![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это слово обозначает прошедшее время Согласен) , прошедшее. Время. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот 5 тыщ рублей это дар, никто не откажется. А если бы дети были дар, то не было бы ни контрацептивов, не по 5 абортов на одну среднюю российскую женщину. И детдомов бы тоже не было. 5тыщ это просто путилка вискарика повкуснее, а не дар. Одним дар дается бесплатно, а другим очень дорого, те кто получают бесплатно его не ценят, от туда и появляются отголоски в виде кондомов и прочего вслед. Сомневаюсь что ребенок воспитанный в детском доме не любит жить. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сосед обшивает дом "ну что теперь за саморезы выпускают?? это разве саморезы..." - строители у знакомого дом строят "кирпич такой плохой... а цемент... теперь нормального цемента нет, вот раньше был кирпич так кирпич, а цемент так цемент!", - выходит новая комп игрушка, комменты "такие игры стали плохие, вот помню раньше были игры! а сейчас, одно govno", Вот точно нет ![]() Саморезы нынешние всяк лучше " тех" шурупов, про которые поговорка была, что шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой ![]() Вспомнилось, из 70-х, между прочим: "Вот раньше бывало - разинешь хлебало, вороны-то так и летят, так и летяяяят".. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От него нытья и разговоров "за раньше было" не припомню. Здесь я. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Если вдруг буйные из этой темы попробуют вылезти - я примусом по башке сразу!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий В каждом предложении слово было ))) У тебя ещё и аллергия на слово было ) может тебе просто к врачу сходить , в платную больницу )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь я Уважаю!) За настоящее время!) У тебя ещё и аллергия на слово было ) может тебе просто к врачу сходить , в платную больницу )) чО врач?! Куда мне ходить, как то без тебя решу. Один знакомый работает до обеда в муниципалке, а после в платке. О как.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не обратит внимание, что Дмитрий Анатолич с экрана новостей не слазит уже пару недель, готовятся)))до выборов рукой подать....
Кто эти многие?! И кто мы, которые будут грызть? Имелось ввиду интернет, ютуб каналы,соцсети разные,группы в них,сколько там всякого .....на каждый день льётся на нынешнюю власть. В фейсбуке ушёл из группы "Мурманск",надоело спорить со лже коммунистами,которые,что ни день,то новый пост,какие вокруг ворюги и какие вокруг все нищие,а по факту эти кто пишут,вообще в другой стране находятся,видимо этим "компаниям" хорошо платят,что они в сеть выходят как на работу,да так и есть,по выходным они молчат почему-то))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саморезы нынешние всяк лучше " тех" шурупов, про которые поговорка была, что шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой ![]() Хаха, я тоже про те советские шурупы из пластелина вспоминаю, закручивая нормальные нонешние. И всегда думаю, велика империя была, а ср*ные шурупы сделать не могли. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чО врач?! Куда мне ходить, как то без тебя решу. Я не врач , поэтому к врачу и отправляю . это же тебя трясёт от слов о прошлом , БЫЛО ) РАНЬШЕ ) и у тебя припадок сразу )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в живую общался с Пермяками?Правда,что у них у всех акцент как в сериале "реальные пацаны"?Фаныч,ты где, как там твой БТР,ответь нам если несложно)))
И это не шутка, это так и есть,у них прикольный говор.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не врач , поэтому к врачу и отправляю . это же тебя трясёт от слов о прошлом , БЫЛО ) РАНЬШЕ ) и у тебя припадок сразу )) С чего это ты взял что слова пустого места меня могут как то задеть? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы дети были дар, то не было бы ни контрацептивов вон, у китайцев не было... Кто в живую общался с Пермяками?Правда,что у них у всех акцент как в сериале "реальные пацаны"?Фаныч,ты где, как там твой БТР,ответь нам если несложно))) И это не шутка, это так и есть,у них прикольный говор.... Валера, вроде, оттуда. У него даже канал есть на ютуб, можно послушать -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, вроде, оттуда. Он из Заречного Пензенской области. Про говоры. Пермяков знакомых нет, но есть знакомые с Орла. Там "г" произносят по-украински! С придыханием. Я ранее всегда думал, что такое "г" в России говорят на совсем уж югах типа Ростовской Области, Краснодарского и Ставропольского краёв, то есть в казачьих регионах. Однако такое произношение начинается уже в Орле. Есть знакомые из Миллерово. Они оба варианта "г" произносят с равной частотой, причём закономерность когда какую говорят я не уловил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала кормила мамка, затем военное училище и армия со своим пайком. Итог, военпенс не обученный думать как прокормится. При таком раскладе, раньше было лучше. )пАлюбому) Че то ты попутал, он вообще то на защите нашей страны стоял, а шайка воров их в 90 всех кинула - типо как расходный материал. О ветеранах афгана, чечни ты тоже так думаешь? Которые отдали себя и свое здоровье на благо защиты родины. А теперь побираются с протянутой рукой. Да,они лучшие годы отдали службе, поэтому и не смогли нормально устроиться в гражданской жизни. Сам то служил вообще? Ездячий вообще очень мягко тебе ответил. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Родину! За Россию! О ветеранах афгана, чечни ты тоже так думаешь? Которые отдали себя и свое здоровье на благо защиты родины. А теперь побираются с протянутой рукой. Да,они лучшие годы отдали службе, поэтому и не смогли нормально устроиться в гражданской жизни. Разные есть ветераны, разные, и побитые, и калеченные, и есть те кто там и загинул... Тут эта, их ST туда не отправлял если что, да и ты тоже,. И сейчас есть те кто вопросы решает, и знает на что идет, и за что тоже. Должен ли кто этим людям? Если лично воспринимать этот вопрос? Не в общем, а лично? Вот лично ты должен? Как будешь этот долг отдавать? Кааого он размера? Или типа в армию сходил на годик по призыву и типа рассчитался?) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 490 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в живую общался с Пермяками?Правда,что у них у всех акцент как в сериале "реальные пацаны"?Фаныч,ты где, как там твой БТР,ответь нам если несложно))) И это не шутка, это так и есть,у них прикольный говор.... Так примерно и говорим. Губер пермский на Коляна похож. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такие они ветераны?
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
швейно-потешных войск
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лично ты должен? Как будешь этот долг отдавать? Кааого он размера? Или типа в армию сходил на годик по призыву и типа рассчитался?) Да,я служил, не косил и не планировал. Да, по большей части я чистил картошку чем маршброски бегал, но это не важно. Я был мобилизован, и в любой момент оперативно мог встать на защиту родины. Разные есть ветераны, разные, и побитые, и калеченные, и есть те кто там и загинул... Тут эта, их ST туда не отправлял если что, да и ты тоже,. В Чечню отправляли срочников, у них выбора не было. Была необходимость. (Сейчас воюют контрактники - сейчас все иначе. И я считаю это правильным, у человека должен быть выбор.) А военные, которые служили в Союзе - чем виноваты, что после развала многих выкинули "на улицу", они родину защищали. Есть такая профессия - родину защищать. Но ST не имеет права их оскорблять, в чем они виноваты?. Ты говоришь про чертову систему, а я про людей, про обычных людей. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
О ветеранах афгана, чечни ты тоже так думаешь? ??Зачем мне о них думать?!) Я думаю о своих близких, а на работе иногда) о работе. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Ты говоришь про чертову систему, а я про людей, про обычных людей. Я говорю про людей, возможно кто то в диалоге увидел оскорбление ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На внезапную как правило. Так мобилизовали на нее или нет? Мобилизация - это же не призыв, а на войну. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:03 |