![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, отношу себя к рахитам, мерзну и моментально простужаюсь, так что спать в мороз в палатке не моё, пробовал несколько раз ) как только с тяжёлым, например гиря 24-32 кг, весом физическая нагрузка пойдёт организм, запросит углеводов и жиров , сразу 5-8 кг за месяц наберёшь ) худым быть это значит иметь маленький жировой подкожный - это мёрзнуть при + 20 в футболке это как хорошая тепло и шумоизоляция в машине или её отсутствие ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне за гораздо более тематичное сообщение - предупреждение вкатили Угадай, почему?Подсказываю, не потому, что ты не администратор. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора часа назад забрал, только доехал до дома с магазина километров 20, понять еще ничего не успел. Фото не сегодняшнее, но ведро именно это. С эргономикой беда-беда. Заднюю с непривычки хрен воткнешь, и нет даже зуммера. Первая-вторая-четвертая более-менее под рукой, за пятой надо тянуться. Ручник и ручка открывания двери где-то сзади. Всю дорогу сзади что-то ухало, бумкало и хрипело при изменении скорости - только дома вспомнил, что бензобак-то в салоне. Центрального замка нет. Половина клавиш не подсвечивается, клавиша кондёра где-то на полу и я всю дорогу, оказывается, ехал с ним. Про гроул и скриминг раздатки не говорю - это и так очевидно. На ходу на удивление неплохо, тормоза есть, рулится адекватно своей конструкции... по кочкам до воскресенья ездить нельзя, т.к. в субботу буду всю антикорить, пока чистая. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээээ...
![]() Поздравляю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Но... Понимаю здесь,на Урале... А что бы купить новую ниву во Владивостоке? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Уазов и Нив достаточно много, на самом деле. Утром сидел в автобусе минут 5, посматривал в окошко периодически, за это время со второстепенной 2 Патриота выехали.
Сходил еще покатался, немного, т.к. уже 11 вечера, а вставать в 6. Ну... завтра будет пати хард, поеду на ней в центр по всем пробкам, парковаться буду в тесном месте на хорошем уклоне. Для экспресс-привыкания ) Кстати, на понижайке парковаться - одно удовольствие ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу буду всю антикорить Вот это однозначно необходимо. Особенно скрытые полости.И, это... Не гоняй по кочкам. Она всё проглотит, но лонжероны... Они спасибо не скажут и сморщатся. В остальном (после привыкания к частностям) - вполне пристойная машина. Движка, конечно, нет, но там много и не нужно. А сиденья передние такие же как раньше, т.е. переделка от 8-рочных? Тогда менять надо. Ибо засада. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора часа назад забрал, только доехал до дома с магазина километров 20, понять еще ничего не успел. Фото не сегодняшнее, но ведро именно это. С эргономикой беда-беда. Заднюю с непривычки хрен воткнешь, и нет даже зуммера. Первая-вторая-четвертая более-менее под рукой, за пятой надо тянуться. Ручник и ручка открывания двери где-то сзади. Всю дорогу сзади что-то ухало, бумкало и хрипело при изменении скорости - только дома вспомнил, что бензобак-то в салоне. Центрального замка нет. Половина клавиш не подсвечивается, клавиша кондёра где-то на полу и я всю дорогу, оказывается, ехал с ним. Про гроул и скриминг раздатки не говорю - это и так очевидно. На ходу на удивление неплохо, тормоза есть, рулится адекватно своей конструкции... по кочкам до воскресенья ездить нельзя, т.к. в субботу буду всю антикорить, пока чистая. Поздравляю! Отличный выбор. Только, что все к эргономике прицепились. Четыре месяца уже езжу. Нормально там все. Сравнивать есть с чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре месяца уже езжу. Нормально там все. Сравнивать есть с чем. И с чем сравниваешь? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора часа назад забрал, только доехал до дома с магазина километров 20, понять еще ничего не успел. Фото не сегодняшнее, но ведро именно это. С эргономикой беда-беда. Заднюю с непривычки хрен воткнешь, и нет даже зуммера. Первая-вторая-четвертая более-менее под рукой, за пятой надо тянуться. Ручник и ручка открывания двери где-то сзади. Всю дорогу сзади что-то ухало, бумкало и хрипело при изменении скорости - только дома вспомнил, что бензобак-то в салоне. Центрального замка нет. Половина клавиш не подсвечивается, клавиша кондёра где-то на полу и я всю дорогу, оказывается, ехал с ним. Про гроул и скриминг раздатки не говорю - это и так очевидно. На ходу на удивление неплохо, тормоза есть, рулится адекватно своей конструкции... по кочкам до воскресенья ездить нельзя, т.к. в субботу буду всю антикорить, пока чистая. Поздравляю!!! Сам о такой мечтаю. Ну или буханку возьму, кстати в нее влезает мопед?) Какой год/пробег? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че во владике нормальные тачки кончились?)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Какой год/пробег? Похоже на новьё. Поздравляю с приобретением! Пусть радует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или буханку возьму, кстати в нее влезает мопед?) Года три назад вроде обсуждали. Ща, припомню... В Бухань влезает Джебель без зеркал. Причем, запихивать приходится с наклоном в дверном проёме по-диагонали (мешает верхняя стенка над дверьми), что в одного сделать почти не реально (ну либо надо быть качком со здоровым позвоночником). Краткий итог: для постоянного использования в качестве эндуровоза не рекомендуется. Дорожные мотики на ура влетают. Пару сезонов участвовал в местной движухе под названием Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сиденья передние такие же как раньше, т.е. переделка от 8-рочных? Тогда менять надо. Ибо засада. В 11-м году уже нормальные ставились. Никакой засады. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дорожные мотики на ура влетают. Пару Это да. Восход себе в Кушве брал, на буханке привез. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
В 11-м году уже нормальные ставились. Это хорошо. Осталось только раздатку прикрутить к подрамнику, а не к днищу, и почти все явные косяки Нивы будут купированы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, надо было покупать когда Нива стоила 400 тыщ новая. Вот вы мне скажите, после 2014 когда доллар скакнул почему цены на автоваз скаканули, в часности на ниву? Ее производство так сильно зависит от доллара?)))
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Ее производство так сильно зависит от доллара?))) Увы, да. Я уж не говорю про широкий карман топ-менеджеров, это всем понятно. Но и оборудование то всё тоже нынче импортное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это как с бензином.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления ) Я сам только сейчас перестал нервничать, пол-ночи не спал.
Фаныч 2019 20 км. Именно так ) Doctorfrolov а че во владике нормальные тачки кончились?) За них и цена нормальная, кроме того, нужна была машина в габаритах именно Джимни / короткой Витары / Нивы. KiselevAleksandr Только, что все к эргономике прицепились. Ну все же это первое, с чем сталкиваешься в первые часы за рулем, особенно по городу и ночью (я ее в 8 вечера забирал, уже было темно), особенно помня, что это будет машина на каждый день на ближайшие лет 5. Но в целом ты прав, Нива берется именно для использования ее по прямому предназначению в выходные. serg И, это... Не гоняй по кочкам. Она всё проглотит, но лонжероны... Они спасибо не скажут и сморщатся. Да, мне встречалось такое предупреждение, и по запросу "Нива лонжероны" гугл выдает усилительные комплекты мелкосерийного производства- тоже намекает ) Буду надеяться на свое чутьё техники ) serg А сиденья передние такие же как раньше, т.е. переделка от 8-рочных? Тогда менять надо. Ибо засада. А вот не знаю я, что там в восьмерке ) Эти производят впечатление, как бы это сказать... что года через три они будут болтаться. На них, кстати, очень жесткий поролон, как на моем Джимнике. зы. понравилось устройство покрытия пола. На железо брошен прорезиненный сверху войлок, а на него - резиновый коврик. И всё. Не надо разбирать весь салон, чтобы просушить пол. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, надо было покупать когда Нива стоила 400 тыщ новая. Вот вы мне скажите, после 2014 когда доллар скакнул почему цены на автоваз скаканули, в часности на ниву? Ее производство так сильно зависит от доллара?))) Да не особо цены и скакнули. Доллар сильнее подорожал. Я в июне новую ниву за 495 покупал. Дилер время от времени скидки разные делает. Да и поторговаться можно, что удивительно. Из эргономики только один существенный минус вижу. В грязную погоду обязательно штанину о порог испачкаешь когда вылазишь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, да. Я уж не говорю про широкий карман топ-менеджеров, это всем понятно. Но и оборудование то всё тоже нынче импортное. Более того, АвтоВАЗ принадлежит иностранцам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это однозначно необходимо. Особенно скрытые полости. И, это... Не гоняй по кочкам. Она всё проглотит, но лонжероны... Они спасибо не скажут и сморщатся. В остальном (после привыкания к частностям) - вполне пристойная машина. Движка, конечно, нет, но там много и не нужно. А сиденья передние такие же как раньше, т.е. переделка от 8-рочных? Тогда менять надо. Ибо засада. С 1991 по 2002, скатал 3 нивы, 2 Б\У и одна новая, на всех выкатовал 100т.к. плюс минус. Ездил по принципу больше скорость меньше ям, при любой возможности объехать пробку там где ( Максим только на пузе проползёт) не задумываясь валил на полный газ, поля, леса, обочины. не одного сморщенного лонжерона. Сидение, как на первую поставил от Опеля купе, так оно и переходило на все последующие. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:28 |