![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а флюрография?
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что изменит наличие/отсутствие мед.справки??? Ездят пьяные, нарки. Ездят даже без ву.)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что изменит наличие/отсутствие мед.справки??? Ездят пьяные, нарки. Ездят даже без ву.) изменит таких станет в разы больше. и самое главное. Можно всем снимать гос номера и плевать на ПДД именно к этому мы и придем в скором ОСАГО уже игнорят 50% у нас по крайней мере ибо денег надо много а получить адекватное возмещение, после повреждений в дтп НЕ реально и много время\трудо\психо затратно -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Зачем столько врачей на кат. Б? Проверка зрения и готово. Зачем усложняют непонятно. почему для категории В должны быть поблажки?Наоборот всем тахографы и платон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, и врачебную комиссию всем , так же как лётному составу , две недели в стационаре , во время отпуска , каждый год )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я весной психа прошёл за 15 минут, а наркоша был в той клинике, где я деньги платил. Если бы не совпало с диспансеризацией, за пару часов прошёл бы. А так за три, растянутых на два захода.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что изменит наличие/отсутствие мед.справки??? Ровно то-же самое, что и наличие/отсутствие диагностической карты - наличие/отсутсвие поступления денажков для некоторых категорий населения, типа, чем-то там занятого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подьемммм
![]() где то в теме про шипы https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=137&st=50 писали от чего камеры подходят перед/зад на прокладку вместо пожарного рукава кажется уаз и газель, не хочется все листать, может кто и так помнит/знает -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подьемммм ![]() где то в теме про шипы https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=137&st=50 писали от чего камеры подходят перед/зад на прокладку вместо пожарного рукава кажется уаз и газель, не хочется все листать, может кто и так помнит/знает Заднее от газели вроде, перед не знаю. Или перед от газели...Вот я подзабыл куда газелевскую камеру ставил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заднее от газели вроде, перед не знаю. Или перед от газели...Вот я подзабыл куда газелевскую камеру ставил Я вот только что накрутил все гайки. Осталось пол колёса эти гайки стянуть в ручную. На заднее колесо я поставлю вот такую фигню от ПАЗика. Немного ее поуже только срезал -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Как же на монтажке матерились, собирая мое колесо
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изменит таких станет в разы больше. и самое главное. Можно всем снимать гос номера и плевать на ПДД именно к этому мы и придем в скором ОСАГО уже игнорят 50% у нас по крайней мере ибо денег надо много а получить адекватное возмещение, после повреждений в дтп НЕ реально и много время\трудо\психо затратно Такого бреда ещё не слышал.... Страховщики поднимают стоимость ОСАГО,из-за решени Госдумы,повысить размер выплат при дтп,вчера по телику смотрел про Красноярск, вполне приличный ,цивилизованный город,не знал,что у вас 50% наркоманов гоняет. Без ОСАГО попасть в дтп,а ещё и без в/у,считать,что суд должен быть на твоей стороне,как то несерьёзно.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера по телику смотрел про Красноярск, вполне приличный ,цивилизованный город Ну, если по телеку смотрел...Тогда да... Теперь ты знаешь про Красноярск всё! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экран и там и тут....
|
|
|
![]()
|
|
Такого бреда ещё не слышал.... Страховщики поднимают стоимость ОСАГО,из-за решени Госдумы,повысить размер выплат при дтп,вчера по телику смотрел про Красноярск, вполне приличный ,цивилизованный город,не знал,что у вас 50% наркоманов гоняет. Без ОСАГО попасть в дтп,а ещё и без в/у,считать,что суд должен быть на твоей стороне,как то несерьёзно.. причем тут наркоманы? вижу как про наши ДТП сообщают. Реально что не ДТП то у половины нет ОСАГО. А про мед справку то, что я писал выше... Проехали т.к. пока, по мед справкам, все оставили без изменений. зы. в Хабаровске был и не раз. От Красноярска не особо отличается ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыра этот ваш Красноярск: роддом, школа, бадалык - все перспективы.
Про страхрвую, тут претензия пришла на почти 3х летней давнности случай с дтп, страховая обанкротилась, сейчас пытаются меня на деньги раскрутить, мол не отнес европротокол в страховаю. Мало того что отнес, входящего не выдали, так и оформлял дтп аварийный комиссар моей страховой. Вот такое свинство. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыра этот ваш Красноярск: роддом, школа, бадалык - все перспективы. Везде так начинается и так же кончается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переезжайте все в Питер....
Я бы в Волгоград переехал, но там жарко капец.... Хабаровске был и не раз. От Красноярска не особо отличается ![]() Хабаровск-большой красивый город,город моей юности,а какой там военный госпиталь?Просто целый проспект,лежал я там месяц,масштабы поражают. Амурский бульвар,красотища,помню как гулял там перед отъездом,пока ждал поезд,а по детству бегал на рынок вниз от вокзала,за касетами ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Везде так начинается и так же кончается. Причём больше не от дыры зависит а от человека. Хотя Красноярск та ещё жопа, тут я согласен -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только что накрутил все гайки. Осталось пол колёса эти гайки стянуть в ручную. На заднее колесо я поставлю вот такую фигню от ПАЗика. Немного ее поуже только срезал А как на этом до места катания доехать? По асфальту там... и тд Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как на этом до места катания доехать? По асфальту там... и тд Можно древесину обрабатывать,и траншеи копать в огороде))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на этом до места катания доехать? По асфальту там... и тд у меня можно до леса доехать без асфальта ,неверное в Красноярске тоже есть такая возможность . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Коттеджный посёлок за городом. Сбежал из города уж лет пять как.
Лес из окон видно. Ну, а если куда выехать нужно дальше, мот в прицеп иии -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, на фото турбаза
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь, на фото турбаза Ну, что не коттеджный посёлок, факт ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:37 |