![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К людЯм я уже перегорел.
Уничтожать тянет не всех, а только каждого второго. Но я держусь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, при этом, вон Рав4 продают столько же, сколько Ларгусов. тигуан с спортаж продаются при этом лучше. И, внезапно, рав4 локализован. а у нас очень продаваемая камри и рав. а все японское, которое собирают не у нас не продается. Субару как раз из этой категории. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тигуан с спортаж продаются при этом лучше. Ты с другого конца там смотришь? Сам ведь дал ссылку. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты с другого конца там смотришь? Сам ведь дал ссылку. ![]() Я за 19 посмотрел -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Мне кажется я морально не готов к премиум сегменту... Ты все-таки сходи, прокатись. Автомобиль надо выбирать оппой.)) На японцев потом смотреть не захочешь. А на автомобили из салона у МБ всегда хорошие скидки. ...с 1,3 снять 163 лошади, это прям сильно, я такого боюсь... Вольва давно такое практикует, на ХС90 с 2-х литров 310лс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до мерса надо дорасти. как головой, так и кошельком.
но не всем это нужно. это не путь самурая. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный мерс, который я уважаю реально, это Гелик в армейском варианте. Ну, или в гражданском, но без понтов.
Не беру во внимание микроавтобусы и грузовики, это другая песня. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и то, это не гелик, а Пух.
да. лютая, редчайшая тачка, для ценителя. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почти все мерсы уважаю. Мне пофиг, как там чо работает и едет. Я за красоту.
|
|
|
![]()
|
|
и то, это не гелик, а Пух. Если легковые, то исключительно до 140 кузова. Ну, включительно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
у них еще пинцгауер прикольный)
смесь буханки с ураганом) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до мерса надо дорасти. как головой, так и кошельком. но не всем это нужно. Ок. Ку3, Ку5 Х2, Х3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гелик это хорошо,я за унимог))
|
|
|
![]()
|
|
гелик это хорошо,я за унимог)) Я за любой. Машины продуманы до мелочей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я за унимог Это грузовик, а у меня нет категории С ![]() Но, да, он идеален. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почти все мерсы уважаю. Мне пофиг, как там чо работает и едет. Я за красоту. Мне один знакомый автомеханик, любитель японцев, который капиталит любые моторы, как-то подозвал и открыл капот какого-то мерса седана выпуска начала 2000-ных, который у него был в ремонте. Открыл и говорит, смотри. Вместо мотора я увидел самовар их 60х годов. Убогий, тяжелый и бестолковый кусок округлого железа. Он ржёт. Говорит мерсы это убожество. (точнее он говорит, мерсы это кусок бестолкового говна, с тупыми техническими устаревшими решениями). В общем он не почитатель мерсов. А ещё я ездил на 123 дизельном мерсе, уже писал. Ну не знаю как на этом можно ездить, наверное это должна быть больная любовь или какая-то застаревшая психотравма. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сильная мерсотравма))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К людЯм я уже перегорел. Уничтожать тянет не всех, а только каждого второго. Но я держусь ![]() "Я в глухой завязке. С обеда. Не пью." (с) Две сорванные башни. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет до 2.2млн, больше - жалко. Ну максимум 2,5. Но нужны еще подушки туда фронтальные, боковые и шторки. По автобусам нашел только вито и H1. У фольцвагенов роботы, так ли они страшны? Я тут друга сподвиг на прадоса. Он нашел за 2.5 16год и 46 пробега. Дтзель Очень доволен. Для твоих целей то что надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А один раз был случайным свидетелем разговора двух мерседоводов. Один на большом свежем джипе размером с крузак, надпись 4matic, не разбираюсь в моделях. Другой на каком-то представительском мерсе. В общем они обсуждали болячки своих машин. Этот что на 4-матике, рассказал душещепательную историю, что в его мерсе где-то в крыше протекает и заливает мозги машины, которые находятся в салоне где-то в районе задних арок колёс. В общем водой заливает и мозги сгорают. Поэтому надо оборачивать пакетиком. Про цену замены мозгов мерса лучше не упоминать, наверное как новый жигуль. И говорит этот косяк у всех машин этой модели. Машинка ценой думаю порядка овер 7 лямов. Вот такой он, нонешний мерседес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да твои они. И до них никому нет дела, т.к. есть собственные. Да общий он , воздух ,его и буду портить ))То что дела нет тоже пофиг , главное я буду от этого удовольствие получать , сладкая месть , это главное )) Положительные эмоции , ЭТО важно ) Ну ты чё , кин дза дза же смотрел )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
...То что дела нет тоже пофиг , главное я буду от этого удовольствие получать , сладкая месть , это главное ))... Т.е., все будут думать, что ты просто ездишь на машине, а ты, в это время, будешь содержать ненужную тебе вещь и считать что этим мстишь? Круто, чё! ![]() Это и называется: "Назло маме отморожу уши!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е., все будут думать, что ты просто ездишь на машине, а ты, в это время, будешь содержать ненужную тебе вещь и считать что этим мстишь? Круто, чё! ![]() Это и называется: "Назло маме отморожу уши!" Нет Наоборот , я буду содержать очень нужную в этот момент вещь , орудие мести ,для получения удовольствия , Т.е." морозить я буду чужие уши ". мои будут в тепле как раз ) Твоя поговорка сюда не подходит никак ) ,она о членовредительстве , а у меня наоборот ,получение удовольствия за счет нанесения ущерба природе и другим лицам . Ну и если кто то из стоящих в пробке без канадея откроет форточку и будет смрадом дышать , уже считай достижение ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Нет Наоборот , я буду содержать очень нужную в этот момент вещь , орудие мести ,для получения удовольствия , Т.е." морозить я буду чужие уши ". мои будут в тепле как раз ) Твоя поговорка сюда не подходит никак ) ,она о членовредительстве , а у меня наоборот ,получение удовольствия за счет нанесения ущерба природе и другим лицам . Ну и если кто то из стоящих в пробке без канадея откроет форточку и будет смрадом дышать , уже считай достижение ))) Да, да. И автор: "Назло маме отморожу уши!" - точно так же убежден в своей "правоте". )) Наверное мы уже лишнего мусолим эту тему, поступай как хочешь. Как это выглядит со стороны я тебе проиллюстрировал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со стороны никто не смотрит на чуваков в машинах. Все смотрят на телочек в машинах и вне машин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:28 |