![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узковато однако!Я был там где Пра граничит с Рязанской и Московской областью. Ближайший населенный пункт не помню. Но река большая. А может это р.Воймега скорее . там этих малых рек много очень. Но про Пру помню ,где то было . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это р.Воймега скорее . там этих малых рек много очень. Но про Пру помню ,где то было . Какова была ширина брода?))) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякой философии с бессмысленными псевдодуховными словами? Тоннами. Вот пример, групп Агата Кристи и зарубежная Куор (Cure) Я про такое копирование. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один? Ты вообще один на такие "мероприятия" ходишь? На тайники-то? В большинстве случаев один. Ты тоже в глине утонул? или просто в грязи? Я тогда сломался. Полетела обгонная муфта. Обсуждалось в этой ветке https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=699168 Отчёт с той поездки: https://geocaching.su/?pn=101&cid=858 (отчёт от Сергей Б. от 22.10.2018) Там же есть ссылка на видео с поездки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тайники-то? В большинстве случаев один. И не стремно? В целом все правильно, отдохнуть от работы, городской суеты. Я тоже придерживаюсь такого мнения на "ближние" походы. Но вот мы ездим нарасстояние до 100 км по округе в глушь как правило, и бывало такое случалось что одному было бы очень некомфортно, а в некоторых случаях и опасно. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кем работаешь ? На заводе металлообработки, отдел технического контроля выпускаемой продукции. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заводе металлообработки, отдел технического контроля выпускаемой продукции. норм, инженер вообщем, это москва или область ? чо платят если не секрет примерно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
норм, инженер вообщем, это москва или область ? чо платят если не секрет примерно Не совсем инжинер, но специфика похожая. Москва, 50. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем инжинер, но специфика похожая. Москва, 50. для того что бы жить на своей квартире без и потек и съема то норм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для того что бы жить на своей квартире без и потек и съема то норм Своей квартиры пока нету. Скоро буду ипотеку брать, вот тогда будет ваще весело ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем инжинер, но специфика похожая. Москва, 50. Своей квартиры пока нету. Скоро буду ипотеку брать, вот тогда будет ваще весело ![]() Авантюрист, вы, батенька. Впрочем если дитяток нет то выжить можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Своей квартиры пока нету. Скоро буду ипотеку брать, вот тогда будет ваще весело ![]() ипатека страшное дело имхо , долговая яма . варик в области жить, снимать за 8- 10, работать за 25-30, то же на то же , и леса рядом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Авантюрист, вы, батенька. Впрочем если дитяток нет то выжить можно. Конечно нет дитяток ) ипатека страшное дело имхо , долговая яма . варик в области жить, снимать за 8- 10, работать за 25-30, то же на то же , и леса рядом Если зарабатываешь 130-150 то можно за 5-7 лет отдать. И это будет в пределах МКАД.Ну а у меня выйдет конечно в разы дольше, если все так же останется. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не стремно? Иногда бывает и стрёмно. А что делать, если попутчика найти трудно? Если отменять походы/поездки из-за отсутствия попутчиков, то так всю жизнь в четырёх стенах и просидишь. Вон, Пластилинко не парится насчёт попутчиков. Всю жизнь один ездит. А я иногда пытаюсь кого-то найти, иногда даже получается, но если никто не откликается - еду один. Привык уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Иногда бывает и стрёмно. А что делать, если попутчика найти трудно? Если отменять походы/поездки из-за отсутствия попутчиков, то так всю жизнь в четырёх стенах и просидишь. Вон, Пластилинко не парится насчёт попутчиков. Всю жизнь один ездит. А я иногда пытаюсь кого-то найти, иногда даже получается, но если никто не откликается - еду один. Привык уже. На права сдам наконец, думаю к сезону. Могу стать частым попутчиком. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если зарабатываешь 130-150 то можно за 5-7 лет отдать. И это будет в пределах МКАД.Ну а у меня выйдет конечно в разы дольше, если все так же останется. Не... ипотека это современная форма инквизиции , страшнее чем сделка с дьяволом ![]() Лучше свой дом , там всё понятно , купил землю , и строишь не спеша , вкладываешь в себя и видишь результат . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
варик в области жить, снимать за 8- 10, работать за 25-30, то же на то же ,и леса рядом Если работать за 25-30 это нищета страшная. Цены как в Москве, а квартплата выше. Какой нафиг снимать? Съём стоит тридцатник, а 8-10 это квартплата в области такая. На права сдам наконец, думаю к сезону. Могу стать частым попутчиком. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон, Пластилинко не парится насчёт попутчиков. Всю жизнь один ездит. Ну иногда не один) но тут ключевое именно - не парюсь. И у меня изжога от организации кучи народу, с каждым договорись, каждого собери по списку как дитенка малого... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какова была ширина брода?))) 5-6 метров всего , река с течением нормальным в том месте была . Нужно Саню Кузнеца спрашивать ,это он нас по своим тропам водил .Всё что в 100 км от Рошаля Кузнеца "владения" . У нас всё что по нашу сторону Клязьмы со всеми озёрами и болотами и старицами и до Осовца . Мы в сухие годы по 20 250 км на круг проезжаем иногда .Но редко меньше 150 ти .Есть где побродить. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ээээ...Так это по молодости было пару тройку раз (глупости-признаю), и то в дремучих лесах. Сейчас конечно нет. Не... ипотека это современная форма инквизиции , страшнее чем сделка с дьяволом ![]() Лучше свой дом , там всё понятно , купил землю , и строишь не спеша , вкладываешь в себя и видишь результат . Ага, где я в Москве землю для дома куплю? или в даже в ближайшей области? и так "3 дня на оленях" до работы добираюсь. Мы в сухие годы по 20 250 км на круг проезжаем иногда .Но редко меньше 150 ти .Есть где побродить. И сколько примерно такое расстояние по лесам проходит? за световой день? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше свой дом , там всё понятно , купил землю , и строишь не спеша , вкладываешь в себя и видишь результат . Потом на "общественных" слушаниях меняют статус территории, дают тебе сто пятьдесят рублей компенсации и машут ручкой ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И сколько примерно такое расстояние по лесам проходит? за световой день? Мы как-то 22км по лесу больше 8 часов "ехали") Я чет по глупости заманил в покатуху чела на трансальпе600 и девочку на дюке200, оба без опыта лесной езды, на не соответствующей технике и дорожной резине. Под конец трансальпом уже практически сам рулил - на столько чел замудохался по пескам, на объездах больших луж через лес. А девочка стойко перенесла все тяготы и лишения потому что тяжелая атлетика в прошлом, но сбросила лишние 3 кило) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И сколько примерно такое расстояние по лесам проходит? за световой день? Не всегда поспеваем засветло вернутся ,но так как не надо мотики везти куда то в прицепах)) То в 10 стартуем ,а домой бывает и час ночи возвращаемся .К стати понравилось ездить по ночам .Тоже тема .Знакомый маршрут становится новым) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Если работать за 25-30 это нищета страшная. Цены как в Москве, а квартплата выше. Какой нафиг снимать? Съём стоит тридцатник, а 8-10 это квартплата в области такая. да нет, информация не верная . в области снимать 10-15 тысяч за однушку в хорошем состоянии, не знаю какая квартплата например во владимире снимать стоит 12 тр это в новостройке с мебелью, 25 мин до центра города на транспорте, квартплата 3.5 зимой, до леса 10 минут на авто или мотоцикле 25-30 это я говорил про зарплату за москвой. многие так живут и ещё ездят отдыхать на море (не чёрное) раз в год. секрет в том, что если подсчитать расходы в москве то у тебя остаётся столько же денег или даже меньше, чем при зп 30-35 тр в области, с 50-60 тысяч там вообще ничего не остаётся если снимать за 30 старьё , на еду только хватит )) цены в области ниже на экологически чистые продукты из ближайших ферм, молочка, мясо дешевле чем в москве на 20-25 % Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:04 |