![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальневосточный гектар ждёт вас.) не, спасибо ) у нас тут рядом в 5км можно купить участок 20 соток и дом деревянный в хорошем состоянии за 200 тр. газ, свет Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай, ну мытищи это как долгопудный, я за область не считаю даже По зарплатам это нихрена не Москва. Здесь чтобы получать хотя бы 45 или 50 тысяч, надо бить либо гением, либо роботом, не знающим усталости и стресса. А за спокойную посильную работу, за которую в Москве платили бы 45-50т, в Мытищах платят 32-37т. При столичных ценах жить на 35т трудновато даже в одиночку. Потому-то многие и мотаются в Мск на работу: выжить-то надо! Многие, но не все. Примерно треть мытищинцев работают в самих Мытищах. Более того: сами Мытищи являются центром притяжения для королёвцев, пушкинцев, Сергиево-посадцев, а иногда и москвичей. По квартплатам это тоже нихрена не Москва. Тарифы ВЫШЕ, особенно на отопление. Теплосеть задирает цены так, что даже москвичи удивляются. Могу отсканировать пару-тройку платёжек для неверующих. Счётчики присутствуют, без них было бы ещё дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарифы ВЫШЕ, особенно на отопление. Есть такой город - Мензелинск. Население 17 тыщ с копейками. А отопление 2900руб за гигакаллорию. Для справки - в Казани - от 1900 до 2500 примерно а население больше миллиона... не, спасибо ) у нас тут рядом в 5км можно купить участок 20 сток и дом деревянный в хорошем состоянии за 200 тр. газ, свет воу воу палехче))) изредка и все чаще посещают мысли перейти на натуральное хозяйство смотри, нарекламируешь, куплю, перееду и буду частым гостем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По зарплатам это нихрена не Москва. Здесь чтобы получать хотя бы 45 или 50 тысяч, надо бить либо гением, либо роботом, не знающим усталости и стресса. А за спокойную посильную работу, за которую в Москве платили бы 45-50т, в Мытищах платят 32-37т. При столичных ценах жить на 35т трудновато даже в одиночку. Потому-то многие и мотаются в Мск на работу: выжить-то надо! Многие, но не все. Примерно треть мытищинцев работают в самих Мытищах. Более того: сами Мытищи являются центром притяжения для королёвцев, пушкинцев, Сергиево-посадцев, а иногда и москвичей. По квартплатам это тоже нихрена не Москва. Тарифы ВЫШЕ, особенно на отопление. Теплосеть задирает цены так, что даже москвичи удивляются. Могу отсканировать пару-тройку платёжек для неверующих. Счётчики присутствуют, без них было бы ещё дороже. Если не трудно - отсканируй пару платежек... Если у вас летом за тепло не берут - то летнюю и зимнюю... Если на весь год раскидывают, то хватит и одной... А то я тоже 10-ку плачу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я тоже 10-ку плачу... У меня сейчас газовый котел 2 контура, захотел убавил, захотел прибавил. Температуры теплые, на днях была метель и -2, потом +2 днем а под утро -12. Котел в среднем стоит на 65, площадь 53кв что ли и за месяц набегает что-то около 1500 по газу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу отсканировать пару-тройку платёжек для неверующих. Счётчики присутствуют, без них было бы ещё дороже. жесть 10 тку за квартплату ... во владимиер 2.5-3.5 платят дома с крышной котельной, в коттеджах на 2 семьи и частных домах у кого газовое 5 максимум, но там вода дорогая, это 3ех комнатные Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это при минимальной пенсии 10 тысяч
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима всегда дорого, особенно отопление, в январе было 2970...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это при минимальной пенсии 10 тысяч ![]() за трешку около десятки и выходит сейчас, за 1к зашквар конечно, да ну там еще капремонт сейчас накрутили и вывоз ТБО отдельным квитком Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это при минимальной пенсии 10 тысяч shok.gif Без права на жизнь получается. Для таких случаев есть такая вещь, как "субсидия". Квартплата не должна превышать 22% от совокупного дохода проживающих. Разницу переводят деньгами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас газовый котел 2 контура, захотел убавил, захотел прибавил. Температуры теплые, на днях была метель и -2, потом +2 днем а под утро -12. Котел в среднем стоит на 65, площадь 53кв что ли и за месяц набегает что-то около 1500 по газу. жесть 10 тку за квартплату ... во владимиер 2.5-3.5 платят дома с крышной котельной, в коттеджах на 2 семьи и частных домах у кого газовое 5 максимум, но там вода дорогая, это 3ех комнатные Ребята! Я живу в тридцатилетней девятиэтажке с централизованным отоплением, на верхнем этаже... Про крышные котельные я только в сказках читал... Убавить не вариант, ранее пытался, так мерзлячие немолодые соседи такой визг поднимали... Приходится топить улицу, открывая окна... Индивидуалку запретили ставить с недавних пор... Такая вот жара... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Индивидуалку запретили ставить с недавних пор интересные новости, это вот как-это? вроде ведь наоборот всех загоняют на счетчики Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для таких случаев есть такая вещь, как "субсидия". Квартплата не должна превышать 22% от совокупного дохода проживающих. Разницу переводят деньгами. Это пенсионерам только? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Перми в 90 м был а концерте КИНО А я зимой с 90 на 91-й (когда именно, уже не помню) был на концерте Алисы в Воронеже. Они тогда Шабаш шпарили. До сих пор считаю этот альбом одним из лучших у них.Концерт был... мощным. Но я тогда к музыке был не то, чтобы равнодушен, а мало что понимал. И то проняло ![]() Пластинки Алисы все есть, которые были выпущены. Да, именно грампластинки, не CD. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я при росте 186 сам сидел на месте пассажира ![]() Да мне при 187 да еще на заниженной сидушке не то чтобы комфортно было но терпимо
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересные новости, это вот как-это? вроде ведь наоборот всех загоняют на счетчики Нельзя вырезаться из централизованного (в многоквартирных домах) и ставить индивидуальное... Так как нарушается циркуляция в системе отопления, качество подачи тепла всем остальным и т.д. Проект на установку стоит баснословных денег, разрешат только если передельщик за свой счет, но силами специалистов переоборудует систему во всем доме.... То есть как бы оно не запрещено, но овчинка не потянет выделки... Сам еще не читал, по радио пели... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но овчинка не потянет выделки... в долгосрочной потянет, у тех у кого теплоизоляция нормальная и кто не любит +30 дома хотя тут буквально недавно была инфа что собираются ввести поверх оплаты по счетчику норматив, то есть счетчик отсчитывает как и прежде но если вылез за норматив тебе х2-х3 за сверхнормативные + отмена льгот для владельцев электроплит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть как бы оно не запрещено А на практике добиться в принципе невозможно. Никак, никогда.Выход только в частном доме. И подальше, подальше... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А на практике добиться в принципе невозможно. Никак, никогда. Выход только в частном доме. И подальше, подальше... "... отыщу лесок поглуше - и устроюсь лесником..." (Цитата) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И подальше, подальше... но отапливать то все равно газом или дровами и оба варианта под колпаком нынче Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
оба варианта под колпаком нынче Там, где собираюсь, дрова под ногами лежат. Сколько угодно. И лесника не видел никогда. Но он, вроде, есть...Да есличо, и купить можно, это всё равно в десятки раз дешевле оплаты коммуналки в квартире. А администрация выделяет делянку под заготовку дров. Официально. Бесплатно. И на строительство тоже выделяют. Бесплатно. Но в отличие от дров - один раз. Но надо, чтобы ты был там прописан. отыщу лесок поглуше - и устроюсь лесником Будь как дома путник, я ни в чём не откажу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока дровами отапливаться дешевле чем газ подключить. Даже если покупать дрова колотые.. таковы реалии.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас 80% деревень к газу не будут подключены никогда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да мне при 187 да еще на заниженной сидушке не то чтобы комфортно было но терпимо как на пит байке ![]() У нас 80% деревень к газу не будут подключены никогда. может это и сохранит их в той самой самобытности, чем когда туда приведут цивилизацию ? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:38 |