![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь недавно оплачивал перевозку мота в ТК? А то калькулятор одно а по факту другое. А так и будет. Ты вес какой указываешь? Плюс цена обрешётка Если подразобрать и засунуть на поддон - получится скроить? И очень советую с пересчётом внутренних вложений. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут массовость? Массовые модели 30-40-50-х не ретро чтоли? Ретро. Тем паче, что большая часть даже массового выпуска уже исчезла. Во смотри. Жигули ВАЗ2101 начали выпускаться 50 лет назад Ты готов назвать эту модель ретро? Еще не 50 ![]() Вот если перестали 50 лет назад, то стопудоф. Но есть еще понятие "автоклассика". О_о И просто видео, просто интересное. интересно миф или правда. что частый бег 3 раза в неделю по, 3-5 км, старит человека сильнее чем отсутствие бега ? Конечно! Ленин вон сколько лет лежит и не постарел =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так и будет. Ты вес какой указываешь? Плюс цена обрешётка И очень советую с пересчётом внутренних вложений. ну там 130 примерн по птс но я так понял они считают брутто, то есть вместе с упаковкой (поддоном) а вот про опись не знал, приемщики и грузчики могут себе что-нибудь прихватить значит? так то мне еще и птс бы в сопроводиловке отправить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не частый и не много ) .Но если коленные сутавы не успевают восстанавливаться и есть лишний вес , то лучше велосипед , там нет ударной нагрузки на колени . Колени вообще беречь надо смолоду ) Правда сейчас можно купить новые , но только что бы в булочную ходить ) Есть знакомый ,купил новые коленки ,всегда забываю спросить мёрзнут ли они зимой , просто интересно. Не подготовленный километр пробежит максимум и задыхаться присядет. 3 и 5 км это спортивные нормативы для подготовленных людей, 7- 10 это для профессионалов вот коленки и кардио - в этом то и вопрос, не посидеешь ли раньше времени ? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну там 130 примерн по птс но я так понял они считают брутто, то есть вместе с упаковкой (поддоном) а вот про опись не знал, приемщики и грузчики могут себе что-нибудь прихватить значит? так то мне еще и птс бы в сопроводиловке отправить Есть две расценки кубы (объём), и по весу. Считают как выгоднее(дороже). ) И да вес с упаковкой. Опись как своего рода страховка) упаковку могут повредить,деталь может банально выпасть. ПТС Почта России первым классом, а есть деньги то ДХЛ.) 3 и 5 км это спортивные нормативы для подготовленных людей Старшеклассники бегают полтора и три километра.) Школьная программа, сам бегал) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подготовленный километр пробежит максимум и задыхаться присядет. 3 и 5 км это спортивные нормативы для подготовленных людей, 7- 10 это для профессионалов вот коленки и кардио - в этом то и вопрос, не посидеешь ли раньше времени ? )) Да ладно ,это каким неподготовленным нужно быть что бы присесть отдыхать )) Больным бег вообще вреден )) А седина по другим причинам )) Если нужна кардио нагрузка ,но колени ёк ) то плавание и велотренажер идеал ,бег вообще отстой , при любых раскладах. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подготовленный километр пробежит максимум и задыхаться присядет. 3 и 5 км это спортивные нормативы для подготовленных людей, 7- 10 это для профессионалов вот коленки и кардио - в этом то и вопрос, не посидеешь ли раньше времени ? )) я тут попробовал начать, начал с трешки, потом 6 потом как-то резко дошел до 14 ииии... коленки сказали - слыш тормозни-ка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут попробовал начать, начал с трешки, потом 6 потом как-то резко дошел до 16 ииии... коленки сказали - слыш тормозни-ка да конечно 6, фантазёр )) начал и шестёру пробежал ? враньё у меня знакомая 7 бегает и то говорит тяжеловато, но она 8 лет в спорте, проф питание, занятия с тренерами Да ладно ,это каким неподготовленным нужно быть что бы присесть отдыхать )) Больным бег вообще вреден )) А седина по другим причинам )) Если нужна кардио нагрузка ,но колени ёк ) то плавание и велотренажер идеал ,бег вообще отстой , при любых раскладах. любой кто ездит на авто и раз в месяц поднимает гирю больше километра не пробежит, а если и курит то км с трудом Старшеклассники бегают полтора и три километра.) Школьная программа, сам бегал) сравнил организм страшекласника со взрослым , дети в спорт школе по 5 бегают просто с лёту, ты пятёру не пробежишь никогда , если не бегал вообще )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да конечно 6, фантазёр )) начал и шестёру пробежал ? враньё 28 июля начал, 2 августа даванул 6, 4го 14км но это все не правильно и не подвиг, поэтому коленки аля улю плюс ты не берешь в расчет такой параметр как темп, а у меня он на грани между спортивной ходьбой и просто быстрым шагом первые пару трень было очень плохо, хотелось легкие выплюнуть но если регулярно заниматься и за 2-3 часа до тренировки начать набирать жидкость в организм то можно и без литрушки пробежать за счет повышенной влажности у нас тут полегче наверное бегать но приходится чуть ли не в одних трусах тк ручьями льет у меня знакомая 7 бегает и то говорит тяжеловато темп темп темп кореш бегает давно и давит такое же расстояниее но местами 4мин/км и быстрее на ускорении, я такой больше пары минут не могу держать ЗЫ можешь сказать что я фантазер и нафотошопил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сравнил организм страшекласника со взрослым , дети в спорт школе по 5 бегают просто с лёту, ты пятёру не пробежишь никогда , если не бегал вообще )) Я о программе средней школы.) простые ученики -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Я о программе средней школы.) простые ученики там потому что подготовки нет никакой сначала сидишь 4 урока на какой-нибудь нудятине а потом тебе говорят - а сегодня у нас норматив на трешку при этом никто никогда не проводит никакие тренировки, в лучшем случае 10 минут вялотекущей разминки и остаток времени или шариться по территории или игры с мячом а вот если ходить на секцию, я например ходил на легкую атлетику, то там уже гоняют будь здоров а самое веселое было ходить на рукопашку (точнее смотреть как другие там втухают) - там за каждый мат отжимания по нарастающей))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
plastilinko
5-7 эт спортивная хотьба ) я 11-12 км в час темп держу, медленнее это не бег, 10 минут обычно ~3-4 км в мыло и ручьи Я о программе средней школы.) простые ученики бегают единицы 3 км из учеников Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бегают единицы 3 км из учеников Скажем так, не все добегают до финиша. На примере моего класса, как раз единицы не добегали. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
plastilinko 5-7 эт спортивная хотьба бег трусцой, мне как бы просто было интересно попробовать на сколько хватит а не на время я потом погуглил сколько марафонцы бегут а там меньше 3, это эээ... биороботы а есть еще такая вещь как трейлраннинг, опять же товарищ участвовавший там рассказывал что на пьедестале реально биороботы какието он хоть и сам тренированный, в горы категорийки ходит и постоянно тренится но и то пока даже до пьедестала не добежал я еще 90 на велике пробовал, в режиме посмотреть окрестности) ну можно съездить но как-то фан не тот, крутить долго а эффекта мало в достижении интересностей мало ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
товарищ участвовавший там рассказывал что на пьедестале реально биороботы какието он хоть и сам тренированный, в горы категорийки ходит и постоянно тренится но и то пока даже до пьедестала не добежал спорт питание, химка, стимуляторы. всё это в спорт магазине легко купить Скажем так, не все добегают до финиша. На примере моего класса, как раз единицы не добегали. а ты сейчас пробежишь трёшку просто на раз ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спорт питание единственное что из этого я бы одобрил это изотоник реально прикольная штука когда постоянно с тебя льет или отпаиваться с похмелья можно, главное дозировку не переборщить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
единственное что из этого я бы одобрил это изотоник реально прикольная штука когда постоянно с тебя льет или отпаиваться с похмелья можно, главное дозировку не переборщить а мухоморы не пробовал ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-7 эт спортивная хотьба ) я 11-12 км в час темп держу, медленнее это не бег, 10 минут обычно ~3-4 км в мыло и ручьи А тебе что нужно ? уложится в норматив на трёшку? ,ну как бы самый позор 13 минут на тройку было ,когда в военном училище учился . У нас со спортом было строго . А если не бежать на результат ,то думаю минут за 15 и сейчас могу пробежать . Только зачаем ? бегают единицы 3 км из учеников Человеческая селекция деградирует постепенно , в моё время единицы не добегали ) единственное что из этого я бы одобрил это изотоник реально прикольная штука когда постоянно с тебя льет или отпаиваться с похмелья можно, главное дозировку не переборщить Химия , как и кондиционер , мешают организму адаптироваться к среде и вырабатывать способности к нормальному существованию . Организм приучается к химии и удобствам ,и будет страдать при отмене . Если нет задачи угрохать организм ради рекордов ,то нужно организм беречь и не изнашивать понапрасну ,он же всего один . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Химия , как и кондиционер , мешают организму адаптироваться к среде и вырабатывать способности к нормальному существованию ничто не мешает тебе замешать например ложку меда на стакан минералки потеря электролитов в любом случае будет, другой вопрос как и чем восполнять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А тебе что нужно ? уложится в норматив на трёшку? ,ну как бы самый позор 13 минут на тройку было ,когда в военном училище учился . У нас со спортом было строго . А если не бежать на результат ,то думаю минут за 15 и сейчас могу пробежать . да нет, для себя . я трёшку и с рюкзаком пробегу ) только нужно ли это кардио . похудеть быстро можно буквально за месяц если хлеб не жрать вообще, но потом как остановишься бегать, наберёшь сразу, особенно зимой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если нет задачи угрохать организм ради рекордов ,то нужно организм беречь и не изнашивать понапрасну ,он же всего один . в моем случае была задача попробовать после того как попробовал решил для себя что для среднестатистического человека 3-5км бега примерно через день-два оптимальная профилактическая нагрузка после не грех сходить доразмяться на "обезъянник" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под рюкзаком весом кг 20 в поход.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Под рюкзаком весом кг 20 в поход. 15 лет назад я 29 кило протащил на себе за 35км по плоскачу в быстром темпе очень, с тех пор навсегда возненавидел пеший туризм)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В старшей школе 3км бегали несколько раз в году, без особого учёта времени. но и филонить не давали выгоняли бежать всех.
Дочка в школе сдавала ГТО (они классом кроссы не бегали, просто негде) был один предварительный на пробу тренировочный забег в парке.. поняла что сможет и пробежала на золотой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Человеческая селекция деградирует постепенно , в моё время единицы не добегали ) у нас в школе в -15 были нормативы, пофигу как у тебя сопли замёрзли горизонтально или вертикально ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:22 |