![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха ![]() ![]() Фаныч, таких "философий" - в любую сторону: Восприятие окружающих Изменяет перспектива Видишь спины - это товарищей Если лица - значит противников. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... и спины товарищей и уходящих навсегда друзей и глаза врага...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На середине зелёной уже кипит.. Уже второй раз так накалываюсь.. датчики все поменяны на новые.. в инете глядел, так же как у меня. А что у тебя за антифриз? Сейчас полно глицериново-метанольного левака, коррозионно активного и кипящего порой уже при 90 градусах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг знает.. вроде какой-то ,,полярник,,
О как! Щас мельком пробежался по Яндексу.. и не нашел антифриз ,, Полярник,,. Пипец я попал.. Даже при 80 некоторые кипят.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при 80 некоторые кипят.. И мы как-то заливали не пойми что в Ниву. Через год пришлось систему промывать от какой-то блёвы непонятной. Не помню, может, тоже "полярник" был ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно был антифриз?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну написано было антифриз, красный. Банку выкинул жаль. Кстати в этой теме я фотку его вроде показывал, вместе с запчастями, летом, когда ремонтировал
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вроде он. Моя фотка 21 июня в этой теме. Правда канистра задней этикеткой сфоткана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мурманске из недорогого и нормального - AGA, Sintek и Лукойл. Где-то 1200-1400 за 10кило.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ,но в любом случае спасибо за ссыль , идея с колёсами гениальна . На полном серьёзе , очень функциональный конструктив , тот кто это придумал талантливый человек . Но на счёт ковшей я к ним отношусь отрицательно , я только за шнеки , точнее роторные снегоуборшики . Когда поселюсь в деревне , собираюсь построить навесной шнекоротор с отдельным универсальным двигателем сил на 20.
Шнек эффективней во много раз , два раза проехал и всё готово , а с ковшом нужно сотню раз туда сюда толкаться. Такое подобие механической лопаты . Если бы у нас на аэродроме не было шнека , то невозможно было бы выжить . Трактора при прочистке делают большой бруствер который является автоматически снегоудерживающей преградой , и под конец зимы получается траншея в которой не видно Урал 4320 . А шнек идеал , он мелко крошит слежавшийся снег ,равномерно распределяет его по окрестностям и траншея получается не глубокой , и скорость очистки территории в разы быстрее. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
... идея с колёсами гениальна . На полном серьёзе ... Мне тоже понравилась. Первые трактора напомнила. Думаю, боле-менее длительная эксплуатация, подвеску и несущий кузов разобьет, но выглядит прикольно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, возьмите меня в свой кружок, я тоже иногда (где-т раз в месяц) езжу на Оке
![]() Товарищ ею обзавелся за 10 тысяч рублей, из неисправностей - сразу же заменил маховик, бендикс и втулку в стартере. Проехал на ней наверное с пару тысяч - начался дикий скрежет при запуске, видать опять зубья съело. В морозы до -20 заводилась без доп. приспособлений, даже с учетом того что карб сильно богатит. Вообще эта Ока дарит какие-то забытые воспоминания из детства, что ли... Мне в ней больше всего запомнились впечатления от первого выезда ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому мне кажется что адекватный бюджет машинки - 10...20 тысяч, как за игрушку которая быстро надоест - вполне нормально. Но то что народ предлагает за 50, 60 и тд - это прям как-то прям за всеми гранями разумного. Или если нужно экономить на содержании. Знакомый гоняет на Оке (70 километров до Пензы) потому что цена километра между мотом и обычной машиной, но всё же есть крыша и багажник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или если нужно экономить на содержании. Знакомый гоняет на Оке (70 километров до Пензы) потому что цена километра между мотом и обычной машиной, но всё же есть крыша и багажник. Не , для таких поездок нужно нормальный автомобиль брать . Я то свою использую только на короткие поездки и в основном по маленькому городу . А в таких условиях Ока просто идеал. Ребята, возьмите меня в свой кружок, я тоже иногда (где-т раз в месяц) езжу на Оке ![]() А кружка то и нет ) . Эт я являюсь почитателем этого автомобиля . Для большинства это авто маркер бедности , ну мозги так поставлены ,что сделаешь , и ребячество ещё . А все серьёзными казаться хотят , ну положено так . Я свободен от предрассудков ,не кто не верит , мне пофиг конечно . Я реально рад ездить на Оке в своём формате. Думаю, боле-менее длительная эксплуатация, подвеску и несущий кузов разобьет Сильно сомневаюсь . Размер Оки и её вид абсолютно не отображает реальные возможности авто . Подвеска там, можно смело сказать ,не убиваемая. С учётом того что на сварных колёсах нужно будет грести снег ,а это максимум 1-2 передачи ,то можно ездить вечно ,проколов то точно не будет. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или если нужно экономить на содержании. Знакомый гоняет на Оке (70 километров до Пензы) потому что цена километра между мотом и обычной машиной, но всё же есть крыша и багажник. Цена километра у нее сильно ниже чем на моте, в основном за счет обслуживания. Медленее тока, 80 ее крейсер -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для большинства это авто маркер бедности , ну мозги так поставлены ,что сделаешь , и ребячество ещё . Уважение к себе. Пояснять надо? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цена километра у нее сильно ниже чем на моте, в основном за счет обслуживания. Медленее тока, 80 ее крейсер 80 это максимальная экономичность . Но если груз какой нить , кило на 150 назад закинуть ,то отлично идёт и 110 и 120 ,но конечно тормозов не хватает уже . Да и тогда колёса желательно уже все балансировать Моё ведро нормально разгоняется до 135 . Но езжу я конечно 80 - 90 я же не куда не спешу . Я ж пенс -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый гоняет на Оке (70 километров до Пензы) потому что цена километра между мотом и обычной машиной, но всё же есть крыша и багажник. Я вчера живьем видел фольц lupo, это у которого что-то около литра дизеля, типоразмер оки и оно жрет чуть ли не менее 3 на 100 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера живьем видел фольц lupo, это у которого что-то около литра дизеля, типоразмер оки и оно жрет чуть ли не менее 3 на 100 Экономичность Оки это хорошее дополнение к её универсальности и её невероятным способностям , Тех кого интересует только экономичность и комфорт ,вообще нет смысла брать Оку ,полно микролитражек которые отлично с этой задачей справляются. При выборе авто нужно же понимать что конкретно от него нужно . Ока далеко не всем подходит ,и далеко не всем нужны её возможности . Большинство владельцев Окушек используют их всего на 10% её возможностей .Я на все 110 )))) И она всё успешно выдерживает . Испытания продолжаются. Двигатель на 70 ти тыщах прикатался и сейчас на подъёмах она идёт уверенно в разгон ,на четвёртой . Т. е моя эксплуатация пока только на пользу. Это зелёное хозяйственное ведро купленное в 2013 году за 15 тыщ рублей , приносит с тех пор мне только доход , Она регулярно окупается и постоянно в плюсах И всё это при архи, даже я бы сказал Агро наплевательском к ней отношении . Автомобиля способного всё это выдерживать и ещё при этом быть невероятно универсальным , в природе больше нет . Повторюсь ,под мои задачи конечно же )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь ездит на на древних кондовых ( 2004-2006) фордах, с автоматической коробкой, почём обслуга и запы ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё ведро нормально разгоняется до 135 . Опять начинается.. Что значит нормально и в каких условиях? сколько м/с попутного ветра? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Опять начинается.. Что значит нормально и в каких условиях? сколько м/с попутного ветра? Нормально разгоняется ,достаточно динамично , мотор хорошо разгоняет ,она же весит всего 570 кг .В подъём затяжной на четвёртой рзгоняется до 110 , дальше подъём заканчивается . Против ветра метров 10 в секунду 110 едет . Её ветер конечно пере пересавляет на дороге .Но против ветра она едет. Настраивать нужно хорошо. Ну и понятно уметь это делать. Для Оки это важно , это на девятке ещё не так чувствуется , а на Оке важно. Уважение к себе. Пояснять надо? Конечно ,мне интересно . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЗовцы, кстати, скоро прям всех зайцев убьют : тут тебе и современный стильный дизайн уместят, и все те прелести, за которую народ так любит Окушку оставят
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:38 |