![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чугунная Ещё тело для упора подшипника... 50мм ))) а вот дальше.... ))) С этими валами ваще прикол был. Я вызвал технолога, он ушел и через день принёс исправленный чертеж. Я выточил со всеми допусками и ОТК приняло. Через несколько дней принесли тот же чертёж с ещё большими исправлениями. Поржал, выточил,сдал,приняли.. проходит неделя и вижу что токарь на другом станке точит эти же валы. Чертеж пипец, всё наипереисправлено.. ))))))) Раньше страна богатая была металл порой переводили за зря )) А современные дельцы сплавили его за границу за дешман . Теперь богатые только они . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз застрял на Хытрейле.
И что обидно, сугроб то был ма-а-асенький, даже меньше, чем по грудь %) Что-то он пытался изобразить, всеми колесиками одновременно (или попеременно?) крутил, но помогло только дёрнуть техникой ещё потяжелее и помощнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я застревал в снегу на Джимни.
Но это был плотный весенний снег, глубиной выше полколеса в середине, сел на мост. И самоблок был только спереди. Причём застрять мог только в одном месте, не сумел проскочить ходом. Откопали с Женей, поехал дальше. Дело было на майском слёте 17 года. И, да, Икстрейл бы туда не доехал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я застревал в снегу на Джимни. Но это был плотный весенний снег, глубиной выше полколеса в середине, сел на мост. И, да, Икстрейл бы туда не доехал ![]() Ну я и не считаю его внедорожником. Ехал через лес, надо было разъехаться со встречной десяткой, я решил ему побольше места уступить и слишком лихо крутанул в сугроб. Получилось, что перескочил через ледяной вал внутри сугроба и порогом сел. Сугроб до середины двери, задолбался копать. И, кстати, может быть и доехал бы. Если еще фаркоп снять. И не бояться оторвать что-нибудь. У него будет проблема, как у Нивы - если сядет, то всем брюхом, и уже не слезет. ============== Если придётся отдельную машину брать, нужно будет до Дастера докидывать, как я езжу =( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придётся отдельную машину брать, нужно будет до Дастера докидывать, как я езжу =( Купи новую трёхдверку Ниву. У неё проходимость вполне существенная, а едет нынешняя намного лучше старой. По плавности, не по динамике. И качество уже почти нормальное.Дастер, конечно, универсальнее, и проходимость у него явно лучше, чем у Икстрейла (понятно, что в версии 4х4). Но - дороже, и существенно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Дастер по цене сейчас переплюнул Х- Трейла ?
-------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я про Ниву. Её Дастер сильно дороже.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про Ниву. Её Дастер сильно дороже. Тады ясно. Кстати 23го ездил к родителям в область , решил выскочить на водохранилище ненадолго и слегка засел на подъезде и выезде к берегу . Всему виной плотный толстый наст , а под ним рыхлый снег до земли всего сантиметров 25-30 (хотя выглядит совсем не критично). Двигаться по нему можно было только на 2й пониженой и активно педалируя . Если остановился тронуться уже не возможно , ложишься на мосты и брюховые выпуклости ))). Наст настолько плотный и толстый ,чуть лопату штыковую не сломал когда вырубал кирпичи из него . Самое неудобное было разбивать его под днищем и мостами , а уж потом выгребать , чтоб машин опустился на землю . Лопата лучший друг в такой засаде , жаль , что не было ещё совковой выгребать было бы ещё удобней , но штык универсальнее . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Да, засадное место и снег страшный.
А что за машина, не узнаю в гриме ![]() А, разглядел, Ховер. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всему виной плотный толстый наст , а под ним рыхлый снег до земли Аналогичная ситуация со снегом. В воскресенье менял хабы с автоматов на ручные и поехал на трамплины мототрека испытать, один раз стащило с накатанного снега и провалился под наст, не до брюха, но пришлось лопатой помогать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что можно найти до 350-400, годов 9-10 ых на автомате,
девушкам водить, может около паркетник какой типа ниссан ноут и побольше него ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки твои?
|
|
|
![]()
|
|
что можно найти до 350-400, годов 9-10 ых на автомате, девушкам водить, может около паркетник какой типа ниссан ноут и побольше него ? Налетай, поставь фильтр по региону и выбирать особо не из чего будет: https://auto.ru/cars/vendor15/used/?year_fr...;sort=price-asc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки твои? Ага Налетай, поставь фильтр по региону и выбирать особо не из чего будет: https://auto.ru/cars/vendor15/used/?year_fr...;sort=price-asc Паркетов нет совсем ) А вот эти типа кашкаи и проч подобная лабудень под лям что ли ? Что то всегда думал что он 600 новый максимум стоит )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага Паркетов нет совсем ) А вот эти типа кашкаи и проч подобная лабудень под лям что ли ? Что то всегда думал что он 600 новый максимум стоит )) Да,отстал ты от жизни совсем))). Теперь нужно лям к твоим мыслям добавить и будет нормально))) -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Да,отстал ты от жизни совсем))). Теперь нужно лям к твоим мыслям добавить и будет нормально))) да не, никак не отстал ) какой лям, чо за бред, эта штяпа 1.5 что ли стоит ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, никак не отстал ) какой лям, чо за бред, эта штяпа 1.5 что ли стоит ? Товарищь дустера прошлой весной нового покупал за 1с чемто,я думаю какашкаи еще дороже... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Товарищь дустера прошлой весной нового покупал за 1с чемто,я думаю какашкаи еще дороже... пппц дустер за лям .... как то вообще представить сложно как такая ерунда лям стоит, ещё же люди кредиты платят , вот нашёл кашкай, 700, в салоне стоит 11 год . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нашёл кашкай, 700, в салоне стоит 11 год . И сколько он проедет после покупки? И с какой гарантией? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
И сколько он проедет после покупки? И с какой гарантией? я откуда знаю ) ниссан, пробег 80 тысяч вроде, московские пробеги до дачи и в магазин по ходу, гарантия какая то есть. думаю для такой машины детский пробег, не ? если тойоты 2001 годов всё еже ездят и в салоне у них ничего не гремит, двигатель работает норм, то что будет свежему ниссану 11 года, например, нулёвый почти удивляюсь блин, откуда тётки молодые у нас по области, с зп в 30 ну максимум 40 тр, ездят на новых и мужей возят на работу эт что она вот пошла в салон и за полтора ляма купила себе новый ниссан в кредит на 7 лет ? ... ![]() ![]() ну ок там калину какую нибудь продали 150 тысяч минус, всё равно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нулёвый почти низнай, у меня у одного знакомого могео знакомого у почти нулевого bmw х5 пошни наружу вышли. Погода потом канитель с контрактными движками, и денег как на пол новой нивы ушло. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
бмв это же сама надёжность ? если только не подростки мажори на ней наваливали играли в бандитов, то может быть
кризис в стране, встречаешь человека , вот тольк сегодня, ну как бы знаешь что она где работает, золотой рудник не находила, на какой то новом авто миниум за лям всмысле ....? как это работает ???7 ...я непонимаю ...квартиры что ли люди продают ?? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бмв это же сама надёжность ? если только не подростки мажори на ней наваливали играли в бандитов, то может быть кризис в стране, встречаешь человека , вот тольк сегодня, ну как бы знаешь что она где работает, золотой рудник не находила, на какой то новом авто миниум за лям всмысле ....? как это работает ???7 ...я непонимаю ...квартиры что ли люди продают ?? )) Кредит на дцать лет. После выплаченной ипотеки уже привычно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тяжело понять
![]() а с авто новым - ладно там муж ее допустим от 60 приносит, жена на свою зп платит машинку, но когда твой оклад не 150-200 в мес и ты ездишь на авто за 2-3 ляма прям реально жить не посредствам Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все трое удалили одно сообщение? )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:34 |