![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо) может лучше кредит на мот взять? Почему не надо?) Да что-то надоело уже эти кредиты платить)) -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе, только с вариатором, или нет. Не изучал вопрос. Впрочем, вариатор там японский Айсин, что ставился на ИксТрейлы и т.д. Не то, чтобы они идеальны, но не сыпались особо. на кашкай, вроде. и они не особо. но когда новый пофиг Почему не надо?) Да что-то надоело уже эти кредиты платить)) денег уже стоит как иномарка, а сама пока еще нет. по ощущениям от вождения. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на чём ездишь сейчас? 2114 12-го года. Моего пробегу на данный момент 32 тыщи из 117 (ну плюс сколько там смотано было до меня). Понятно, что среди всех этих обсуждений "членовозов" это вообще не машина )). Но я очень ей радуюсь и прямо удивляюсь, что раньше не дооценивал эти вёдра, когда видел на улицах. Соотношение функциональность/цена прям очень хорошее, если использовать в качестве рабочей жопо-грузовозки без претензий на образ жизни белого человека. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там со стабилизатором что то криво сделано, ставят какие то детали, по-моему от соула, но тоже хватает не на долго. ты его попроси движок крутануть до 4, как там с шумом и вибрациями? Ну да, что-то со стабилизатором не то намудрили. Я с ним через день езжу. С вибрациями и шумкой там дела на порядок лучше, чем в отцовской калине 2012 г.в. Там ещё КПП французская стоит. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое ). Не знаю, у того ведёрка, на котором я сейчас вожу организм и грузы, самое последнее, до чего хотелось бы доколебаться, это как раз дрыгатель. По-моему, так довольно удачный, хоть и не блещущий какими-то там выдающимися по современным меркам характеристиками. меня только расход смущает в них по легенде логан на трассе хавает 4.5 а вот веста 7.5 что ли моторы ваз вроде как со времен переднего привода более менее научился делать по крайней мере с моим 11183 аля калина 8кл за 170 тысяч с копейками км ничего не случилось проблема состоит в том что для обывателя это лет 10 езды но все почему то топят за то что да он до сотки не доедет да он через год крякнет и тп Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама пока еще нет. по ощущениям от вождения Веста то? ХЗ, я правда только пассажиром ездил, но по этим самым ашчушчэниям ничем не хуже тех же Поло и Рапидов, а то и получше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
денег уже стоит как иномарка, а сама пока еще нет. по ощущениям от вождения. Всё же она прилично лучше, чем гранта/калина -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за триста это что-то старое будет и практически от этой цены только начинаются вменяемые варианты по типу как хр250р ниже 150 уже толком и не купишь, а в нормальном состоянии почти нереально *основываясь на данных авито, на деле конечно можно с купюрами на руках и сторговать тыщпять на то тыщпять на сё но это особый навык убалтывать нужен который не у всех есть ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
меня только расход смущает в них по легенде логан на трассе хавает 4.5 а вот веста 7.5 что ли моторы ваз вроде как со времен переднего привода более менее научился делать по крайней мере с моим 11183 аля калина 8кл Вот у меня именно 8-кл. По расходу - ездил в Астраханскую область (5500 на круг), по вычислениям с помощью одометра и чеков с заправок вышло 6,7. При том, что в "салоне" было 100 кг пассажира, в багажнике 100+ кг инструмента, а на крыше велосипед. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2114 12-го года. Моего пробегу на данный момент 32 тыщи из 117 (ну плюс сколько там смотано было до меня). Понятно, что среди всех этих обсуждений "членовозов" это вообще не машина )). Но я очень ей радуюсь и прямо удивляюсь, что раньше не дооценивал эти вёдра, когда видел на улицах. Соотношение функциональность/цена прям очень хорошее, если использовать в качестве рабочей жопо-грузовозки без претензий на образ жизни белого человека. А мне девятка очень нравилась, когда я на неё с 412го пересел) Хорошая машина. Но мне сейчас такая ни к чему. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё же она прилично лучше, чем гранта/калина так то да, но стоит она не как они, поэтому и сравнивать ее надо сравнивать не с ними. Веста то? ХЗ, я правда только пассажиром ездил, но по этим самым ашчушчэниям ничем не хуже тех же Поло и Рапидов, а то и получше. недавно ездил в свежем рапиде, земля и небо. и салон тоже. Там ещё КПП французская стоит. наша намного интереснее -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
так то да, но стоит она не как они, поэтому и сравнивать ее надо сравнивать не с ними. недавно ездил в свежем рапиде, земля и небо. и салон тоже. Ну да, в 1,5 раза дороже получается, чем новая гранта. В новых не ездил рапидах, а первые рапиды мне что-то не понравились. И первые поло седаны тоже. В своё время уберёг меня всевышний от покупки поло седа))) хорошо, что одумался и взял Гольф))) наша намного интереснее Тем что гудит и вибрирует?) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Вот у меня именно 8-кл. По расходу - ездил в Астраханскую область (5500 на круг), по вычислениям с помощью одометра и чеков с заправок вышло 6,7. При том, что в "салоне" было 100 кг пассажира, в багажнике 100+ кг инструмента, а на крыше велосипед. ну если ехать 90 на 5 и не давить то так и будет я то обычно вдавливал до нештрафуемых 110 а ежли небольшой прицеп подцепить и туда хотя бы один мотоцикл сунуть то в тех же режимах будет 9+ а вот товарищи дизельным дустером на тягали на прицепе три мотоцикла да еще экип и шмот на троих в мурманск и у них было 8 соляры, это при том что дустер и выше и толще и полный привод уберёг меня всевышний от покупки поло седа а мне хетч понравился, неплохой компактжоповоз для города, разве что на тестируемом образце при кручении руля на хх почему-то напруга в бортсети ощутимо проседала ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мне хетч понравился, неплохой компактжоповоз для города, разве что на тестируемом образце при кручении руля на хх почему-то напруга в бортсети ощутимо проседала ![]() Поло хетчбэк тоже понравился. Чуть было не взял. В итоге взял Гольф) и не пожалел))) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож катался, только пассажиром. Не понравилось... Тесная какая-то и трясучая. Потому что Сандеро =) Понял! Так-то коллега ездит на весте. Уже почти три года. Всё хорошо. Только в подвеске постоянно какие-то посторонние звуки. С вазовским 1,6 16 кл довольно-таки резво едет. Примерно с запуска универсала, что-то поменяли по подвеске. Я не в курсе, только с вариатором, или нет. Не изучал вопрос. Впрочем, вариатор там японский Айсин, что ставился на ИксТрейлы и т.д. Не то, чтобы они идеальны, но не сыпались особо. JF015E - Nissan Juke, Qashqai (1.6), Tiida, Sentra, Renault Kaptur и Fluence меня только расход смущает в них по легенде логан на трассе хавает 4.5 а вот веста 7.5 что ли С товарищем на Сандеро 1 ездил - у него на 90 км/ч чуть ли не 3000 оборотов. Ну расход и комфорт соответствующий. От Ларгуса, чтоль, коробка/главная пара. недавно ездил в свежем рапиде, земля и небо. и салон тоже. Который уже лифтбек? Прикольный. Но прайс-лист как-то радость снимает. Млн минимум надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну если ехать 90 на 5 и не давить то так и будет я то обычно вдавливал до нештрафуемых 110 Нене, я бывало и 120 (по спидометру, по факту это в районе 105-108 и будет) подолгу держал. а ежли небольшой прицеп подцепить и туда хотя бы один мотоцикл сунуть то в тех же режимах будет 9+ а вот товарищи дизельным дустером на тягали на прицепе три мотоцикла да еще экип и шмот на троих в мурманск и у них было 8 соляры, это при том что дустер и выше и толще и полный привод Штош. Осталось дело за малым. Добавить пол-ляма, чтоб добить до этого самого Дустера ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...чёт смазку шрб нигде найти не смог... Чем ещё смазать шаровые можно?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С товарищем на Сандеро 1 ездил - у него на 90 км/ч чуть ли не 3000 оборотов. ну 4.5 это вот которые сейчас идут и до этого пошли 2 и 3 поколение что ли Штош. Осталось дело за малым. Добавить пол-ляма, чтоб добить до этого самого Дустера ). ну нормально же было, чего ты начал то) ...чёт смазку шрб нигде найти не смог... Чем ещё смазать шаровые можно? есть же тюбики на которых так и написано - смазка шрус ну а коли вообще ничего нет яб даванул то что есть под рукой, только можно чутка разбавить трансмиссионкой а то встанет в мороз колом как литол Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что Сандеро Сандеро тоже такой тесный? А Логан? Примерно с запуска универсала, что-то поменяли по подвеске. И что-то измерлось? Коллеге что-то там меняли по гарантии в прошлом году на модернизированное. Что-то тоже на долго не хватило. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...чёт смазку шрб нигде найти не смог... Чем ещё смазать шаровые можно? Если хочешь редко и надежно, то 222й мобил. Синяя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же тюбики на которых так и написано - смазка шрус ну а коли вообще ничего нет яб даванул то что есть под рукой, только можно чутка разбавить трансмиссионкой а то встанет в мороз колом как литол Под рукой только банальный литол. Но он зараза разъедает резиновые пыльники. Вроде где-то валялась 158 смазка ещё... Наверное поищу хотябы ШРУС тогда... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С товарищем на Сандеро 1 ездил - у него на 90 км/ч чуть ли не 3000 оборотов. Ну расход и комфорт соответствующий. От Ларгуса, чтоль, коробка/главная пара. У них там с мотором помощней вроде другое переданное число. Должно быть получше. Но там и цена уже другая( -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь редко и надежно, то 222й мобил. Синяя. Где бы ещё её найти..(((( надо послезавтра... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
С товарищем на Сандеро 1 ездил - у него на 90 км/ч чуть ли не 3000 оборотов. Это на какой передаче? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Который уже лифтбек? Прикольный. Но прайс-лист как-то радость снимает. Млн минимум надо. Рапид вроде всегда был лифбеком -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:40 |