![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город Пермь. Миллионник. Бываю редко, и то женщин за рулём нивы наблюдал. А когда в такси подрабатывал в городе Лысьва, то постоянно видел. Кстати, очень культурные и хорошие водители. Сам недолго, год с небольшим ездил на ниве древней. По работе часто ездил в Пермь, в центр, в час пик. Проблем с машиной не было..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что на ниве, что на лайт эндуро движка реально не хватает только на трассе.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трасса трассе рознь. На нашей трассе с лихвой хватает. Вот ежли какойнить хайвей прямейший, то да, постоянно держать 130 + некомфортно.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нашей трассе с лихвой хватает. Вот ежли какойнить хайвей прямейший, то да, постоянно держать 130 + некомфортно. Ваша - это которая? От Орды до Дюртюли, например, почти везде 130 можно держать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Чайковский Перм.край Мотоцикл: Kawasaki KLX650C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Захотелось тоже вставить словечко. Держал Ниву полгода, 130 для неё очень не экономно. Потому как аэродинамика кирпича. Заказал с Владика Паджеро ИО, пятидверку и на "ручке", совсем другое дело! Почти Нива, но и комфорт и проходимость и по трассе идет отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Захотелось тоже вставить словечко. Держал Ниву полгода, 130 для неё очень не экономно. Потому как аэродинамика кирпича. Заказал с Владика Паджеро ИО, пятидверку и на "ручке", совсем другое дело! Почти Нива, но и комфорт и проходимость и по трассе идет отлично. Я думаю это бот -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Чуть южнее да, и на севере ...как то на девятке до Серова ездил... Ваще пипец..)) прямая, за горизонт..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не твой паджерик, вот ты и бесишься. Я теперь думаю на фольцваген калифорнию -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в москве девушку нашел? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь думаю на фольцваген калифорнию Ога. Так смотришь - цена КООООНЬ? А потом смотришь на цены на квартиры в МСК.... Как захолустная студия? =) Зато можно рядом с работой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Чайковский Перм.край Мотоцикл: Kawasaki KLX650C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе VW Caravelle 4WD, пробег уже 350000, очень нравится. Но в ремонте и обслуживании пипец как дорого. Гена оригинальный 70 круб. Снимали два дня, с разборкой всего и вся, даже с кондея пришлось газ выкачивать. Радиаторы оба снимали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по городу она с 80 лс не поедет Жена ежедневно на Ниве по городу ездит. Нормально всё. На трассе да, не очень. Но в радиусе до 500-700 км - тоже норм, если не регулярно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 212 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск, Еткуль Мотоцикл: XR250/BAJA - 1999=> пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь думаю на фольцваген калифорнию УУУУУУУ Стофель, что тогда толку ниву обсуждать))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена ежедневно на Ниве по городу ездит. Нормально всё. На трассе да, не очень. Но в радиусе до 500-700 км - тоже норм, если не регулярно. её же можно новую купить с кондиционером , как я понимаю ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты в москве девушку нашел? ) Как то оно так устроено, что сначала надо тачку. А потом уже девушку. Ога. Так смотришь - цена КООООНЬ? Да вроде древние (двигатель не дымит, коробка переключается) по цене новой нивы на авито стоят, правда всего штук пять на всю страну почемуто. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то оно так устроено, что сначала надо тачку. А потом уже девушку. С адаптивным круизом обязательно. Пускай электроника в пробке толкается, а пока можно и того слегка ![]() Да вроде древние (двигатель не дымит, коробка переключается) по цене новой нивы на авито стоят, правда всего штук пять на всю страну почемуто. Кмк, такая штукенция должна как две Нивы и самокат стоить. Проблемы, которые должны быть решены в старом фургоне, плюс проблемы жилого модуля, плюс редкость... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Такой вагон не добавляет солидности. Я бы свою дочку (кем бы ни был ее отец) поостерег от владельца подобной машины.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Такой вагон не добавляет солидности. Я бы свою дочку (кем бы ни был ее отец) поостерег от владельца подобной машины. Ога. Сразу видно - маньяк какой-то. Нужен Ларгус. Новый, недорогой, практичный. Сзади полноразмерная двуспальная кровать с довольно высоким потолком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Такой вагон не добавляет солидности. Я бы свою дочку (кем бы ни был ее отец) поостерег от владельца подобной машины. Ага, так и побежали у папы спрашивать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор уважение вызывают женщины за рулем нивы, а в городе Челябинске периодически проскакивают нивы управляемые женщинами. Так что было бы желание... Если без гидроусилителя, то большое уважение. Если с ним, то просто привыкнуть к своеобразному положению органов управления и всё.Паджеро ИО, пятидверку и на "ручке", совсем другое дело! Почти Нива, но и комфорт и проходимость и по трассе идет отлично. Пинин/Ио - что угодно, кроме проходимости. С Нивой даже сравнивать не стоит. Лучше любого кроссовера, но до Нивы далеко.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь думаю на фольцваген калифорнию не зря, выходит, из Ульяновска на золотые горы в Москвабад подался ![]() Если без гидроусилителя, то большое уважение. Если с ним, то просто привыкнуть к своеобразному положению органов управления и всё. на сколько я знаю на классике и ниве одинаковый редуктор и я когда с 9 пересел на 5 мне показалось что на пятаке даже легче крутить, правда оборотов там много слишком Бываю редко, и то женщин за рулём нивы наблюдал. я в Питере на патриотах видел несколько) выглядит как минимум необычно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
её же можно новую купить с кондиционером , как я понимаю ? Можно. Только лучше - без него. Чем меньше наворотов, тем меньше чинить.Если бы я брал Ниву, брал бы самую пустую (благо гидроусилитель и новая подвеска в базе. Остальное - лишнее). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я брал Ниву, брал бы самую пустую (благо гидроусилитель и новая подвеска в базе. Остальное - лишнее). старый бампер еще надо, дюралевый, как в СССР делали Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:37 |