![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбаки-лодыри во флуде это нормально,
а вот успешные бизнесмены непонятно)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак наши магнаты пришли к этому богатству обманным путём и ссут реально что рано или поздно отнимут у них всё . Вряд-ли они ссут. Просто предпринимают разные меры, чтоб у народа голова о другом хронически болела. Этого достаточно, чтоб ни о чём не переживать. А насчёт обманом или ещё как - это уже уклон в политику. Так шо не будем углубляться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52, ты прям реально уважаешь банкиров/чиновников/нефтемагнатов и им подобных ??? То есть, вот прям проникся уважением к их немыслимым трудо и умозатратам, позволившим подняться на свои "олимпы" ??? Всех, то преуспел в своем деле. Что же касается суждения чужих затрат,то считаю, что их правильнее оценивать сверху, а не снизу. Оценка получится точнее. Цитата Можно вкалывать с утра, ("Плохим быть очень хорошо" Ленинград)Жопу рвать на датский крест. А прораб сидит весь день И мороженное ест. У прораба сто пятьдесят, А у тебя лишь стоха. Плохим быть – очень хорошо, А хорошим – плохо! да им ещё пару сотен ступенек осталось )) Пусть. Это лучше, чем убеждать всех, из-под лестницы, в своем бесплатном счастье. ![]() ...Дак наши магнаты пришли к этому богатству обманным путём... Тоже прикольное клише. Кто же из них и в чем, лично тебя обманул? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть. Это лучше, чем убеждать всех, из-под лестницы, в своем бесплатном счастье. ![]() Себя ты можешь тешить как угодно, твои комплексы .. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52, это тебя обманули, тебя. Жил-бы ты не при "их" власти, а при более-менее нормальной, где 20% населения понятия не имеет - как зовут главу их страны (им это НЕ НАДО). И знал бы точно - как потопаешь, так и полопаешь. Вот тогда-б и не завидовал успехам воровской своры. А сам бы к своим стремился.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя ты можешь тешить как угодно, твои комплексы .. Себя ты можешь обманывать чем угодно, твои комплексы... Andrey52, это тебя обманули, тебя. Жил-бы ты не при "их" власти, а при более-менее нормальной Видишь ли, я может быть с тобой бы и согласился, но я родился там же где и они. Ходил в похожий садик, учился в такой же школе... А результаты разные... И за власть нынешнюю я "За", обеими руками, поскольку искренне считаю, что так хорошо как сейчас, россияне никогда не жили. Ни при царе-батюшке, ни тем более при совке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя ты можешь обманывать чем угодно, твои комплексы... больше похоже на пустобреха (хотя я могу конечно и ошибаться). жизнь для себя в удовольствие с кучей оправдашек, без ответственности (максимум алименты) перед семьей.
|
|
|
![]()
|
|
ээх до Абрамовичя не дотянули но можно возвысится на до мной
![]() Себя ты можешь обманывать чем угодно, твои комплексы... где именно я себя обманул, покажи прям фразу из сообщения ? или ты только словами пустыми умеешь отвечать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличные примеры обоюдной классовой ненависти прямо тут, не выходя с форума )). Самое смешное, что класс-то один. Вряд ли здесь есть "владельцы заводов, газет, пароходов"... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээх до Абрамовичя не дотянули но можно возвысится на до мной дискуссия же с тобой, причем тут абрамович? ![]() ... тому гаду я бы другое сказал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему совок а не СССР ?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где именно я себя обманул, покажи прям фразу из сообщения ? или ты только словами пустыми умеешь отвечать Вот: Себя ты можешь тешить как угодно, твои комплексы .. Ты приписал мне комплексы - ты врач-психиатр? А если нет, то как мне тешиться тем что ты придумал? А почему совок а не СССР ? Из личной неприязни к этому строю и к тому, что он делал с моими согражданами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дискуссия же с тобой, причем тут абрамович? ![]() ... тому гаду я бы другое сказал. Как в анекдоте; - Бойцы, вы знаете, что я могу вам сказать, а я знаю, что вы можете мне ответить... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пусть. Это лучше, чем убеждать всех, из-под лестницы, в своем бесплатном счастье. ![]() твои слова, и я посчитал комплексом твоё мнение о том что ты выше других а я типа ниже, для этого не надо быть врачом, а вот ты в ответ ответил просто ни о чем, как впрочем и везде) Возвышайся дальше, тешь своё эго Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда сейчас дерьмократия.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для понимания спора,где граница между рыбаками и бизнесменами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда сейчас дерьмократия Одному — бублик, другому — дырка от бублика — это и есть демократическая республика! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для понимания спора,где граница между рыбаками и бизнесменами? Где-то на 200-ом Крузере ![]() ...хотя, это наверное из другой темы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...твоё мнение о том что ты выше других а я типа ниже... А вот теперь, твоя очередь привести прямую ссылку на эти слова. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что класс-то один. Вряд ли здесь есть "владельцы заводов, газет, пароходов"... Ну что ж... Среди белогвардейцев тоже не все баре-бояре были. И среди красных не все люмпены. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то на 200-ом Крузере У нас полно шлюх на таких гоняют,они тоже бизнесмены?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж... Среди белогвардейцев тоже не все баре-бояре были. И среди красных не все люмпены. Это так. Однако есть одно "Но": Красный террор - документально подтвержденное историческое событие, а белый - только на словах и только в советской пропаганде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато щас ласковый террор.. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что они "там", а я "здесь" виноваты не они, а я. Я категорически не хочу быть "там". Тратить свою жизнь на... лишнее для меня, не вижу смысла.Я живу так, как считаю нужным и мне даётся всё необходимое для этого. Лишнее - отягощает. ОЧЕНЬ много даётся или тому, на кого судьба махнула рукой и его это много раздавит (пример господина Березовского тому подтверждение и вообще не знаю счастливых богачей), или тому, кто реально может этим "много" что-то изменить. Не всегда изменяет, но может. Если не двигается, его это тоже задавит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:14 |