![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит так общаться. Ни к чему. Мне это показалось симметричным ответом. Вообще, я всецело за вежливый и конструктивный обмен мнениями. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе привели цитату? Что-то в ней непонятно? То не подготовка, а ускоренная обкатка, с дотошной проверкой качества. Любой грамотный владелец нового авто делает тоже самое, только медленнее. У них времени не было. В статье есть и про подготовку, но много букв ты не в состоянии осилить похоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То не подготовка, а ускоренная обкатка, с дотошной проверкой качества. Любой грамотный владелец нового авто делает тоже самое, только медленнее. У них времени не было. В статье есть и про подготовку, но много букв ты не в состоянии осилить похоже. А не подскажет ли "грамотный владелец", если во время "ускоренной обкатки", какая-то деталь или узел, казался им недостаточно надежным, его ремонтировали или меняли на новый? Или, может быть, "грамотному владельцу" стоит ознакомится с работой экспериментальных конструкторских бюро, на таких заводах? Особенно, если они так гордятся, своей способностью к "осиливанию букв". Что касается меня, то о работе УКЭР ГАЗа, я представление имею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У СССР не было УК. У РСФСР - 88-я Статья 88. Нарушение правил о валютных операциях Т.е. какие то операции разрешались по каким то правилам. С мест сообщают: Возможность совершения гражданами сделок с валютными ценностями была законодательно закреплена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 ноября 1976 г. "О сделках с валютными ценностями на территории СССР" , установившим случаи, в которых разрешалось участие физических лиц в валютных операциях: дарение валютных ценностей близким родственникам, завещание и приобретение по праву наследования валютных ценностей, сделки купли - продажи, обмена и дарения в целях коллекционирования единичных экземпляров монет, а также расчеты в иностранной валюте и иными валютными ценностями при оплате товаров и услуг в уполномоченных магазинах и организациях. Я так понимаю в березке можно было расплатиться и не сесть. если во время "ускоренной обкатки", какая-то деталь или узел, казался им недостаточно надежным, его ремонтировали или меняли на новый? Следует ли из этого, что ремонт с заменой узлов и агрегатов можно считать спецподготовкой? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
...Следует ли из этого, что ремонт с заменой узлов и агрегатов можно считать спецподготовкой? Мне представляется, ей можно считать все, что выходит за рамки стандартной конвеерной сборки. А в обсуждаемом случае, когда машину собрали, испытали, разобрали, поменяли узлы/детали, собрали заново ... и так далее, много раз, говорить о стандартной сборке либо смешно, либо глупо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю в березке можно было расплатиться и не сесть. В берёзке расплачивались,чеками, кто возвращался из загран коммандировке, меняли валюту на чеки. И там всегда были КГБшники, которые могли проверить где взял чеки. Как сейчас граждане не могли кататься по загранице, даже если было на что. По этому валюты у тебя не может быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сейчас граждане не могли кататься по загранице, даже если было на что. сейчас то же самое, только по другим причинам. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне представляется, ей можно считать все, что выходит за рамки стандартной конвеерной сборки. А в обсуждаемом случае, когда машину собрали, испытали, разобрали, поменяли узлы/детали, собрали заново ... и так далее, много раз, говорить о стандартной сборке либо смешно, либо глупо. А вот не разбирали её. Иначе в пробег взяли бы машину со штучной сборки. А вместо этого просто с конвейера забрали. Про замену узлов и деталей в статье ни слова - просто дотошная проверка. Впрочем это не соответствует твоей картине мира, а значит в игнор. ПС На какой новой машине, без ЖПС, спутниковой связи и какой-либо подстраховки ты согласишься без каких либо доп.мероприятий пересечь Сахару по середине? Как сейчас граждане не могли кататься по загранице, даже если было на что. По этому валюты у тебя не может быть. Если, конечно, не было секретности, тур поездки в кап страны были, в принципе, возможны, хотя не дёшевы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот не разбирали её. Тебе, конечно, виднее. На какой новой машине, без ЖПС, спутниковой связи и какой-либо подстраховки ты согласишься без каких либо доп.мероприятий пересечь Сахару по середине? Ни на какой. Ни по середине, ни посередине. И что это доказывает, кроме отсутствия моего желания? Ну если, конечно, не было секретности, тур поездки в кап страны были в принципе возможны, хотя не дёшевы. Какая еще секретность? Кому твои секреты нужны? Не пускали по двум соображениям: чтобы не бежали на запад и из-за отсутствия на это валюты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая еще секретность? Кому твои секреты нужны? как это не странно - всем. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе, конечно, виднее. Ни на какой. Ни по середине, ни посередине. И что это доказывает, кроме отсутствия моего желания? Какая еще секретность? Кому твои секреты нужны? Не пускали по двум соображениям: чтобы не бежали на запад и из-за отсутствия на это валюты. Откуда уважаемый вы знаете про секретность ? Вы лично подписывали хоть одну бумажку по этому вопросу? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Откуда уважаемый вы знаете про секретность ? Вы лично подписывали хоть одну бумажку по этому вопросу? Подписывал. как это не странно - всем. Точно! Именно поэтому нигде нет туристов из Северной Кореи! Пока они не ездят и не болтают, иностранные разведки вынуждены довольствоваться анекдотами, про ракеты с кочегарами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: был Honda XR250 '05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая у тебя динамическая стропа? Всё думаю купить, но производитель... Дорогие, они... это... дорогие ![]() А из относительно недорогих непонятно, что стропа, а что имитация. Не реклама - http://kennymaster.ru/dinamicheskij-tros/l...e-vnedorozhniki Используем давно и активно, среди моих друзей и знакомых такелажа от Кенни уже куча всякого, у меня его стропам уже лет 5. Динамика работает отлично, да и вообще у него много полезного по крайне приятным ценам на сайте. А по джимнику и динамке - выдергивали как-то давно стоковым джимником не совсем стоковый патриот из небольшого овражка посреди невского лесопарка (метра 2 глубиной с пологими склонами). Джимник стоял на склоне, патриот внизу в каше с мелкими корнями, лег на мосты. Дергали в гору динамикой. Не просто, но вытащили. Длинные машины туда не вписывались, сразу за подъемом наверх был поворот, на полноразмернике было просто негде разогнаться для рывка. Фото с той поездки, вот эти джимник и патр. Если б сам не видел, фиг бы поверил, что эта мелочь так может в опытных руках. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Тебе, конечно, виднее. Какая еще секретность? Кому твои секреты нужны? Не пускали по двум соображениям: чтобы не бежали на запад и из-за отсутствия на это валюты. А уж тебе-то как видно ![]() Не становись голубем. С секретностью ты, очевидно, не работал. Не реклама Подскажи, как трос подобрать по характеристикам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: был Honda XR250 '05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, как трос подобрать по характеристикам. Там в описаниях к тросам в принципе написано, по массе и длине. Я когда брал - ассортимента такого не было ![]() Парашютную стропу тоже использовал, она вполне неплохо тянется, но очень уж громоздкая, особенно когда мокрая, грязная и зимой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... С секретностью ты, очевидно, не работал... Очевидно здесь только одно: тебе неизвестно значение слова "Очевидно". Или же, ты можешь попытаться объяснить, как тебе может быть что-нибудь "очевидно", про незнакомого человека, которого ты ни разу не видел и о котором ты ничего не знаешь, кроме псевдонима в одном из множества виртуальных сообществ? .А уж тебе-то как видно ![]() Прикинь! Потому что, в отличии от твоих домыслов, это опыт из УКЭР ГАЗа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что, в отличии от твоих домыслов, это опыт из УКЭР ГАЗа. Так это при тебе ГАЗ стал синонимом отсутствия качества? ![]() ![]() ![]() А потом ты ушёл и ситуация маленько улучшилась. Или это просто совпадение? Там в описаниях к тросам в принципе написано, по весу понятно а по длине - какую оптимальной считаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это при тебе ГАЗ стал синонимом отсутствия качества? ![]() ![]() ![]() Смайлы показывают, что ты всего трижды посмеялся над собственной "шуткой"? Ты, наверняка, поскромничал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
acTpo
спасибо за ссылку, тоже думаю о динамке, на последних Песках порвал свой трос. Непонятно только ценообразование, 5метров 10 тонн стоит дешевле такого-же на 8 тонн... Заказывал почтой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это при тебе ГАЗ стал синонимом отсутствия качества? В сравнении с мировым автопромом, ГАЗ не мог претендовать на присутствие качества. В 80 годах, один японский бизнесмен проехавший в СССР, после того как его встретили на Волге, сказал, это уже не трактор но ещё и не машина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по весу понятно а по длине - какую оптимальной считаешь? Ну это индивидуально. Мне удобно 9м - и не сильно длинный, и при этом сохраняется возможность в два раза сложить, когда совсем дистанция короткая и не разбежаться. Я ж говорю, когда я брал, выбора по длинам такого не было, я у Кенни брал еще на тот момент, когда он на форумах Уазбуки только торговал небольшим ассортиментом, это сейчас у него производство разрослось и свой сайт есть. acTpo спасибо за ссылку, тоже думаю о динамке, на последних Песках порвал свой трос. Непонятно только ценообразование, 5метров 10 тонн стоит дешевле такого-же на 8 тонн... Заказывал почтой? Да вроде нормально с ценами. 10т 5м вот сейчас на сайте вижу 1310, 8т 5м - 1165. Все корректно. Да, заказывал почтой, я брал динамику, буксировочный, мелочь всякую. После меня еще куча знакомых у него брали тросы и сопутку всякую, не жаловался никто, все довольны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как трос подобрать по характеристикам. Ну, согласен, 9 м золотая середина, для себя определил так. А "жирность" - примерно три полных веса авто. Т.е. 9 т. мне много, надо 6. Причём, более мощный, чем надо, трос будет плохо работать.Не реклама Спасибо за ссылку. Цены очень приятные, правда, неясно, что лучше для Джимни, 4,5 т. или всё же 7...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял вместо голды) 2019г. новый, паджеро спорт 3 инстайл с плюшками), дизель.
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, машинка -бомба!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:59 |