Джампи ничего отключить не хочется, а он нафарширован по самые брови электроникой даже в стоке. А вот в Джимни АБС (единственная электроника кроме "мозгов") работает менее адекватно, но я давно научился с этим справляться. Ах, да, пришёл отрекламированный мною ранее матрас в Джимни: https://suzuki-club.ru/threads/87577/page-2#post-1339405 Вполне, вполне... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14265 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл отрекламированный мною ранее матрас в Джимни: Так приложил бы фоточку.Хотя, он ведь не удлинит салон Джимника сантиметров на 20? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электроручник? WTF?! А если аккумулятора нет или контакт в кнопке пропал - кирпичик под колесо подкладывать?
|
|
|
![]()
|
|
Ульф такой прикол чаще всего на машинах с АКПП. А там в коробке есть режим "паркинг", держит не хуже ручника.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14265 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если аккумулятора нет или контакт в кнопке пропал - кирпичик под колесо подкладывать? А если тросик порвался (заржавел, не держит, клинит)? Аккумулятор под колесо подкладывать? ![]() И "контакт в кнопке пропал" это не про те машины, в которых 'электроручник ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:51 |