![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так , если есть первая и последняя категории то все остальные теряют смысл.
Хотя и раньше было . В военном училище мы все в приказном порядке сдавали на категорию "С " , Вот и получалась такая странность , первая категория и сразу средняя , но и понятное дело что на легковушке было ездить нельзя , как то не логично . Ну и категорию " А " я открыл в конце . В общем деградация на лицо)) Но раньше была свобода для 50 кубов . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В военном училище мы все в приказном порядке сдавали на категорию "С " ... на легковушке было ездить нельзя Почему в приказном? Наверное, просто программа обучения такая была? По крайней мере у нас так было. Учили нас на С, а сдавали и ВУ получали на В и С. Лет 20 назад бредил вот такой машиной. Ничего выдающегося - только экстерьер ![]() ![]() ЗЫ Только заметил, что на фотке с левым рулем. Не знал что такие были. Или просто фотку перевернули? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменял ВУ Предстоит в следующую субботу. Уже записался через ГУ.Учили нас на С, а сдавали и ВУ получали на В и С. У нас вообще трэш был.Учились и на С и на В (полноприводные Камазы в идеале и убитые 469 УАЗы), а сдавали только на В, причём дали с припиской "без права работы по найму". А предыдущий выпуск получил и В, и С, без всяких приписок. 90 год... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит не только я буду с новыми правами)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 20 назад бредил вот такой машиной. Ничего выдающегося - только экстерьер ![]() А я - Альпиной тройкой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Toyota Sera Смотрел картинки с ней и прочими в начале двухтысячных, когда думал что купить. Купил Супру 70-ку тогда. 110 т.р. с доставкой контейнером обошлась, беспробежная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне раньше нравился Опель тигра,сейчас без улыбки не могу пройти мимо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто грезил ауди 80 бочкой.
Мечтал люто. А ездил на копейке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ездил на копейке. А я на InspireХотя... это уже попозже. 20 лет назад на Vigor-e ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ижеский 412-й
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лет назад, хм, я был совсем зеленым но очень нравился этот красный автомобиль, был мечтой лет 10, а сейчас их нет живых
С вдавленной надписью на заднем борту TOYOTA. TOYOTA - управляй мечтой! Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
20 лет назад, хм, я был совсем зеленым но очень нравился этот красный автомобиль, был мечтой лет 10, а сейчас их нет живых С вдавленной надписью на заднем борту TOYOTA. Почти как у Марти Макфлая: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лет назад, хм, я был совсем зеленым но очень нравился этот красный автомобиль, был мечтой лет 10, а сейчас их нет живых мда легендарная тайота, их совсем не найти леворульных в нормальном состоянии ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их совсем не найти леворульных в нормальном состоянии ? В нормальном - это без пулемета в кузове? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а корейцы уже всё, качество ушло, все запчасти китай на них
В нормальном - это без пулемета в кузове? почему там должен быть пулемёт ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
почему там должен быть пулемёт ? По ТВ они все время с пулеметами - не замечал? ![]() Хотя на фото вроде 70-й крузер, но не суть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не ну видел конечно ) так на любой пикап можно нацепить такие допы, почему именно тойота ?
|
|
|
![]()
|
|
Цепляют на всё, но тойоты видимо дольше живут в подобных условиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в приказном? По крайней мере у нас так было. Учили нас на С, а сдавали и ВУ получали на В и С. Ну а как же , прогуливать нельзя , подъём ,зарядка ,завтрак и шагом марш на занятия )) Ну ,у нас приходилось на В сдавать уже самостоятельно , в увольнении , так как по закону можно было в определённый срок сдавать только вождение , на низшую категорию . Арендовали таксиста , скидывались человек десять , и в гаи сдавали . Не помню с чем связано было , но все уазы были сломаны. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепляют на всё, но тойоты видимо дольше живут в подобных условиях. в какой-то стране пикапы тойота войну выиграли, не помню где. Вроде американцы их туда купили. а корейцы уже всё, качество ушло, все запчасти китай на них ты форму поршня у них видел? на 450 ямахе такое же наблюдал. И что они имеют в виду под шорт блоком? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
С вдавленной надписью на заднем борту TOYOTA. Первый и последний раз видел такие в 92 году, весной, в Белоруссии. Был там на стажировке в ВЧ, которая ещё не стала белорусской, но уже близко было.Ездили на них турки, которые строили монолитные дома для офицеров. Один из них треснул во всю стену ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ,у нас приходилось на В сдавать уже самостоятельно , в увольнении , так как по закону можно было в определённый срок сдавать только вождение , на низшую категорию . Арендовали таксиста , скидывались человек десять , и в гаи сдавали . Не помню с чем связано было , но все уазы были сломаны. мне повезло со школой, обычная средняя школа, ничего выдающегося, НО, у нас было автодело как предмет и мы все под конец 11 класса сдавали экзамен сразу на B и C категории. Тогда в 17 лет заканчивали, сразу права не получали. А я забил на них, так как ни в семье автомобиля, ни денег у меня лично не было и не предвиделось бы в ближайшей перспективе. Пролежали 2 года документы, потом как и с паспортом попал в волну очередей, массово меняли права - получил отстояв очередь без проблем. Права по факту почти бесплатно, только пошлину платил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне повезло со школой, обычная средняя школа, ничего выдающегося, НО, у нас было автодело как предмет и мы все под конец 11 класса сдавали экзамен сразу на B и C категории. Я заканчивал поселковую школу, там тоже было автодело на грузовике. Но на права тогда не сдал, т.к. ездить на ГАЗ-53 без синхронизаторов (коробку собрали "из того, что было" и синхронизаторы не присутствовали в этом "что было") у меня получалось плохо, ездили мало и за три попытки принимающий так и не решил, что я в состоянии ездить ![]() Поэтому права получил не в 87, а в 90 году... Тоже, к слову, с трудом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
я на ГАЗ 33 бортовом сдавал. Всё время на уроках балду гонял, за ночь перед экзаменом судорожно за 6 часов выучил и 3 часа на сон. сдал теорию. Очень сложно было практику сдать, безлошадная семья, в школе практики было очень мало, мизер в часах.
инспектор, как джаба из звездных войн, уселся прямо за моим водительским сиденьем ваз 2107, что не сдвинуть. Взмок как под дождем. Но сдал. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:19 |