![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех трехдверках нормальный багажник только за счет второго ряда. Спрашивается - зачем нужна 3-дверка, если планируется использовать второй ряд для пассажиров? Кто планирует брать трёхдверку пассажиров не планирует . Трёхдверка вроде короче должна быть по базе .Только так это объясняется . Оку постить не стал) Сколько можно хвастать ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сравнении с Джимни, там есть багажник ![]() ![]() Ну у меня 4 портфеля влезут ) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52 ну это ты совсем экзотику выставил. А тайгер я бы просто не советовал, только если с автоматом и 3.2. Механика там ужасть, причем с ноля. Пробовал как то. А вех, тех вообще в районе 38 тыс сделано было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А тайгер я бы просто не советовал... Это не Тайгер, а его прототип - Корандо )) ...Трёхдверка вроде короче должна быть по базе .Только так это объясняется . Оку постить не стал) Сколько можно хвастать ) СГВ3д, которая на твоей фотографии - не самая короткая трехдверка. По размерам она не отличается от Нивы-Шевроле. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/HLx...87TpYQiLPjsn-oF https://lh3.googleusercontent.com/proxy/748...7WHdwQHmt_2waHg У тебя СГВ 3Д? У меня было 1,5 )) Одна у супруги, другая у ребенка. Супругина с 0, ребенкина б/у. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почти такая же: Ну, 4 портфеля реально лучше двух ![]() Andrey52, рублей за 600 найти можно. Года 86-го Это было про первоначально выложенный короткий Гелик.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё есть такая витара
https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/vitar...?sort=price-asc И багажник и 5 дверей и размер чуть больше 3дверной гранд витары Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня уже варианты накидывают,а бюджет так и не обозначили?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было про первоначально выложенный короткий Гелик. Я понял. Их, вроде, года до 11-12 выпускали. ...Andrey52 ну это ты совсем экзотику выставил... А вех, тех вообще в районе 38 тыс сделано было. Вехи еще попадаются. Экзотика вот: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня уже варианты накидывают,а бюджет так и не обозначили? бюджета пока нет, мечты больше) - но летом может появится, если появится, то максимум, вместе с продажей старой гранд витары - лям триста будет Ещё есть такая витара https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/vitar...?sort=price-asc И багажник и 5 дверей и размер чуть больше 3дверной гранд витары есть тут у нас одна, вообще не понравилась, как внешне, так и внутри, как бюджетка, супербюджетка) но стоит совсем не бюджетно, лучше тогда уж Кашкай рассматривать наверное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджета пока нет, мечты больше) - но летом может появится, если появится, то максимум, вместе с продажей старой гранд витары - лям триста будет есть тут у нас одна, вообще не понравилась, как внешне, так и внутри, как бюджетка, супербюджетка) но стоит совсем не бюджетно, лучше тогда уж Кашкай рассматривать наверное В задании вроде было про внедорожные качества,а тут уже какашкай,да простят меня владельцы ... Вот не проще,а главное бюджетнее купить и потом обслуживать новый дустер??? Для пенсионера в этот бюджет,считаю самым оптимальным вариантом. Хотя если новая Витара 2 кажется супербюджеткой,то тут вам уже не помочь,слишком много хотите за небольшие деньги! Купить конечно можно и крузака в этот бюджет ,но это будет крайне не обдуманное решение... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
бюджета пока нет, мечты больше) - но летом может появится, если появится, то максимум, вместе с продажей старой гранд витары - лям триста будет Л200, МПС, Прадо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В задании вроде было про внедорожные качества,а тут уже какашкай,да простят меня владельцы ... Вот не проще,а главное бюджетнее купить и потом обслуживать новый дустер??? Для пенсионера в этот бюджет,считаю самым оптимальным вариантом. Хотя если новая Витара 2 кажется супербюджеткой,то тут вам уже не помочь,слишком много хотите за небольшие деньги! Купить конечно можно и крузака в этот бюджет ,но это будет крайне не обдуманное решение... у его друга был Дастер, полгода даже не катался, не понравилась, она ему, я ему его и продавал на авито, старики компами пользоваться не умеют) вот даже фоточка сохранилась, по счёт "много хочет", если смотреть кроссоверы то сх5 и равы 13 - 15 годов подпадают под эту сумму, а Прадо или ПаджероСпорт ему не нужен - они большие ему кажутся, ПаджероСпорт у соседа есть, 12-го года, вообще он хотел что-то похожее на Гранд Витару, но теперь видимо нет ни чего такого Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у его друга был Дастер, полгода даже не катался, не понравилась, она ему, я ему его и продавал на авито, старики компами пользоваться не умеют) вот даже фоточка сохранилась Если пенсионеру, то реально Джимника. А старого или нового, пусть сам, протестировав, решает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видно же, что пакет дисков, работающих в масляной ванне. Ну во всяком случае они не давлением масла поджимаются. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Экзотика вот: У нас на такой уже лет 15 ездит женщина. Единственная машина в городе. Голубенькая ![]() а Прадо или ПаджероСпорт ему не нужен - они большие ему кажутся МПС меньше Прадо. Но, если такие хотелки, то советовать нечего больше.Если он не против б/у, то повторюсь - последнюю Гранд Витару с малым пробегом. Найти можно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если пенсионеру, то реально Джимника. А старого или нового, пусть сам, протестировав, решает. вот фото его багажника, если в Джимни газ поставить то от багажника вообще ни чего не останется serg такая мысль у него тоже есть, но он думал что-то другое можно взять, по поводу МПС - ему нужен бензин, дизель не подходит, в него газ не поставишь, а МПС "нормального" объема дизельные Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у его друга был Дастер, полгода даже не катался, не понравилась, она ему, я ему его и продавал на авито, старики компами пользоваться не умеют) вот даже фоточка сохранилась, по счёт "много хочет", если смотреть кроссоверы то сх5 и равы 13 - 15 годов подпадают под эту сумму, а Прадо или ПаджероСпорт ему не нужен - они большие ему кажутся, ПаджероСпорт у соседа есть, 12-го года, вообще он хотел что-то похожее на Гранд Витару, но теперь видимо нет ни чего такого Рафы и СХ-5 отжатые уже будут,мазды СХ серии не считаю за машины вообще. Вводные то поменялись что-ли? Внедорожность то не нужна более? Дастер другу не понравился,значит и ему тоже не нравиться? Друг то в итоге что купил? И это наверное самое важное при выборе,чтоб было не хуже чем у друга,я правильно понял? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Рафы и СХ-5 отжатые уже будут,мазды СХ серии не считаю за машины вообще. Вводные то поменялись что-ли? Внедорожность то не нужна более? Дастер другу не понравился,значит и ему тоже не нравиться? Друг то в итоге что купил? И это наверное самое важное при выборе,чтоб было не хуже чем у друга,я правильно понял? Кашкай а мазда чем не нравится по сравнению с Равом? если циферки смотреть, дорожный просвет даже чуть побольше у неё, ну и автомат, а не вариатор как у Рава Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во всяком случае они не давлением масла поджимаются. ![]() блин, а в сцеплении мотоцикла они чем поджимаются? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Кашкай а мазда чем не нравится по сравнению с Равом? если циферки смотреть, дорожный просвет даже чуть побольше у неё, ну и автомат, а не вариатор как у Рава Тогда Кашкай 100% удовлетворит все его хотелки,даже если будет геморойным и ломучим,главное чтоб как у друга) Я переодически встречаю таких людей,не в обиду будет сказано и я знаю ,что мнение других людей учитываться не будут,а вот мнение друга для него авторитет! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Кашкай 100% удовлетворит все его хотелки,даже если будет геморойным и ломучим,главное чтоб как у друга) Я переодически встречаю таких людей,не в обиду будет сказано и я знаю ,что мнение других людей учитываться не будут,а вот мнение друга для него авторитет! нет, ты не правильно понял, он его мнение не учитывает, он сам видел его Дастер и пробовал на нём кататься, сказал "сарай" после после японской машины, Кашкай свежих годов дороговато стоит, наверное лучше взять Равик постарее на пару лет чем Кашкай почитал ещё - пишут в кашкаях вариатор хреновый какой-то стоит, который ставят и на Жука и ещё на какие-то Ниссаны, вроде как к тойотовскому вариатору претензий ни каких нет у людей друг его кстати почти каждый год машины меняет, до Кашкая был Спортдедж, до него Дастер и т.д.) а у отца ГрандВитара 9-й год уже пошёл, никогда так долго ещё на одной машине не катал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() СГВ3д были двух модификаций: 1,6мкпп, 2,4акпп. Только Тойоту Fj убирай. Она четырёх дверка ![]() ![]() Вместо неё паддеро 3 ставь )) ...по поводу МПС - ему нужен бензин, дизель не подходит, в него газ не поставишь, а МПС "нормального" объема дизельные 2,5 а новый 2,4 - маловат объём для дизеля Так вы уже на четырёх дверки перешли?) о что нашел! Статья про новый джимик https://zen.yandex.ru/media/offroadman/test...SAMMICgAQ%3D%3D -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
вот фото его багажника, если в Джимни газ поставить то от багажника вообще ни чего не останется Выбросить задние сидения и багажник будет больше чем на фото. Если нужна компактная машина для одного, то компактнее не найти. А если нужен Дастер, только комфортнее, то СГВ, Тигуан, Аутгендер, Хитрила. Только Тойоту Fj убирай. Она четырёх дверка ![]() Выставил ее как компакт-Прадо, с условной второй дверью. )) ...Кашкай свежих годов дороговато стоит... Не берите Кошака! Был у сотрудника с новья и доставал его все три года владения. Избавился без сожалений, при первой же возможности. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |