![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двух массовый маховик - для девочек, которые на автомат недо...работали ![]() Так в ведомом диске для нормального маховика демпферы тоже стоят. мне больше не понятен момент а на чем, собственно, кроим то? (производитель кроит) в обычной схеме при каждой замене диска сцепы меняются и демпфирующие пружины а при схеме dual mass получается что новые упругие элементы мы увидим только после 2-3 отработанных комплектов сцепления то есть в первом случае получаешь новую мягкую работу сцепы каждые например 100к а во втором 1 раз за 300? да ну нафиг такое счастье Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что слышно в основном про 100-150 ткм до замены дуалмассы. То есть обычно это вместе с первой заменой фрикциона. Какие-то отдельные случаи попадаются до 250ткм на старых немцах.
Непонятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю, что ты будешь делать. Сначала вынесешь здесь всем мозги. Потом поставишь всё обратно, через недолго у тебя накроется сцепление. Ты купишь к-т с одномассовым маховиком с разборки и будешь ездить до следующей поломки чего-нибудь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак конечно знаешь, раз я уже это декларировал двумя постами назад.
Но я не вижу предложения сквозь раздражение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда купи одномассовое и ставь. Если деньги есть - новое, если не особо - с разборки (маховик).
Ибо эта конструкция (двухмассовая) помноженная на Субару - увы и ах... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше не понятен момент а на чем, собственно, кроим то? (производитель кроит) Нормальный маховик не меняют практически никогда. Двухмассовый требует периодической замены, а стоит он дорого. Для юзера профит в более мягкой работе сцепления, и снижении вибраций. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы маховик назад поставил ,если от уже снят . И сцепу можно старую , ещё побегает , прокладки только новые с усилителями , выставить на продажу и ездить спокойно , найдутся желающие добить её до контрактного движка .
Семь лет ведру , сто тыщ , пора менять ) Это же не вечно ремонтопригодный ваз ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда купи одномассовое и ставь. Если деньги есть - новое, если не особо - с разборки (маховик). С чего ради? Какие показания? Я бы маховик назад поставил ,если от уже снят Не снят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, ЭТО надо срочно продавать.
А в идеале вообще было не покупать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И сцепу можно старую , ещё побегает Не, заклепки уже заподлицо. выставить на продажу Друг называется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С чего ради? Какие показания? Если хочешь ездить дальше относительно долго. Но машина этого тебе не позволит, если рассыпается на таком малом пробеге.Так что собирай, и продавай. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, ЭТО надо срочно продавать. В этом хоть локоть можно положить. А в идеале вообще было не покупать. Идеалы у нас разные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы маховик назад поставил ,если от уже снят . И сцепу можно старую , ещё побегает , прокладки только новые с усилителями , выставить на продажу и ездить спокойно , найдутся желающие добить её до контрактного движка . А на вырученные от продажи деньги купить Оку. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь ездить дальше относительно долго Можно ездить и иногда ремонтировать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В этом хоть локоть можно положить. Локоть много где можно положить. И не всё из этого так яростно рассыпается... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так что собирай, и продавай. Ну-ну-ну, разошлись с советами. Я на этот счет советов не просил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
яростно рассыпается В пределах ожиданий. А, тогда мучайся дальше. Тебе нравится. Я уже писал про удовольствие. Не знаю, откуда мнение про мучения. Я не лукавлю. Я не тороплюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на вырученные от продажи деньги купить Оку. Ока спецавтомобиль ,только для избранных . Нефиг её всем подряд покупать ) Я уже писал про удовольствие. Не знаю, откуда мнение про мучения. Я не лукавлю. Я не тороплюсь. Это всё в корне меняет , тогда тема не заглохнет , будем ждать свежих новостей и восхищаться рукоделием ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ока спецавтомобиль ,только для избранных . Нефиг её всем подряд покупать ) Да это точно,скоро буду свою продавать,занимайте очередь на аукцион ![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это точно,скоро буду свою продавать,занимайте очередь на аукцион Почём опиум для народа? ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня 10-ка дедушкина карбюраторная есть на продажу. Была мысль для ралли ее оставить, но что-то ни на шаг эта мечта не приблизилась за годы )
Красивого цвета "Мираж". А может злорадство взрослой верхушки нашего форума сбудется, и я буду ездить на ней к токарю, чиня субару ) будем ждать свежих новостей и восхищаться рукоделием Мне уж показалось, что я ни к месту со своими историями. Вроде ж должно быть интересно. Типа лив ньюс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почём опиум для народа? ))) Ох незнаю,пороги надо менять, красить,передние ступичные под замену,патроны передних стоек под замену. Если ничего этого не делать и продавать,как есть то цена видится в районе 25-30,но очень жалко за такие неденьги расставаться с ней . Если все починить и привезти в божеский вид то можно спросить за нее 40-45тр. Но продавать всё равно придется ,т.к. вчера , совершенно случайно мой знакомый заикнулся, что хочет продавать авто жены,по очень вкусной цене и с реальным пробегом в 31 тысяч км. После раздумий решили брать в замен сайбера. Так вот мы сегодня стали обладателями четвертого автомобиля в семье))). -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Ох незнаю,пороги надо менять, красить,передние ступичные под замену,патроны передних стоек под замену. Если ничего этого не делать и продавать,как есть то цена видится в районе 25-30,но очень жалко за такие неденьги расставаться с ней . Если все починить и привезти в божеский вид то можно спросить за нее 40-45тр. Но продавать всё равно придется ,т.к. вчера , совершенно случайно мой знакомый заикнулся, что хочет продавать авто жены,по очень вкусной цене и с реальным пробегом в 31 тысяч км. После раздумий решили брать в замен сайбера. Так вот мы сегодня стали обладателями четвертого автомобиля в семье))). Сайбер Оке не товарищ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:31 |