![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати декатлоновская у меня как раз светонепроницаемая. Штука хорошая, только по утру мешает вставать
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что свет таки мешает спать это индивидуально) я обычно сижу до 3-4 утра а потом часов 6 сна и как огурчик но некоторые прям до упора спят, пока обратно не надо будет ехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это индивидуально) я обычно сижу до 3-4 утра а потом часов 6 сна и как огурчик но некоторые прям до упора спят, пока обратно не надо будет ехать Я тоже так думал. До прошлого года спал летом при открытых занавесках. Пришлось купить светонепроницаемую штору теперь. Утром - да сложнее вставать, зато хоть высыпаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Хочешь спать спи, не хочешь не спи.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Хочешь спать спи, не хочешь не спи. Именно, не хочешь спать, кофе свари.) ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, не хочешь спать, кофе свари оо это моя мечта - ручная кофемолка и кофеварка гейзерная, но пока не созрел еще и хочется покомпактнее) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думал. До прошлого года спал летом при открытых занавесках. Пришлось купить светонепроницаемую штору теперь. Утром - да сложнее вставать, зато хоть высыпаюсь. Не знаю, как все. Обычно на маршруте устаёшь прилично. Лично я вырубаюсь , сплю как убитый, из пушки не разбудить))) Пофигу солнце там , или ещё что -то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает мешает уснуть уверенность в близости медведиков.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
Предрассудки или трезвое состояние,что хуже сам выбирай -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо это моя мечта - ручная кофемолка и кофеварка гейзерная, но пока не созрел еще и хочется покомпактнее) Я тоже попиваю кофе .но в гейзере разочарован. По причине не возможности хорошо промыть кофеварку а следствие и не хороший вкус.по мне проще заварить кофе в чашку или турка наше все Не помню когда спал в палатке трезвым Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удивлением обнаружил, что свет таки мешает спать Таки это доказано учёными. И есть своё аналогичное ощущение.В палатке действительно пофиг, ибо обычно усталость присутствует, спишь, как из ружья. А вот дома реально напрягал яркий фонарь над окном. Заказал светонепроницаемые шторки (рулонные) и счастье реально есть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо это моя мечта - ручная кофемолка и кофеварка гейзерная, но пока не созрел еще и хочется покомпактнее) В ДНС гейзерная Irit IRH-456 лежит за 500р, продукт на выходе не отличается от такового из оригинальной bialetti, просто собирать неудобнее. Мелкая и легкая - с собой куда-нибудь брать легко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey Предрассудки Я конечно не эксперт по медведям но придерживаюсь мнения что в средней полосе если специально не докапываться до медведя или это не ранняя весна с риском словить шатуна, то шанс схлестнуться с косолапым близок к нулю. В ДНС гейзерная Irit IRH-456 лежит за 500р Да в нашей деревне за 620 есть какой-то ноунейм) и не надо хеать 120км в "столицу" за кофеваркой Но пока как-то не дозрел все равно А турку я пробовал - не заходит, не хватает терпения и сноровки контролировать чтобы "пенку не прорвало" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто в кружку кипяток, как растворимый - так не делается? Я так много лет делаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто в кружку кипяток, как растворимый - так не делается? Я так много лет делаю. Для получения кофе достаточной для меня крепости надо 50мл воды на пару чайных ложек кофе. При заваривании в кружке половина воды останется в составе гущи. Да и вкус тоже отличается, все ж небольшое давление в гейзерной присутствует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А просто в кружку кипяток, как растворимый А как же эстетическое удовольствие от процесса? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, ну это другая тема вообще. Ложка без горки на здоровенную кружку мне кажется блаженством.
А как же эстетическое удовольствие от процесса? 7 раз в день у компа? Не до эстетики. А на стройке кружки не моют, вы в курсе? ) А в походе кашу и кофе из одной посуды ел всегда. Кофем она от каши моется ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кофем она от каши моется я мылом мою, если мыла нет или забыл то песком все руки недоходят заиметь пузырек с фейри и маленькую губку а когда водоемов нет а с собой вода только питьевая то не грех и из лужи умыться и кружку сполоснуть ![]() из-за этого у некоторых моих сотоварищей бомбит - типа ко ко ко там же инфекция, бактерии, заболеешь и откинешься ко ко ко ![]() при этом когда ставишь перед фактом - вот ты искупался и ничего не подцепил а огурцы или картошку этой же водой помыть уже все, биоопасность что ли? - ответить не могут ![]() а так да, знакомые походники в одном котле в основном всегда и варят, зимой дак еще и шанс что там что-то протухнет между переходами и подхватить дезинтерию равен нулю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все руки недоходят заиметь ....маленькую губку Предлагаю обсудить на следующих пяти страницах! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю обсудить на следующих пяти страницах! Да тут дело наживное Когда первый раз едешь о многих вещах не задумываешься Поэтому хорошим правилом для себя решил - собираться по списку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезнее бывает не губка даже а металлическая мочалка. На костре пригорает бывает.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из лужи... ко ко ко там же инфекция, бактерии, заболеешь и откинешься ко ко ко вот ты искупался и ничего не подцепил Лужи и пруды - разные вещи. Рассказать последний случай из лужи посекундно? Там правда повторений много, может наскучить читать. Первый раз до приемного покоя меня жена довезла, второй уже на дом вызывали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я рассказывал уже. На даче в луже ранку на пальце помыл и облизал. Трудно было искать по пути домой места остановок каждые 5 минут. Температура была высокая потом. Но к утру уже ожил.
|
|
|
![]()
|
|
Да я рассказывал уже. На даче в луже ранку на пальце помыл и облизал. Трудно было искать по пути домой места остановок каждые 5 минут. Температура была высокая потом. Но к утру уже ожил. Ну например столбняк, если погуглить, водится там где тепло и около всяких ферм. К тому же от него существует прививка, она же адсм, которую нужно повторять каждые 12 лет. Ну то есть я специально не лезу в коровник чтобы там как беар грилс выжать из лепешек воды и попить/умыться. Но если в гуще леса есть "водоем" то чего бы им не воспользоваться чтобы руки помыть да глину с лица смыть? И да - сырую воду не пью, тем более в половодье. Последний раз воду сомнительного качества пил путем топления снега с последующим кипячением. Из марийских рек, например, не использую в пищевых целях воду, из некоторых озер - да. В незнакомой местности предпочел бы иметь запас для пищевых целей. Ну еще такой момент - на случай порезов и проч использую пузырек с перекисью водорода, если нет то коньяк/водку либо гель дезинфицирующий), кроме того в таких случаях неплохо помогают аэрозольные дезодоранты - за счет химозного состава убивают все напрочь, но это скорее на крайний случай когда обработать надо а под рукой ничего больше нет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:10 |