![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Созрел вопрос, админы не нашел темы про еду (вроде была).
Путешествуем с приятелем по лесам (режим однодневки), проезжаем около 200 км в день. Вопрос по питанию: давно была больная идея сварить магазинных пельменей/варенников в лесу. Дома это для всех быстро и удобно, почему бы и в лесу так не сделать? по сути все есть, горелка - плита, кастрюля походная (и миски с ней в комплекте)+ термосумка мягкая и пакетированный лед. Как сделать так чтобы проехать с пельменями часов так 3-5 (от морозилки) и чтобы они не разморозились и не превратились в один слипшийся ком. У кого нибудь была такая практика? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:54 |