![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше подвески, чем у Логана/Ларгуса/Сандеро не знаю ни на одной пузотёрке. Энергоёмкая, крепкая, легко и недорого чинимая. После неё зубильные стойки, и, тем более, классический беспредел кажется трэшем чудовищным. Не надо на подвеску классики поклёп вешать. Это по подвеске джип среди пузотёров. Энергоёмкость отменна, если пружины с амортами в адеквате конечно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Metal_List, посмотри праворульки с другой стороны моста - там же "второй владивосток".
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, присоединюсь к вопросу про машинку в районе 200 к. Что можно взять практичного, только на механике? В плане пузотерки, конечно, 4х4 не рассматриваю. Смотрел всякие обзоры, башка кипит. ФФ1, Акцент, Логан, что еще такого есть? Гранта -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранта Фу-фу-фу ![]() Салон поганенький, панель страшненькая. Как в ней ездить и чтоб не блевать при этом..? Уж лучше тогда Калина-1. Она и смотрится весьма гармонично. И расцветки есть довольно приятные. И не удешевлёнка, в отличии от гранаты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу-фу-фу ![]() Салон поганенький, панель страшненькая. Как в ней ездить и чтоб не блевать при этом..? На Оке как то ездЮт и ни чё -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Metal_List, посмотри праворульки с другой стороны моста - там же "второй владивосток". Не-не) прульку не хочу, первая машина, да по нашим серпантинам. Можно считать предубеждением, но нет. Гранта... ну хз. Чот я поглядел варианты за около 200к, и мне они показались более уезженые (все какие-то покоцаные снаружи, заюзаный салон, и это по фото!) чем вышеперечисленные иномарки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по нашим серпантинам. Как раз у вас там это совершенно пофигу, где руль. Я по Крыму ездил, включая частный сектор Ялты. Но дело хозяйское. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз у вас там это совершенно пофигу, где руль. Я по Крыму ездил, включая частный сектор Ялты. Но дело хозяйское. Ну может быть. Спорить не буду. Будем считать это личным капризом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо на подвеску классики поклёп вешать. Это по подвеске джип среди пузотёров +1. У меня ещё очень свежи воспоминания, как я на таких вот спецучастках обгонял всякие кроссоверы, не говоря уже о пузотерках. До сих пор, как по заводской территории еду, мягкий ход классики вспоминаю. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранта... ну хз. Чот я поглядел варианты за около 200к, и мне они показались более уезженые (все какие-то покоцаные снаружи, заюзаный салон, и это по фото!) чем вышеперечисленные иномарки. а где смотрел? их надо смотреть на родине лад ![]() Хотя не.. что то за 200 у нас они тоже не очень выглядят. Но с другой стороны.. за 200 они и не должны -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200, конечно, ни то, ни сё. Надо или больше, или меньше )). А тут да, будет много сомнений и метаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, бред какой... У меня было с десяток машин. И запомнились мне Мерин 190 и Ауди А4. Тем, что вынули мне все мозги. У меня были 2 новых Лады. Первые 5 лет - ТО по книжке. Калине подругиной 10 лет, у нас авто 2 года, прошла 40 000. Только жидкости и колодки. Ну как бэ 40 тыщ это не особо показатель. А колодки чего так рано ушли? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бэ 40 тыщ это не особо показатель. А колодки чего так рано ушли? Машина, купленная в возрасте 8 лет, у нас за 2 года прошла 40 000. Почему колодки ушли, надо спросить предыдущих хозяев, не думаю, что они меняли их прямо перед продажей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на автомате что за 200 можн взять не ломучее ? ... )) форд, да, но чот их мало
на ручке девушки не хатят, да и не надо им зимой эти откатывания на горках назад и прочее над контролить ...лучше уже пусть на автомате Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо на подвеску классики поклёп вешать. Это по подвеске джип среди пузотёров. Энергоёмкость отменна, если пружины с амортами в адеквате конечно. Да она самая дохлая, кривая и архаичная по сравнению с другими пузотерами. Даже если брать только з/п, то хоть с Волгами/Москвичами/Запорожцами сравнивай, хоть с Мерсами/БМВ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внезапно, найдена альтернатива оке)
Honda Z. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на автомате что за 200 можн взять не ломучее ? ... )) ИМХО, "на автомате и неломучее" будет мин. в 2-3 раза дороже. Астра, Корса, Поло... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
она самая дохлая, кривая и архаичная по сравнению с другими пузотерами. И это не отменяет того, что Это по подвеске джип среди пузотёров. Энергоёмкость отменна, если пружины с амортами в адеквате конечно. Удивительно, правда? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это не отменяет того, что Еще как отменяет. Как и где может проехать напр. ГАЗ-21 - Жигулям в страшном сне не приснится. Сколько увезет Москвич по раскисшей грязи - тоже. Итд. Подвеска Жигулей была мягче и комфортней, чем у других советских автомобилей, но по проходимости и грузоподъемности проигрывала всем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, "на автомате и неломучее" будет мин. в 2-3 раза дороже. Астра, Корса, Поло... ну это для любителей кредитов на авто из салона )) такие деньги за средство передвижения как то глупо платить чесн говоря ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а на автомате что за 200 можн взять не ломучее ? ... )) Витц без вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, присоединюсь к вопросу про машинку в районе 200 к. Что можно взять практичного, только на механике? В плане пузотерки, конечно, 4х4 не рассматриваю. Смотрел всякие обзоры, башка кипит. ФФ1, Акцент, Логан, что еще такого есть? Акцент, Гетс, Рио 2, Авео 1, Гранта/Калины (1/2). Калину 1 можно найти сарай, с приоромотором, кондеем, подушками и хорошо чиненную, кмк. У вас, наверное, даже не ржавые. а на автомате что за 200 можн взять не ломучее ? ... )) форд, да, но чот их мало на ручке девушки не хатят, да и не надо им зимой эти откатывания на горках назад и прочее над контролить ...лучше уже пусть на автомате Посмотрел авито по области 180..220 тысяч.... Ну... Я бы ничего из того не взял =) Чтобы не разориться - Акцент или Спарк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че про спарк хорошего скажете?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:45 |