![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda CRF230F. Lifan-ПП. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А роботизированая коробка не пугает? Я слышал, ненадежная и дорогая вещица.
-------------------- Быстро я не езжу, но и скорости не сбавляю...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пикап - один хозяин в РФ, машине 30 лет, в России около 8.
Две Киа пиканто 2007 года были, аналогично. Логан был - тоже после одного владельца. Искал, ждал, ставил маячки с извещением на сайтах продажи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом и позапрошлом годах продал две машины, которые в семье были по 12-13 лет. Сам купил авто 8 лет один хозяин пробег 16 ткм. Все реально.
Робот категорически не советую. На работе зафирки на механике по 200+ отхаживали в общем без проблем. Но потом сыпуха. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У коллеги по работе зафира на роботе была, замучался он ездить в Нижний чинить, да так и не починили. Лучше подкопить и взять получше, чем ремонтировать и страдать. Почему опель Мериву А не хочешь? Шевроле Реццо или Резо еще не плохие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: п3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена Зафиры по ссылке просто аттракцион неслыханной щедрости..даже учитывая потенциальную проблему с роботом..я б даже смотреть не поехал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привлекательно согласен, но это салон, отсюда много "но" и пробег скручен раза в 2 примерно. у меня друг на новой прошлогодней весте 70 тысяч на катал прост по работе по области с 8 дневным рабочем днём У коллеги по работе зафира на роботе была, замучался он ездить в Нижний чинить, да так и не починили. Лучше подкопить и взять получше, чем ремонтировать и страдать. Почему опель Мериву А не хочешь? Шевроле Реццо или Резо еще не плохие. не спец, но по рассказам и отзывам опеля сравнивают по пробегам с пассатами долгожителями, зафиры древние немецкой сборки ходят по 400 на акпп т, там движок простой, агрегаты сименс - бош, со словвладельцев - наворотов нет в старых версиях Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю по надежности Зафира сопоставима с Астрой Н, а она вполне надежна. По роботу слышал от владельца астры, что раз примерно в 100 тыщ чета меняют в системе привода, типа ремкомплекта и еще на 100, по запчастям около 10 к. но это слухи). Но ты еще подумай нужен ли тебе минивэн, с его весом, валкостью и замороченными сиденьями. Если не собираешься в нем жить или возить пенопласт, т.е. объемные грузы, то лучше универсал. Я минивэн пробовал- вообще не понравилось, только воздуха больше..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рассматривал форд фьюжн? Надежные, экономичные машины. Вроде не дорогие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю по надежности Зафира сопоставима с Астрой Н, а она вполне надежна. По роботу слышал от владельца астры, что раз примерно в 100 тыщ чета меняют в системе привода, типа ремкомплекта и еще на 100, по запчастям около 10 к. но это слухи). Но ты еще подумай нужен ли тебе минивэн, с его весом, валкостью и замороченными сиденьями. Если не собираешься в нем жить или возить пенопласт, т.е. объемные грузы, то лучше универсал. Я минивэн пробовал- вообще не понравилось, только воздуха больше.. смотрел на акпп, который не робот, сидеть удобно, по сравнению с акцентом - как внедорожник ) багажник сзади огромен, за грибами в лайтовый лес самое то. вес 1400 вроде бы, - это много или мало, я не знаю ![]() А не рассматривал форд фьюжн? Надежные, экономичные машины. Вроде не дорогие. рассматривал, от 300 и выше которые сел-поехал. дорого фокусы ещё были старенькие нав автомате такие же из 2000 ых по 200 + , больше нет, естб проблемные . у одного гена и электрика -фары мерцают , такое нафиг, сузуки лиана квадратная которая, -то же уже куча ошибок глючит, дёшево, отказался. в салоны ехать это нужно с профессионалом или товарищем ультра спецом, подкидывать комп, шпаклёвку мерить и проч, вообщем гемор, целая история Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛуАЗ это сугубо утилитарный авто с отсутствием какого либо комфорта, придуманный для военных. по легенде это дешевый полноприводный простой авто для сельской местности а вот для военных уже ТПК изобрели специально чека нет нуну)) Дело конечно хозяйское, но 5 хозяев, это только если зубило искать (там хоть 10). такие зубилы есть толк покупать только с четким осознанием того что придется все по кругу починить сначала а это время и деньги Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел на акпп, который не робот, сидеть удобно, по сравнению с акцентом - как внедорожник ) багажник сзади огромен, за грибами в лайтовый лес самое то. вес 1400 вроде бы, - это много или мало, я не знаю ![]() рассматривал, от 300 и выше которые сел-поехал. дорого фокусы ещё были старенькие нав автомате такие же из 2000 ых по 200 + , больше нет, естб проблемные . у одного гена и электрика -фары мерцают , такое нафиг, сузуки лиана квадратная которая, -то же уже куча ошибок глючит, дёшево, отказался. в салоны ехать это нужно с профессионалом или товарищем ультра спецом, подкидывать комп, шпаклёвку мерить и проч, вообщем гемор, целая история У меня раньше был уаз патриот, продал. Даже не по причине частых поломок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело конечно хозяйское, но 5 хозяев, это только если зубило искать (там хоть 10). По мне так если смотреть бу (любое) то сначало фильтровать по трём основным условиям: оригинал птс, один хозяин, без аварий. Стереотипами живёте, совсем не показатель. У меня была хонда орхия с уже дубликатом ПТС и запись последняя под меня оставалась. На учёт не ставил, горе не знал, пока из-за парковки не эвакуировали на штафстоянку, пришлось оформлять. 1.5 года отъездил без проблем, хотя на тот момент машина далеко не новой была, после выкупил у меня знакомый, когда оформлял сделали следующий дубликат ПТС так как записи на предыдущих закончились. Катает по сей день уже несколько лет и не может не нарадоваться. По машине надо смотреть, а не записям, владельцы разные бывают, зачастую такие привязанные отдают машину когда ну уж конкретно сыпаться начинает или сгнила в скрытых полостях или ещё какой дефект, что вот вот сбагрить надо. У меня раньше был уаз патриот, продал. Даже не по причине частых поломок ![]() фьюжин классная машина и в малых объемах норм, и с запами проблем нет. Брать можно. мне больше фокуса нравится. Был и фокус второй рестайлинговый неменцкий джиа на автомате во владении, впринципе с запами проблем нет на форды. Только в сравнении с японцами старой закалки хлипковаты они. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владел хондой орхией пару лет, классная машина, но жрала масло и диски тормозные били даже после замены на новые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще таких проблем не знал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для бу машины десять хозяев, наверно лучше чем один. Из десяти хоть один да найдется ответственный человек, и приведет машину в порядок. Один же хозяин с новья, всяким оказаться может. Забил тупо болт на все. Машина ж новая. Что там еще делать. Она и так ездит. Бензин в бак заливать, да иногда уж совсем по крайней необходимости воду в бачек омывателя. И так годами. Потом, все равно проблемы накопятся. Тут и продать самое время. Пускай новый хозяин их разгребает. Как то давно уже была у нас одна девушка знакомая. Дама весьма мажористая. Подарил ей папа девятку с салона. Именно так там все и было. Отличная машина. много лет ездила. Потом конечно мотор заклинил. Масло то с салона ни кто не менял оказывается. Пример не типичный конечно. Но, ведь есть. А, люди во все времена одинаковые, т.е. разные.
|
|
|
![]()
|
|
вообще таких проблем не знал. Это говорит о том, что старая машина может попасть в разные руки с разным результатом для нее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из 3х авто моих с одним хозяином лишь одно было безпроблемным и то после ДТП, косметика, так бы и дальше ездили.
все авто 6-8 лет в одних руках. Сейчас л200 от одного хозяина, так там везде по мелочи: лобовое трещина была со стороны водителя, чтобы на учет поставить пришлось менять, подрулевой шлейф - из-за него ошибка вылазила СРС, был видимо давным давно оборван ремень балансира ролики закисшие - новый купил, но ставить не стал - общая проблема элек, ручник не работал - тросы в негодность - уже купил, подшипник полуоси левый в труху, сейчас самостоятельно с большущим геморроем меняю, фильтр воздушный, что картошку сажать можно было, тяга водительской двери соскочила - не работает. В остальном не бит, не крашен, по двигателю нареканий нет, ходовая в норме, всё работает. и достаточно примеров машин с тремя и более хозяевами абсолютно без проблемных. Единственно если машина дешевле рынка или интересное предложение и висит долго, тогда да, жди подвох. А так везде надо смотреть в живую, даже типа безпробежку, которую на родине и в хвост и в гриву гонять могли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из 3х авто моих с одним хозяином лишь одно было безпроблемным и то после ДТП, косметика, так бы и дальше ездили. Ну и как л200? Кушает много?все авто 6-8 лет в одних руках. Сейчас л200 от одного хозяина, так там везде по мелочи: лобовое трещина была со стороны водителя, чтобы на учет поставить пришлось менять, подрулевой шлейф - из-за него ошибка вылазила СРС, был видимо давным давно оборван ремень балансира ролики закисшие - новый купил, но ставить не стал - общая проблема элек, ручник не работал - тросы в негодность - уже купил, подшипник полуоси левый в труху, сейчас самостоятельно с большущим геморроем меняю, фильтр воздушный, что картошку сажать можно было, тяга водительской двери соскочила - не работает. В остальном не бит, не крашен, по двигателю нареканий нет, ходовая в норме, всё работает. и достаточно примеров машин с тремя и более хозяевами абсолютно без проблемных. Единственно если машина дешевле рынка или интересное предложение и висит долго, тогда да, жди подвох. А так везде надо смотреть в живую, даже типа безпробежку, которую на родине и в хвост и в гриву гонять могли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да и проблемные авто, с косяками могут быть куда интересней всего, что на рынке. Был пример когда чуть не купил в аресте авто, человек утверждал обратное, после неприятного разговора разошлись. Потом звонок: забирай, арест снял, справка есть - предложение такое,что сразу можно было 1.5 цены получить. действительно человек не знал, что в аресте, задолжность давно была снята. Остальных покупателей это отталкивало, смотрели в базе и даже не приезжали.
Ну и как л200? Кушает много? хороший автомобиль современного качества, рука маркетологов до него коснулась, но ездить можно. Расход небольшой на МКПП, смотря как ездить, но в городе в 10 железно укладываюсь, за городом 7 с небольшим получалось. Расходом доволен как и дизилем в целом, его работой. до этого никогда не было дизельной техники, друзья пугали, но пошел против системы ![]() мне ДТ в двойне выгодней, так как куча знакомых работающих в конторах имеют доступ к халявным талонам от организаций. Ну и как л200? Кушает много? чтобы было более понятно скажу в общих чертах это как с crf250l - вроде хонда, но уже не японец. Кто ездил на японцах 90-х и сталкивался с элькой, поймут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил на ттр 250 95 г. Бадже 96
Джебеле 98 и црфл 13 что ли... По мне последняя лучше. Равно как и новый 150й, лучше 80ки. Во всем. Равно как и калина новая лучше таз 09 89года. Тоже во всем. Кроме того, что 09 ассоциируется с детством. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил на ттр 250 95 г. Бадже 96 Джебеле 98 и црфл 13 что ли... По мне последняя лучше. Равно как и новый 150й, лучше 80ки. Во всем. Давай летом 690 сравним? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справка есть у меня тоже, справка, есть вот только ей разве что подтереться ибо - снова арест вот тут подробности https://kazan.livejournal.com/8697731.html самое стремное во всей этой истории - продать не могу, снять с учета тоже не могу а налог каждый год день в день и пени если не оплатишь так и стоит, чемодан без ручки, етить его туда сюда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У тебя справка есть? Тогда авто для тебя!"
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже, справка, есть вот только ей разве что подтереться ибо - снова арест ну у меня помимо справки ограничение было убрано из базы гибдд. А так печалька с этим ФССП, я по другую сторону, трясу с них, чтобы денег с должника выбивали законным способом, короче гомосексуалисты они. Для государства или корпорации пожалуйста, загнут как надо, а как гражданин гражданину средний палец. За свою жизнь такую прививку от веры в царя и патриотизма получил, что никак эта болезнь меня не возьмет. Трезво на всё смотреть стал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну у меня помимо справки ограничение было убрано из базы гибдд. А так печалька с этим ФССП, я по другую сторону, трясу с них, чтобы денег с должника выбивали законным способом, короче гомосексуалисты они. Для государства или корпорации пожалуйста, загнут как надо, а как гражданин гражданину средний палец. За свою жизнь такую прививку от веры в царя и патриотизма получил, что никак эта болезнь меня не возьмет. Трезво на всё смотреть стал. у меня дома лежит письмо с синей печатью от приставов - дескать все чикипуки, арест сняли, можете пользоваться, вот только у них висяк в базе остался, в той же базе имушество висит на должнике, ну они возьми и заново шлепни запрет а звонишь - приезжайте, а теперь даже через госуслуги решать не хотят - факс или лично и основное - запрет шлепнули уже после официальной смены собственника, причем неоднократно так что отсутствие запретов на момент покупки не гарант вообще ничего Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:06 |