![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или проплачивают? Конечно же) Цитата или проплачивают? Как иначе, а что с форумом ах-1 случилось? Смотрю все разбежались, или всех разогнал?) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досталось готовое, а не с нуля сам создал. разница есть? А-а-а! "Старая песнь о главном"? О нужном месте в нужное время? А если бы ты оказался на его месте, то сделал бы еще лучше? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, никому ничего объяснять нет смысла, каждый видит лишь то, что хочет видеть. Ты очень многое здесь всем доказываешь, но всем глубоко пофиг и то, что доказываешь, и то, по каким причинам ты это делаешь. Ты отвечаешь за всех, но при этом отвечаешь свое мнение, это крепко Сережа. Ты создаешь этим по сути настрой всего коллектива, к определенному пользователю, имеющего впрочем свое мнение, которое может не совпадать с твоим например. По своей сути ты здесь главный, Пользуйся известным правилом: "Разделай и Властвуй" Похвально.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты даже не знаешь наверняка, что тебе мешает организовать бизнес, а только подозреваешь? ![]() у меня нет цели организовать бизнес. мне стыдно будет жить за счет других людей. А вот новоиспеченным бизнесменам неплохо было бы изучить. А-а-а! "Старая песнь о главном"? ![]() а нет что ли? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет цели организовать бизнес. мне стыдно будет жить за счет других людей. Наверное, существует некоторая путаница терминологии. Бизнес бизнесу ведь рознь. В детстве из-за этого гуманитарные науки не любил. До хрипоты, до драки могут два человека спорить, говорить об одном и том же разными словами (или одинаковыми о разном) и все равно ни к какому результату не прийти. То ли дело физмат ). Тоже, конечно, есть, где копья поломать, но такого беспредела и близко нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею в виду бизнес с наемными рабочими. Так и тоже ведь очень по-разному можно все организовать и реализовывать управление. Есть ведь разница между откровенной эксплуатацией человека человеком и взаимодействием на основе человеческого трудового договора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
между откровенной эксплуатацией человека человеком и взаимодействием на основе человеческого трудового договора. между откровенной и не откровенной ![]() я по телеку слышал про социально ответственный бизнес, но вроде не нашли -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так они же мореплаватели ,не наш профиль ) ?? То есть абрамовичи тебе ближе?! ) Или на их фоне ты значительно лучше? ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?? То есть абрамовичи тебе ближе?! ) Или на их фоне ты значительно лучше? ) Не то и не другое ) Ну ты чудак ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, в предверии начала весны немного вспомнил зиму.
Кто из вас,так же как я, боком любит ездить по замерзшим заснеженным озерам на шипах? ![]() Собственно вопрос по этой теме, на KLX 250 не раскручивается 4 передача в режиме боком до верхов, 3я вполне до отсечки улетает, 4ая и выше нет.А ее так хочется воткнуть. В чем причина? мало лошадей? 30 вроде. (с бигбором еще наверное выше) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дж третья не раскручивается, если есть немного снега.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, в предверии начала весны немного вспомнил зиму. Кто из вас,так же как я, боком любит ездить по замерзшим заснеженным озерам на шипах? ![]() Собственно вопрос по этой теме, на KLX 250 не раскручивается 4 передача в режиме боком до верхов, 3я вполне до отсечки улетает, 4ая и выше нет.А ее так хочется воткнуть. В чем причина? мало лошадей? 30 вроде. (с бигбором еще наверное выше) Или мало скорости. Зацепа еще много, а скорости еще мало чтобы колесо срывалось. А вообще это медленнен, чем ехать в грани зацепа. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет цели организовать бизнес. мне стыдно будет жить за счет других людей. А вот новоиспеченным бизнесменам неплохо было бы изучить. Ты представить себе не можешь, насколько не уникальна твоя отмазка. ![]() Имею в виду бизнес с наемными рабочими. Открой ИП. Вообще без них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой ИП. Вообще без них. Это считается бизнесом?ИП это уже буржуа? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это считается бизнесом?ИП это уже буржуа? Так ИП бывают разные. Просто не на всех уровнях и не во всех видах организации именно эта форма регистрации удобна. Но так то не редкость, что представителем и владельцем совсем не маленьких предприятий с немаленькой приыбылью может быть ИП. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИП без наемников мой вариант,не знал что я почти буржуин)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее бы на слёт.. там хорошо.. ни буржуинов ни рыбаков.. ни слова о политике и работе..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже несколько лет лицезрею эту автоподпись, и стесняюсь спросить...
при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Что это за стишки, и что там за чудо-юдо вселенная описывается? Люди ходят строем по "пешеходной полосе". Прямо какая-то антиутопия вроде романа Замятина "Мы". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Скорее бы на слёт.. там хорошо.. ни буржуинов ни рыбаков.. ни слова о политике и работе.. Такой? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж, начну сначала.
Примерно в 1984 году у товарища была кассета с записью Андрея Макаревича. Вот перед песней ,, Вагонные споры... " Он прочёл это. Мне запомнилось, прямо втемяшилось с первого раза.Извини, я косноязычен и не могу доступно изложить свою позицию состоявшемуся взрослому человеку ибо сам ещё юноша прыщавый. Видимо в те года люди были открытее. И двигаясь , живя в толпе, подчиняясь законам толпы обезличиваешься . Видишь только спины людей движущихся к коммунизму, капитализму и так далее.. стадо овец. Вот тут то и поворачивается навстречу потоку, пытаясь разглядеть лица, взгляды. Живые глаза. Кто то отведет взгляд, кто то улыбнется, с кем то поздороваешься.. и понимаешь что вокруг тебя не безликие спины а люди. . Ростислав, да, это одно из составляющих.. Извините за грамматику и фонетику.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это считается бизнесом?ИП это уже буржуа? да, мелкая буржуазия, ее со временем разоряет крупная Была тема от Стофеля как на Джебеле давать угла. он летом хотел. и на джебеле. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, в предверии начала весны немного вспомнил зиму. Кто из вас,так же как я, боком любит ездить по замерзшим заснеженным озерам на шипах? ![]() Собственно вопрос по этой теме, на KLX 250 не раскручивается 4 передача в режиме боком до верхов, 3я вполне до отсечки улетает, 4ая и выше нет.А ее так хочется воткнуть. В чем причина? мало лошадей? 30 вроде. (с бигбором еще наверное выше) Бери Crm250 😎там все раскручивается волосы назад. Дружище гонял по озеру зимой на шипах. Обороты решают. На 4т тебе нужно от 450 кубов для таких целей) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:34 |