![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Году в 1988м потёк в очередной раз краник печки на 2101, пошли покупать - одна дрянь кооперативная, пластика полно на рычаге, жуть, но ехать-то надо. Скривя морду купили, стал как родной. По сей день как часы, около 100 тык пройдено. Бывают же чудеса.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Году в 1988м ... около 100 тык пройдено. Бывают же чудеса. Чудеса это 100тык за 32 года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно на 100 тясячах обломило штуцер выходной пластиковый крана печки ваз 21093. И на таком же пробеге потек кран печки ваз 2106. Сейчас на ваз 21074 у меня 130 тысяч , пока тьфу,тьфу,тьфу... Запчастей качественных фиг найдешь. Буквально вчера менял маятниковый рычаг рулевой. В магазине один брак, всё болтается, ни один размер не выдержан. Что интеравто, что Белебей, что Гусев полнейшее говно. В итоге нашёл токаря в ближайшем городе, он выточил новый вал рычага в новый купленный в магазине рычаг и вчера его поставил.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе) краник на ниве это постоянная головная боль.
он еще и в салоне, падла. ковер вечно мокрый и гнилой. я сразу заменил целиком всю эту дичь на керамику. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудеса это 100тык за 32 года. Не, это правда жизни. Я ж давно на служебных машинах, на счоем бусике Т4 а 2101 живёт с нами в Москве - рука не поднимается ни продать не выбросить. Я блин сентиментален, телек с которым вырос на свалку отвозил, стыдно было его оставлять на помойе. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Году в 1988м потёк в очередной раз краник печки на 2101, пошли покупать - одна дрянь кооперативная, пластика полно на рычаге, жуть, но ехать-то надо. Скривя морду купили, стал как родной. По сей день как часы, около 100 тык пройдено. Бывают же чудеса. Мне с копейкой достался какой то керамический. Крутил я его постоянно, даже летом, регулируя температуру. При продаже машины снял, поставив из магазина. Так, этот краник без проблем пережил вроде, пять моих жигулей, и был продан с последними. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас ещё глушитель развалился на семёрке. Отпала приемная труба и часть теплового экрана превратилась в труху. Глушителю года полтора. Менял уже, покупал новым.)))) Щас товарищ из соседней деревни пытается заварить..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил- последние месяца полтора стало очень много новых машин в городе. Как совсем новых, без номеров, так и достаточно дорогих б/у. Новые- самые массовые, Рено, ваз, Хенде, из самых популярных моделей.
Странно... Народ не съездил отдыхать- остались деньги? Боится за нажитое? Боится очередного кризиса, подорожания? Я прикинул- если бы я даже в начале года взял бы какую нибудь гранту с небольшим кредитом- уже окупилась бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Глушитель заварили. машина шепчет. Чую правда недолго будет..))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. это один из способов сохранить бабло от неизбежной бешеной инфляции.
и я говорю не про массовую покупку телевизоров нищебродами. недвижимость тоже массово скупают. как и дорогие авто. кто это не сделал - будет очень жалеть после нг. деньги стремительно дешевеют. сейчас даже кредиты выгодны. этот "очередной" кризис начался в конце марта. и прогрессивно развивается. мы полгода назад успели сделать некоторые телодвижения в разных направлениях. и судя по текущей ситуации - очень вовремя и не зря. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу спецов рядом поискать чтоб недорого перепрошили с евро3 на евро0.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас ещё глушитель развалился на семёрке. Отпала приемная труба и часть теплового экрана превратилась в труху. Глушителю года полтора. Этой темы я вообще не понимаю. Знакомая на жигуле, десятке, меняет аккурат раз в год, при годовом пробеге 5 тыщ максимум. Из какого г их делают? Правда недорого, тыща. Пробовал варить, но не к чему, всё сгнивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чёт дёшево. Мой 1700 стоит глушитель. А из чего делают непонятно глушители сейчас. Ведь родной глушитель отходил 10 лет и 100 тысяч пробега. Хозяина первого знаю.
Doctorfrolov Спасибо! 2500 для меня дорого и ехать за 120 км. Попробую рядом поискать и подешевле. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
В 1970-х годах самым дешёвым продававшимся в СССР автомобилем был ЗАЗ-966 «Запорожец», стоимость которого составляла 3 000 советских рублей, что соответствовало 3 614 американским долларам.
В то время в США за эти деньги, а именно за 3 562 американских доллара можно было купить Ford Mustang Mach 1, оснащённый кондиционером, автоматической коробкой переключения передач (АКПП) и 5,7-литровым 8-цилиндровым V-образным двигателем мощностью 290 лошадиных сил. Кстати, обычный Ford Mustang в базовой комплектации стоил 2 820 американских долларов. © -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно же этот вброс уже разбирали. Основной тезис был о том, что цена доллара была не столь однозначна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danis593, закажи себе Ниву из Германии)... https://motor.ru/news/lada-4x4-germany-23-09-2020.htm Зачем?)) В общем купил я себе годовалую Ладу Весту седан в минимальной комплектации) С пробегом 5 800 км) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем купил я себе годовалую Ладу Весту седан в минимальной комплектации) С пробегом 5 800 км) Хвастайся. Что там покладено в неё? Кстати, очень смущают такие машины. Типа - а зачем брал то? Ладно я велики туда-сюда гоняю, это хобби/игрушки. Но авто...? ============================ На японоведре ступичный подшипник загудел. Полез смотреть аналоги.... Чё брать то? Например, тут: https://vedro.pro/search/NISSAN/40202JG01B от 1950 за китайский рисовый до 12600 за японский адамантиевый Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10ка на мондео
даже не думая только оригинал пробег в почти 200ккм о чемто говорит -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ntn, snr. стоят в районе 5р. ходят не хуже ориги.
В общем купил я себе годовалую Ладу Весту седан в минимальной комплектации) С пробегом 5 800 км) сколько вышло денег? и почему такой выбор сделал? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвастайся. Что там покладено в неё? Кстати, очень смущают такие машины. Типа - а зачем брал то? Ладно я велики туда-сюда гоняю, это хобби/игрушки. Но авто...? Было бы чем хвастаться ![]() ![]() Купил в своем маленьком городке. Тут все машины на виду. Мужик жене своей брал. Жена в возрасте. Не смогла ездить. Хотят ей теперь рио на автомате взять. Я думаю, она и на автомате не поедет, жена эта) Мужик иногда пользовался как подменной машиной. Зимой вообще простояла машина. Так-то машина интересная. На дороге стоит лучше, чем королла 2018 года, Веста более собранная. И на руль более отзывчивая. Королла какая то расхлябанная) И амортизаторы на отбой вообще не зажаты, колесо на раз выстреливается пружиной в яму)) Я после Гольфа вообще был в шоке. На Весте водительское сиденье более удобное, про остальные не знаю. На Королле уже через 200 км в спине дискомфорт появлялся. Пока доехал до Сочи вообще спина офигела) Уже есть мысли по доработке комплектации "Бомж-Эдишн". Хочется подлокотник поставить от СВ Кросс, плафон освещения задней части салона и подогрев передних сидений) Благо всё стоит копейки. сколько вышло денег? и почему такой выбор сделал? За 580 взял. На что денег хватило. И то пришлось немного в долги залезть. Да и более-менее вариант подвернулся. Раздумывал над покупкой нового универсала в комплектации комфорт. Но там бы пришлось сильней лезть в долги. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ябктмвзял
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
580р...
и абсолютно пустая. охренеть. видимо, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. (с) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Удивлен покупкой за эти деньги,вариантов море по иномаркам б\у
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
580р... и абсолютно пустая. охренеть. видимо, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. (с) Вот такие нынче у нас цены... В магазине она такая пустая стоит 667 900 руб.) И их нигде нет в наличии в ближайшей округе. Так что думаю нормальная цена. То что есть в наличии, начинается от 735 900 руб.) ябктмвзял ![]() Я так и сделал ![]() ![]() Удивлен покупкой за эти деньги,вариантов море по иномаркам б\у Нет у меня столько времени выбирать более-менее живую машину из кучи хлама... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:59 |