![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если прокол, то камера, в отличии от безкамерки, сдувается намного быстрее. Есть мнение, что сдувается камерное колесо через отверстие в ободе под сосок. Был совет на сосок одевать кольцо из сырой резины,типа, она герметизирует отверстие, и сдувается при проколе медленнее.Но сам не побовал.Вы сами видели как разбортируется нормальное колесо с нормальным давлением при ударе в камень Не разбортируется, но сдувается-камень может отжать борт покрышки. Вообще, бескамерка- не для тяжелых дорожных условий, и не для морозов за -30.car-bon, тогда по твоей логике надо и грузовики на бескамерки перевести? Давно уже преревели, и даже лойдеры на бескамерках. Но в России- как правило,до первого прокола. Дальше ставят камеру.Хотя в той конторе, где я работал, несколько лет Volvo L-70 на бескамерках ездил.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то я не понял смысл твоего ответа Приморец car-bon, тогда по твоей логике надо и грузовики на бескамерки перевести? ДА! Грузовики ЭНДУРО на ДВУХ колёсах ОДНОЗНАЧНО! ![]() Сразу говорю, все мои высказывания - это ИМХО... Вы сами видели как разбортируется нормальное колесо с нормальным давлением при ударе в камень (а что это за камень?) Посмотри снимки или видеосюжеты автоаварий - покрышки с хампов сходят легко. Эндуро,кросс часто ездят и прыгают там,где этих камней достаточно... Бескамерки иногда и на выстрел идут... У моего друга так было.Или вы видели человека, который видел как разбортируется нормальное колесо с нормальным давлением при ударе в камень (а что это за камень?) А ты предлагаешь в грязи на литье с бескамеркой что ли ехать? А как давление ниже 1 атм снижать, покрышку провернёт? Цитата Давно уже преревели, и даже лойдеры на бескамерках. Но в России- как правило,до первого прокола. Дальше ставят камеру При тяжелой эксплуатации и плохих дорогах камеры практичнее - получается... Только не понял, что такое лойдер? - Нашёл, это погрузчик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты предлагаешь в грязи на литье с бескамеркой что ли ехать? Почему на литье? Посмотри на БМВшные колеса. А как давление ниже 1 атм снижать, покрышку провернёт? а с камерой не проворачивает и сосок не вырывает? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зачем ссылки давал? Лень ткнуть?
http://djebel-club.ru/forum/10-978-1 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1249 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то почитал... Устройство недешёвое, поэтому не будет широко применяться.
А меня и с камерой все устраивает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм, пожалуйста, ткните носом в технологию шнурования бескамерок...
![]() Посмотри на БМВшные колеса. Вроде ток 1200 Adventure ? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с камерой не проворачивает и сосок не вырывает? Юра, для камер ест башмаки. И вообще ребята на покатушках можно и налитье, а где начинается спорт в смысле эндуро, кросс там спицы, не ужели заводские команды лохи малолетние на старых спицах кататься. Там конечно может быть и муссы и ещё чего мы может не знаем, но спицы, как не крути, они пружинят они не лопнут и как кованное не погнётся. Так, что мы ездим на гоночной технике ))) ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это бескамерка не для морозов за -30?
у нас тогда пол-зимы легковушки не должны ездить, однако снуют туда-сюда, и в ус не дуют. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки по поводу разбортирования - видел для велов лопатки из какого-то крепокого пластика - очень легкие и не царапают обода. Для мотов таких нет?
И кто знает про технику снятия/постановки покрышки (с какой стороны от соска лучше снимать/одевать, как избежать зажимания камеры между ободом и покрышкой и т.п.)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки по поводу разбортирования - видел для велов лопатки из какого-то крепокого пластика - очень легкие и не царапают обода. Для мотов таких нет? Про пластик не знаю, но мне тесть на заводе из титана делал монтажки - лёгкие, супер! Были... ![]() И кто знает про технику снятия/постановки покрышки (с какой стороны от соска лучше снимать/одевать, как избежать зажимания камеры между ободом и покрышкой и т.п.)? Главный знает ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел бы я на этот фокус с трекмастером smile.gif Лучше с зимним Трелеборгом ))) На фото диски тоже неразборные...После разбортирования таких колёсиков ваши трекмастеры и Треллеборги- просто велосипедные покрышки.Замена камеры- втроем, со смазкой мылом/литолом,что под рукой было, вместо монтажек-ломы. Полное снятие покрышки-это вообще что-то.![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На шиномонтажку надо было везти
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо и грузовики на бескамерки перевести? они уже и так на бескамерках. раньше только магистральники были, а последнии пару лет карьерные самосвалы с бескамерными шинами, на что очень жалуются водители... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да водители жалуются не на бескамерки,а на боссов. Ибо к грузовым бескамеркам надо и приспособления для монтажа- есть специальное кольцо, уплотняющее стык между покрышкой и ободом при накачивании, ибо даже мощный компрессор через маленький золотник не успевает давление создавать, и латки специальные, и мусс для шин карьерной техники, и много чего. Тогда бескамерка выгодней и удобней камерной шины.Но наши боссы лучше крузак себе новый купят, чем что-либо для облегчения труда работяги.
На шиномонтажку надо было везти biggrin.gif На шиномонтажке до 22 дюймов, а на том лойдере 25.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:47 |