![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сложнее. Кризис перепроизводства приводит к необходимомти стимулирования искусственного спроса. Конечно. Но конкуренция обеспечивает жесткую связь цены-качества. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты думаешь, что это вопрос технический, а не экономический? Не надежность авто снизилась, а повысилось благосостояние граждан. Они бы и раньше с удовольствием покупали новое, вместо того, чтобы чинить старое, но не имели возможности. Сейчас имеют. Звериный оскал капитализма, с его кризисом перепроизводства. Не благосостояние повысилось, а стоимость бюджетного автомобиля снизилась (На одну реально среднюю зарплату хлеба примерно одинаковое количество можно купить, что 20 лет назад, что сейчас, но зарплат этих в стоимости бюджетного автомобиля стало требоваться меньше), ну и кредиты стали кому-попало раздавать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите жизнь из окна персонального автомобиля. Не стоит думать, что так у всех. Алаверды: Вы видите жизнь из окна общественного транспорта. Не стоит думать, что так у всех. И постоянный рост количества новых автомобилей на дорогах страны это подтверждает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звериный оскал капитализма, с его кризисом перепроизводства. У нас компрадорский капитализм а ты говоришь за всех Россиян что они стали жить лучше . Кто то стал лучше кто то ещё хуже . Как объясни мене может сейчас прожить одинокая пенсионерка на 10 тысяч рублей ? Мне этого не понять? А таких миллионы. Я таких пенсов регулярно вижу в сетевых магазинах ,они там мизер покупают , сколько раз на кассе денег таким добавлял , у них слёзы наворачиваются. Ты не туда смотришь , посмотри внимательно вокруг себя и ты увидишь что бедных людей ничем не защищённых очень много. Ты вообще лапшу тут не вешай людям , у всех свои глаза есть и соображения .Не ну надо же так заявлять )) Обхохочися ,от твоих высказываний)) Ну а про машины можно сказать , кому какая нужна тот на такой и ездит . Пути к покупке авто только отличаются . А по благосостоянию граждан , я лично считаю что оценивать благосостояние необходимо по уровню самых бедных , меня так учили. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так-как испытательно-доводочная работа сама по себе несколько лет идёт, и стоит очень дорого. Её отсутствие это основной вклад в удешевление современного авто. Меняется дизайн авто, а не его конструкция. Как может морально устареть автомобиль на платформе которого, без особых изменений платформы, делается следующий У тебя нет противоречий? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не благосостояние повысилось, а стоимость бюджетного автомобиля снизилась, ну и кредиты стали кому-попало раздавать. Ошибаешься. И в мире стоимость только растет. А РФ ее за последние годы догоняет. Взять какой-нибудь Гольф времен совка, тогда он стоил 10 тыщ долларов. Современный стоит 20. (Название и цены с потолка. Если кому-то не лень заморачиваться, может проследить любой товар мирового рынка) Но тогда у соотечественников не хватало даже на подержанные жигули, которые продавались не по мировым ценам, а по ценам закрытой экономики. Теперь мы доросли до общемировых. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите жизнь из окна общественного транспорта. Который, к стати, стал лучше.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибаешься. И в мире стоимость только растет. Перечитай ещё раз. Имелась в виду стоимость не в тугриках а в количестве зарплат. С 2000 года з/п поднялась в 10-12 раз. Стоимость бюджетных ино всего раз в 5-8 выше чем в 2000м жигули продавали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1991 году новые жигули обошлись бы мне всего в 10 зарплат
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алаверды: Вы видите жизнь из окна общественного транспорта. Не стоит думать, что так у всех. И постоянный рост количества новых автомобилей на дорогах страны это подтверждает. у меня новый автомобиль, однако я вижу и понимаю, что он не у всех. каких именно? самых дешевых. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
. Как объясни мене может сейчас прожить одинокая пенсионерка на 10 тысяч рублей ? Мне этого не понять? А таких миллионы. Я таких пенсов регулярно вижу в сетевых магазинах ,они там мизер покупают , сколько раз на кассе денег таким добавлял , у них слёзы наворачиваются. Ты не туда смотришь , посмотри внимательно вокруг себя и ты увидишь что бедных людей ничем не защищённых очень много. Ты вообще лапшу тут не вешай людям , у всех свои глаза есть и соображения .Не ну надо же так заявлять )) Обхохочися ,от твоих высказываний)) Дешевый совйский популизм! )) Диалог, на частных примерах, можно вести бесконечно. Пример: А в совке, все пенсионерки, на 70 рублей пенсии, рассекали на Волгах? А те, у которых была недоработка и пенсия 40 - на Жигулях? Что касается высказываний и смеха над ними, то: Чтобы не было незащищенных пенсионеров, надо не, умиляясь себе, добавлять гроши на кассе, а платить с деятельности налоги. Иначе настоящей помощи они от тебя не видят. Если ты не силен в математике, знай: пенсия приходит из перечислений в пенсионный фонд. Чем меньше ты в него платишь, тем хуже живут пенсионеры. Перечитай ещё раз. Имелась в виду стоимость не в тугриках а в количестве зарплат. С 2000 года з/п поднялась в 10-12 раз. Стоимость бюджетных ино всего раз в 5-8 выше чем в 2000м жигули продавали. В тугриках это как раз совковские з/п, которые в пересчете на мировую валюту составляли $4-$12. Считай все в ценах мирового рынка. у меня новый автомобиль, однако я вижу и понимаю, что он не у всех. А ты и твои родственники всегда покупали новые автомобили? Или недавно начали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Иначе настоящей помощи они от тебя не видят как раз реальная помощь,больше чем им начислено им не дадут,разворуют в личных интересахПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как раз реальная помощь,больше чем им начислено им не дадут,разворуют в личных интересах Удобная отмазка. А как начисляют? Из чего формируется эта сумма? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видимо от суммы которую внес Далекоездячий))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совокупность технических и организационных решений, обеспечивающих привлечение массового покупателя и максимальную прибыль, зачастую в ущерб долгосрочной надёжности и ремонтопригодности. Роскошное определение!Явление растет корнями из современной аксиомы о том, что самым важным результатом деятельности человека объявляется денежная прибыль. Остальные результаты деятельности - вторичны. "Пластмассовый мир победил". Это я так, не вникая в причинно-следственные связи. Просто по опыту работы с железяками. St., как обычно действует по принципу: "А давайте ткнём палкой в рану и посмотрим, как оно извивается. Прикольно же!" Никакого конструктива, просто вбросы на вентилятор. Тоже по-своему гениально, чтобы так себя вести годами, нужен особый склад характера. Соответствующий тому, что обычно вбрасывается на тот самый вентилятор... Я из 5% и мой выбор современная 70-ка вместо современной 200-ки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я из 5% и мой выбор современная 70-ка вместо современной 200-ки. Цитата с 2015 года, родиной для Land Cruiser 70 является Португалия, город Овар. Иронично, что из-за несоответствия экологическим нормам Евросоюза, в Европе Land Cruiser 70 продаваться не может, зато его охотно покупают в Австралии, ОАЭ, Марокко и некоторых других странах Африки. Цены начинаются от 70 тысяч австралийских долларов (около 3,3 миллионов рублей) https://motor.ru/selector/landcruiser70.htm При всей моей нелюбви к Прадо, за эти деньги, выбрал бы его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
St., как обычно действует по принципу: "А давайте ткнём палкой в рану и посмотрим, как оно извивается. Прикольно же!" Можно было ни как не реагировать. Но граждане, есть граждане, реакция есть, живые люди.) Вопрос был конкретно, а в ответ. Никакого конструктива, просто вбросы на вентилятор. И прошу заметить! Не о политике не о социальных неравенствах, я не говорил. ------------ Пример ФФ3, 12(двенадцать) лет от сквозной коррозии. Это безусловно работа маркетологов.))) Вот только не понятно зачем один автомобиль на столько лет? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2652 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример ФФ3, 12(двенадцать) лет от сквозной коррозии. Это безусловно работа маркетологов.))) Вот только не понятно зачем один автомобиль на столько лет? А зачем постоянно менять машину? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем постоянно менять машину? Причин достаточно. Просто они все не из соображений здравого смысла.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем постоянно менять машину? Просто они все не из соображений здравого смысла. С начала новый автомобиль экономит деньги. По мере старения требует больше денег на поддержку тех.состояния. Пример крупные фирму меняющие регулярно автомобили. Или сходить в бухгалтерию поинтересоваться финансовой составляющей. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2652 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала новый автомобиль экономит деньги. По мере старения требует больше денег на поддержку тех.состояния. Не... Ты привел пример про ржавчину. Я только про это. У меня сейчас средний пробег в год на авто - 12-15ткм. За 15 лет будет 200.000. Нормальная, купленная новой машина, к этому времени в денежный пылесос не превращается. Намного больше я буду тратить сливая/меняя авто каждые три года и кричать, что езжу "на гарантийном" автомобиле. Пример крупные фирму меняющие регулярно автомобили. Или сходить в бухгалтерию поинтересоваться финансовой составляющей. ) А вот это совсем из другой оперы. Разгонные авто за три года часто превращаются в хлам с большим пробегом и здесь 12 лет от ржавчины уже никого не волнует (первого покупателя наверняка))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые - это только 19 года. У тебя такой? засчитано. 17 Дешевый совйский популизм! )) отставить. союза уже много лет как нет. А ты и твои родственники всегда покупали новые автомобили? Или недавно начали? очень давно покупали а никто и не начал. тем более раз в 3 года менять... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
союза уже много лет как нет. А ухватки до сих пор остались. Пора бы поменять. очень давно покупали... а никто и не начал. тем более раз в 3 года менять... Т.е. прапрадешушкин Руссо-балт только сейчас развалился? ЗИС 101? М-1? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:27 |