![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте здесь про автомобили. Лишнее убрал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас надо трёхметровые трубы везти на ваз классике... Должно влезть)))) Вокругкостралежачий, в оку трёхметровые трубы внутрь помещаются! ))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас надо трёхметровые трубы везти на ваз классике... Должно влезть)))) Вокругкостралежачий, в оку трёхметровые трубы внутрь помещаются! )))) Внутрь только двухметровые с чем то , без переднего пассажирского сиденья . Багажник на крыше офигенный , позволяет удобно там располагать чё угодно. Трехметровые трубы перевезти проблем не вижу. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас привёз 16 профильных труб 20 на 40 длиной 3 м. Заднее сиденье пришлось снимать. Переднее просто сложил.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, а из багажника насколько торчали?
|
|
|
![]()
|
|
Huandi
Щас сфоткаю.. Впритирку почти...можно было ещё десяток запихать...а больше вряд-ли, трубы будут лежать на трубках бензопровода. ![]() В этой машине и эндурика возил. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше места чем в крузаке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне предстоит 3 метровые доски и рейки возить. Поперечины есть на рейлинги, проблем нет. Возил так длиннющую трёхсоставную алюминиевую лестницу. Нормально.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В прадо 3 метра входит, но с опасностью для салона - нормально только что-то типа пластиковых плинтусов можно возить.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что крузак царапать не будешь. Тоже сначала хотели на прицепе за крузаком200 везти. Но смешной объём и вес ...
Мне лень было расчехлять прицеп,тащить его по тротуару с поворотами... Вобщем геморрой один. Плюнул, сидение заднее выкинул. Проверил вагонкой 3 м длиной. Входит... И поехал. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч у тебя что, на крыше багажника нет? Я не понимаю, как так жить. Я вот, например, недавно 4,5 метра возил и не жужжал.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот Фаныч , тридцать шесть трехметровых профилей 40Х20 двушка . Багажник всегда на месте , наглухо . Весь забор привезен на этом ведре , все профиля , включая 60Х40 трешку и профлисты с-8 двухметровые . Профилист возил по 20 штук . Профиль крепил специальными для этого дела струбцинами . Скорость передвижения 80км в час . Вот как то делал на заказ стойки для фитнесзала , длина два метра . Их там штук двадцать ,профиль 40х40 , перевожу за один раз . все что не влезло внутрь разместил на крыше. ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч у тебя что, на крыше багажника нет? Я не понимаю, как так жить. Я вот, например, недавно 4,5 метра возил и не жужжал. Неа.. нету.. всё внутри вожу. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто есть грузовик...
|
|
|
![]()
|
|
Неа.. нету.. всё внутри вожу. Ну Фаныч ты раздолбай тогда , вот например , два листа метр на два толщиной 2мм и пару уголков .пятёрка , багажник это удобняк . Невысокая машина .это суперудобняк ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ока - это не машина, это - мотоколяска.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа.. нету.. всё внутри вожу. Зря. Ну хоть поперечины поставь. У меня, кстати, есть, лежат без дела, могу подогнать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну Фаныч ты раздолбай тогда , вот например , два листа метр на два толщиной 2мм и пару уголков .пятёрка , багажник это удобняк . Невысокая машина .это суперудобняк То что раздолбай, согласен, ещё какой.. Так багажник просто не нужен пока. Нечего возить на нём. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
просто есть грузовик... Просто нет столько грузов .для рентабельности грузовика , ну еще шоферить не люблю . Все имеющееся у меня на даче можно привезти на тонаровском тяжеловозе за два захода , а дальше с ним что делать ))) А вот малые грузы время от времени доставлять требуется , возить 15 кг железа грузовиком по иногдам сомнительная перспектива . к стати часто грузить и выгружать в грузовик не удобно )) Ерунда короче . Тот же цемент в кузов закинуть жопу рвать надо ,и снять оттуда тоже . А бывает цемента надо то пару мешков . Все что больше лучше миксер заказать и идет твой грузовик лесом )) Просто есть грузовик , да нафиг он нужен , когда надо будет закажу доставку , так и делаю к стати , щебень ,песок ,самосвалом заказывал , шлакоблоки , колодезные кольца манипулятором , бетон для фундамента миксер привозил . Это всё разные машины , чё под каждую опцию нужно собственную иметь что ли )) К стати просто грузовик и не понадобился не разу )))) Пока забор делал , оставить было ничего нельзя , поэтому возил только столько железа сколько получалось реализовать за день . привозить всё железо целиком было не вариант , не разбивать же палатку и охранять ) .Так что маленькое ведро тут очень удобно оказалось . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Зря. Ну хоть поперечины поставь. У меня, кстати, есть, лежат без дела, могу подогнать. Спасибо Жень. Щас работы невпроворот.. не знаю когда вырвусь... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
То что раздолбай, согласен, ещё какой.. Так багажник просто не нужен пока. Нечего возить на нём. Багажник должен быть всегда ,особенно у таких мастеровых людей как ты . Исправляй эту недостачу. Делай рейлинги , это практично , и разнеси максимально возможно по крыше . продумай крепление , что бы лист ОСП не смог оторвать эту конструкцию на скорости 80 км в час . Желательно сделать отрицательный угол атаки , что бы набегающий поток прижимал груз. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо лесом!) мой грузовик мне очень нужен,можно конечно возить на крыше опасаясь что оторвет ветром.Мне удобней грузовик-грузить удобно,выгружать еще проще
|
|
|
![]()
|
|
не надо лесом!) мой грузовик мне очень нужен,можно конечно возить на крыше опасаясь что оторвет ветром.Мне удобней грузовик-грузить удобно,выгружать еще проще Чушь , я не опасаюсь , у меня не оторвет ветром . Все продумано , просчитано и проверено . За эти рейлинги машину можно поднять . при опрокидывании машины на бок все усилия прикладываются к ним . Все надежно . У них 8 точек крепления по 4 в каждом . место крепления проходит по силовому ребру жесткости . Там всё надежно . перевезено много листовых материалов , на скорости 80 км в час , никогда не волнуюсь за это . креплю тоже надежно , использую струбцины и стяжки различной конструкции . Все претензии чепуха. Про удобство загрузки -выгрузки вопрос спорный . Ну и у тебя другое обстоятельство , ты шофёр , ты работаешь на грузовике ,он у тебя окупается . Мне грузовик нафиг не нужен , так что лесом )) ну а если и когда нибудь понадобиться , раз в жизни , то спокойно закажу доставку такому же как ты , но содержать целый грузовик ради того что бы был , бредятина какая то. А шоферить , не моё , мне такая работа не по душе. Ездить предпочитаю по собственным делам , а не по чужим . Понимаю что профессии все важны .Есть друзья шофера . Но не стану , дорога у меня ассоциируется со свободой , всегда могу изменить маршрут , не кому не обязан ,не должен . Водитель по работе ,это слишком ответственно , не могу ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
крепить надежно-удобно?а положить в кузов нет?вынимать мешок цемента из низкой легковушки удобней чем снять с борта?
|
|
|
![]()
|
|
крепить надежно-удобно?а положить в кузов нет?вынимать мешок цемента из низкой легковушки удобней чем снять с борта? Конечно , и не как иначе . Положить мешок в Оку проще , чем положить его на борт . Багажник Оки ,внутренний, на уровне коленей , борт грузовика на уровне груди. моей )) Положить лист на Оку так же как на борт . Крепления грузов у меня отработаны до мелочей , весь крепеж в наличии ,не парюсь . Испытываю удовольствие .от процесса. Еще в отличии от тебя я не куда не спешу ) Ваще отношусь ко многому придирчиво и критично , если бы Окой было неудобно пользоваться , давно нашел бы что то более удобное . ДъАа) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:42 |