![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Завидуй тогда уж сразу Рокфеллерам у них печатный станок в частных руках , ваще работать не надо... Завидуешь им ты. А я пытаюсь учиться на их примерах. Абрамовичу слабо с чуваками у костра тушёнки поесть А это показатель чего? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал 'в смысле'? Отвечаю, все смысли в карамысле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свои жизненные ошибки. Ошибки совершают все. Одни их признают и стараются исправить, другие забиваются в "нору" и говорят что "так и хотели" или "это мой выбор" в общем подойдёт любое оправдание.) vknw123 Сколько уже накатал км. на мото? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибки совершают все. Одни их признают и стараются исправить, другие забиваются в "нору" и говорят что "так и хотели" или "это мой выбор" в общем подойдёт любое оправдание.) vknw123 Сколько уже накатал км. на мото? 160 км. Со скоростью 20-40 км/:ч. Покрышка сильно трётся,если юэом по асфальту.. ну и плюс там еще 200 по делам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что они "там", а я "здесь" виноваты не они, а я. На мой взгляд, тухловатые примеры... ![]() Но, может ты разглядел в них что-то прекрасное, чего не увидел я ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
160 км. .. ну и плюс там еще 200 по делам. Круто чЁ! У нас минус даже если и поехать то удовольствия некого. Но, может ты разглядел в них что-то прекрасное, чего не увидел я Победа любой ценой. Разве не пример? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, тухловатые примеры... ![]() Но, может ты разглядел в них что-то прекрасное, чего не увидел я ![]() Оба достигли верхних ступеней своих карьерных лестниц. А "мне всего лишь 36" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба достигли верхних ступеней своих карьерных лестниц. (с) а это показатель чего ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(с) а это показатель чего ? Совокупности личных качеств, позволивших этого достичь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба достигли верхних ступеней своих карьерных лестниц. А-а-а-а...Понял! От некоторых лестниц, уважающему себя человеку, лучше держаться подальше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамовичу слабо с чуваками у костра тушёнки поесть если он с тобой не поел тушёнки у костра, это еще не о чем не говорит.не знаю про абромовича, но вот про некоторых банкиров его финансового уровня, наслышан и знаю. они и пеший подъем на килиманджаро устраивают (с обедом и ночевкой в палатках) и выезды в предгорье гималаев, пробеги через гоби, марши на снежиках в самую минусовую природную экстремальность и т.п. и поверь многие из них не хуже твоего умеют есть тушенку у костра, запивая правда односолодовым вискарем. ну да, хочЕтся же, типа далекеездячего создавать иллюзию себя и себе, что многим лучше (хотя как человек для "пойти в разведку" может так и есть) на форуме например и нести бред, по поводу "как они страдают от своей жадности и страхов как все не потерять" и т.п. ... а я вот, такой "простой парень на деревне" езжу на оке по ДОП, а по лесам/полям на некро мотоциклах и в рваных штанах, но зато в душе мир и покой и гармония с природой и рублей мне не надо ... ну почти не надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тушенка у костра,это алегория типа.
|
|
|
![]()
|
|
От некоторых лестниц, уважающему себя человеку, лучше держаться подальше? Сформулировал бы немного не так. Чужие лестницы вызывают эмоции, но в зависимости от их взаимодействия со своей. Не представляю лестницы, которые выбирают от неуважения к себе. Раз уважают себя, то уважают и свою лестницу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
ну да, хочЕтся же, создавать иллюзию себя и себе, а я вот, такой "простой парень на деревне" езжу на оке по ДОП, а по лесам/полям на некро мотоциклах и в рваных штанах, но зато в душе мир и покой и гармония с природой и рублей мне не надо ... ну почти не надо ![]() Это только твои домыслы, именно в твоей голове .. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, хочЕтся же, типа далекеездячего создавать иллюзию себя и себе, что многим лучше (хотя как человек для "пойти в разведку" может так и есть) на форуме например и нести бред, по поводу "как они страдают от своей жадности и страхов как все не потерять" и т.п. ... а я вот, такой "простой парень на деревне" езжу на оке по ДОП, а по лесам/полям на некро мотоциклах и в рваных штанах, но зато в душе мир и покой и гармония с природой и рублей мне не надо ... ну почти не надо ![]() Так у аБрамовича яхта с подводной лодкой ,что бы в случае захвата свалить можно было )) Ты ещё один завидующий )) Мы над ними смеёмся как над клоунами писающими в золотые унитазы и живущие в гордом одиночестве )) Чем выше пирамида тем меньше на ней места для друзей и близких ,даже для детей бывает места не находится)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные примеры обоюдной классовой ненависти прямо тут, не выходя с форума )).
|
|
|
![]()
|
|
да им ещё пару сотен ступенек осталось )) ни ломай их мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52, ты прям реально уважаешь банкиров/чиновников/нефтемагнатов и им подобных ???
То есть, вот прям проникся уважением к их немыслимым трудо и умозатратам, позволившим подняться на свои "олимпы" ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но зато в душе мир и покой и гармония с природой Люди живущие в гармонии разве будут заявлять что то через интернет, доказывать другим.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Сформулировал бы немного не так. Чужие лестницы вызывают эмоции, но в зависимости от их взаимодействия со своей. Не представляю лестницы, которые выбирают от неуважения к себе. Раз уважают себя, то уважают и свою лестницу. Да какое нафиг там уважение ))) Там сплошная зависть и желание возвысится над остальными Это всё по детсадовски , ну деньги , ну и что ))) А уважают и всегда реально уважали только людей которые могли трудиться на благо всех остальных и думать о других . А кому нужны эти придурки думающие только о себе , да никому . И завидуют им только такие жалкие подражатели как ты и Мик ) Andrey52, ты прям реально уважаешь банкиров/чиновников/нефтемагнатов и им подобных ??? То есть, вот прям проникся уважением к их немыслимым трудо и умозатратам, позволившим подняться на свои "олимпы" ??? Дак наши магнаты пришли к этому богатству обманным путём и ссут реально что рано или поздно отнимут у них всё . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
лестницы, миски, вся жизнь ради статуса Абрамовича, всё по стереотипам и чьим то учениям, даже на простейший вопрос своими словами ответить и мысли изложить доступно ни могут, зато умных словосочетаний из буржуйских курсов ээт да)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ещё один завидующий )) Мы над ними смеёмся как над клоунами писающими в золотые унитазы и живущие в гордом одиночестве )) Чем выше пирамида тем меньше на ней места для друзей и близких ,даже для детей бывает места не находится)) завидую? возможно нет или да. но очень хотелось бы иметь финансовые способности в достижении своих желаний.по поводу родственников и детей, ты смешон (без обид) ![]() ![]() motoman вот у тебя есть дети/семья, сколько? - один это проба, два ответственность, три и более это уже 95% жизни все для них. ты водишь в садик/школу, по утрам, а в выхи сидишь с ними и читаешь книжки, и отдаешь им последний рупь на то да на сё, а не на новую покрыху и блесну себе. вообщем заботишься и живешь с ними? ты не пользуешься достигнутым твоими родителями и съехал с комплектом белья на все свое? это важно, в понимании наличия достатка и карьерной лестницы. достиг карьерных высот, не достиг, это уже другая история. просто понять, от куда у тебя "философия жизни" из книг, личный опыт, или так пустословия. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:40 |