![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, у меня нет столько друзей и с таким разнообразием. Даже тойота мне, как оказалось, - не друг. Говорят нет тестдрайва, хотя у Субару есть. Всем хороша субару но обслуга и запчасти - космос. Бюджет бы ещё не плохо озвучить -------------------- поледнее время эндурист
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет бы ещё не плохо озвучить Бюджет до 2.2млн, больше - жалко. Ну максимум 2,5. Но нужны еще подушки туда фронтальные, боковые и шторки. По автобусам нашел только вито и H1. У фольцвагенов роботы, так ли они страшны? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет до 2.2млн, больше - жалко. Ну максимум 2,5. Но нужны еще подушки туда фронтальные, боковые и шторки. По автобусам нашел только вито и H1. У фольцвагенов роботы, так ли они страшны? Ну так и возьми какой-нибудь Кодиак. Муфты и имитаций хватит на бОльшее, чем позволит резина. Не рассчитывал же на МТ катать, не? Массовые турбомоторы и роботы у ВАГа, вроде, уже нормальные. При обслуживании по 150 тысяч без ремонтов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rav4 2020
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с этим полным приводом уже всю голову сломал, где настоящий, где не настоящий, где отключается сам при скорости >N, где подключается сам при пробуксовке. Еще одно уточненииие, эксплуатация основная МСК за МКАДом - дача 50км, автомобиль единственный, я, жена и 1 человеческий детеныш. надо деньги посчитать, на сколько расход будет больше. А настоящий есть очень мало где, но не факт, что он прямо вот нужен 24/7 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и возьми какой-нибудь Кодиак. Муфты и имитаций хватит на бОльшее, чем позволит резина. Не рассчитывал же на МТ катать, не? Массовые турбомоторы и роботы у ВАГа, вроде, уже нормальные. При обслуживании по 150 тысяч без ремонтов. Ну насчет МТ даже не знаю, думал, если чо, то куплю третий комплект б/у МТ на дисках и буду перекидывать по случаю, но это, конечно, головняк. надо деньги посчитать, на сколько расход будет больше. А настоящий есть очень мало где, но не факт, что он прямо вот нужен 24/7 Настоящий наверное и не нужен, подключаемый был бы вполне. Насмотрелся еще про киа мохав. Якобы там полный, но он отключается и подключается когда нужен. Т.е. начался занос, ты ловишь его как заднеприводный, потом подключается полный, а ты уже не успеваешь и оказываешься в кювете. Не знаю насколько это правда. rav4 2020 на выходных заеду погляжу на него, фортунера и прадо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. начался занос, ты ловишь его как заднеприводный, потом подключается полный, а ты уже не успеваешь и оказываешься в кювете. Не знаю насколько это правда. на большинстве современных автомобилей привод передний, поэтому заносов при открытии газа как на классике не происходит. А в остальном esp поможет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Массовые турбомоторы и роботы у ВАГа, вроде, уже нормальные. При обслуживании по 150 тысяч без ремонтов. Не нормальные. Недавно на новой служебной Октавии 1,8 тси у начальника ДСГ через 1500 начало пинаться а на 3000км стало недвижимостью. Замена ДСГ в сборе. У меня на Рапиде пиналось очень ощутимо с 25 000км. В паре с ДСГ ТСИ тупят жутко, больше секунды с момента тапки в пол не происходит ничего. Ездишь как в детстве читал про Ф-1 с турбомоторами, что входя в поворот пилот даёт тапку в пол и на выходе оно начинает тянуть - как минимум Рапид так ездит. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
на большинстве современных автомобилей привод передний, поэтому заносов при открытии газа как на классике не происходит. А в остальном esp поможет. ну это у кроссоверов передний основной, а у тех кто посерьезнее - part-time, постоянный полный мне не нужен скорее всего. Просто как обычно хочется такое чтоб на века, получше, понадежнее. А выходит так что и не ощутишь наверняка прелестей надежных аппаратов. Мне вот ссыкатно прадо покупать 10 летний, хотя как бы куда уж надежнее, да даже 8 летний. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для грунтовки достаточно переднего привода. или электронного полного.
старый прадо хз. я бы не стал. избыточно. разве что с прозрачной историей, после девочки. я вот точно определился со следующей машиной после витары. это будет гибридный Suzuki Across. он же полукопия рав4, но с сузучьими плюшками и внешностью) в рашке он вряд ли появится. придется самому пригонять из европы. но таки шо поделать) ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
в рашке он вряд ли появится. на приличных форумах прошу не выражаться. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хороша субару но обслуга и запчасти - космос. У нас на работе мужик купил форестер, новый, в 2013 году вроде. До этого у него был косорукий форестер на ручке из японии. Проехал с ним, ощущение сарай-сараем. Мне кажется субару покупают только истинные и консервативные почитатели марки, об этом говорит объём продаж этой марки, в 30 раз меньше лидеров, находятся в третьем десятке списка. Это значит, что по сравнению с конкурентами, по соотношению цена/качество марка эта плохая, а не "всем хороша". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас на работе мужик купил форестер, новый, в 2013 году вроде. До этого у него был косорукий форестер на ручке из японии. Проехал с ним, ощущение сарай-сараем. Мне кажется субару покупают только истинные и консервативные почитатели марки, об этом говорит объём продаж этой марки, в 30 раз меньше лидеров, находятся в третьем десятке списка. Это значит, что по сравнению с конкурентами, по соотношению цена/качество марка эта плохая, а не "всем хороша". Не знаю как 2013 год, но 2019 и 2020 годов форестеры прям прикольные и внутри и снаружи, дизайн как у рав4 2020 такой угловатенький. Помимо этого мне кажутся их системы активной безопасности если не первые, то в их числе. И вообще машина рулится хорошо, насколько я это смог понять вгороде. Субару вообще рассчитан не на наш рынок, они ж признали, что их целевая аудитория домохозяйки США. Удручает вариатор и цены на запчасти. Колодки задние тысяч 10-15 стоят. Поменять в круг тормоза около 80. Был свидетелем как в салон субару зашел мужик, спросил что за коробка, развернулся и вышел. для грунтовки достаточно переднего привода. или электронного полного. старый прадо хз. я бы не стал. избыточно. разве что с прозрачной историей, после девочки. я вот точно определился со следующей машиной после витары. это будет гибридный Suzuki Across. он же полукопия рав4, но с сузучьими плюшками и внешностью) в рашке он вряд ли появится. придется самому пригонять из европы. но таки шо поделать) ![]() Перед мне у Рава больше нравится. Акросс то есть еще не вышел? И что за плюшки? Рама и мост? Есть один прадо 120 из под женщины, но она не хочет продавать его пока, хотя и пользуется им по городу исключительно. Не уверен что он имел должный уход в виде пресловутой замены масла хотябы раз в 15 тысяч, разве что не насиловался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне наоборот. суза интереснее. и не попса. нет ее ни у кого в эрефии) и не будет походу.
главное отличие - гибридная установка и 306 лс. из которых часть налогом не облагается. 178 бенз, 128 электро и 8ст гидромех! НЕ ВАРИАТОР! под него адаптированный. второе - сузучий электронный полный привод. эт когда передок от бензина, а зад от электрики. + династартер (он же электромотор) 75 км без подзаряда и без бенза. короче PHEV. тачка дуть будет огого. подушек безопасности больше. сам кузов чуть другой. плюс нормально работающий активный круиз. и он мне реально зашел. ну и качество сборки выше, чем у тойоты. ценник ожидаю в 3+. вполне адекватно, я считаю главный враг прадика - мужик охотник или гряземес. рама заиливается, рычаги разваливаются. все ржавеет и идет по п. потому, девочковый вариант идеален. спа-маникюр-летуаль-домой) и ремонт у дилера. вовремя. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
об этом говорит объём продаж этой марки, в 30 раз меньше лидеров, находятся в третьем десятке списка. Это значит, что по сравнению с конкурентами, по соотношению цена/качество марка эта плохая, а не "всем хороша". у всех японцев продажи не особо. по одной причине -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
В России мне кажется у японцев с продажами все в порядке. Как кризис так японские салоны пустеют моментально. Да и сейчас во всяком случае тойота продает нормально, я надеялся что все будет хуже, а реально даже скидок не получить нормальных. Да и товарищ из Субару говорит что продажи есть, народ берет.
|
|
|
![]()
|
|
В России мне кажется у японцев с продажами все в порядке. Как кризис так японские салоны пустеют моментально. Да и сейчас во всяком случае тойота продает нормально, я надеялся что все будет хуже, а реально даже скидок не получить нормальных. Да и товарищ из Субару говорит что продажи есть, народ берет. https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2020/russia/ -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да твои они. И до них никому нет дела, т.к. есть собственные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, но ничего не увидел. В целом продажи упали у всех, да. Лада как всегда на 1 месте, спасибо регионам. Мои суждения основаны не на цифрах. Квоты на продажи никуда не ушли. Скидок нет, салоны не переполнены машинами, стало быть берут. Это в Европе они вынуждены создавать условия для того чтобы покупали машины, постоплата, льготные кредиты чуть ли не под отрицательные проценты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет до 2.2млн, больше - жалко. Ну максимум 2,5. Но нужны еще подушки туда фронтальные, боковые и шторки. ГЛБ, ГЛС. Сходи на тест-драйв, выбери которая приглянется и покупай из наличия по скидкам и акциям. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, но ничего не увидел. В целом продажи упали у всех, да. Лада как всегда на 1 месте, спасибо регионам. Мои суждения основаны не на цифрах. Квоты на продажи никуда не ушли. Скидок нет, салоны не переполнены машинами, стало быть берут. Это в Европе они вынуждены создавать условия для того чтобы покупали машины, постоплата, льготные кредиты чуть ли не под отрицательные проценты. если мало завозить, то мало и продашь. их не много продают всегда. королла, например, очень продаваемый в мире автомобиль, а у нас? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Тойоты одно авто стоит как две Лады, минимум. А обычно, как 3-7. И, при этом, вон Рав4 продают столько же, сколько Ларгусов.
|
|
|
![]()
|
|
ГЛБ, ГЛС. Сходи на тест-драйв, выбери которая приглянется и покупай из наличия по скидкам и акциям. GLB даж не знал что есть такое, 2.4 это двигатель 1,3 отмел сразу, далее за 2,6 2.0d с клиренсом 135мм это слишком мало даже для легковушки, а на авто.ру стоит в разделе внедорожник. GLC вообще от 3 начало. Мне кажется я морально не готов к премиум сегменту, я хочу сам ковыряться, а там только сервис и только хороший сервис. Но блин с 1,3 снять 163 лошади, это прям сильно, я такого боюсь. если мало завозить, то мало и продашь. их не много продают всегда. королла, например, очень продаваемый в мире автомобиль, а у нас? а у нас очень продаваемая камри и рав. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мир несколько многочисленнее, чем форум. У них там все по-другому. Что ты хочешь сказать МНЕ?Я пишу для форума, весь мир мне параллельно. Особенно параллельны обыватели, ездящие на асфальтовых машинах и не общающиеся на этом форуме. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что ты хочешь сказать МНЕ? "к людЯм надо помякше, а на вопросы смотреть ширше" ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:14 |