![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ублюдочное, что смогли изобразить на ГАЗе... Пардон за мой французский, я это видел лично, у нас в фельдсвязи ездило...
3110 в разы лучше во всём (только гниёт так же быстро). А самая крутая Волга, это 2410. Круче нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ублюдочное, что смогли изобразить на ГАЗе... Пардон за мой французский, я это видел лично, у нас в фельдсвязи ездило... 3110 в разы лучше во всём (только гниёт так же быстро). А самая крутая Волга, это 2410. Круче нет. кому как. Мне газ-23 больше всех нравится (из волг). Но не как авто на каждый день ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосед продает Волгу... За 25 тысяч))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх щас бы новую волгу-красавицу 31029! 3102 с 406 мотором! Сосед продает Волгу... За 25 тысяч)))) Новая поди ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3102 Сильно броско. Но тоже неплохо. 3110 в разы лучше во всём Да обе катал . Не принципиально. Можно и ее. Это неповторимое тиканье руля в поворотах! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! Еще кто-то шарит, что там внутри у этих машин? исчезающе малый процент населения -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 1% )) Шарю что внутри у моего ведра . Могу быстро и играючи устранить абсолютно любую неисправность не прибегая к помощи сервиса .
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 1% )) Шарю что внутри у моего ведра . Могу быстро и играючи устранить абсолютно любую неисправность не прибегая к помощи сервиса . ![]() Перелом колена? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Оке я сам мог решить любую проблему лично, без сервиса. Но по необходимости, на сервис, в общем-то, не было денег, да и сервиса вменяемого не было.
На Джимни я тоже много чего могу, но уже далеко не всё. А при наличии нормального сервиса (из одного человека ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по виду авто
как пропитый алкаш я бы не рискнул за пивом ока сильно далека от толерантности столиццц serg Серег,забань себя и друга Ездещего по Оке,перебор. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я очень трепетно отношусь к памяти об этом авто. Но только к памяти, ибо ездить на этом не смогу по определению
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
донеси товарищу
звыняйте за текст за рулем -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перелом колена? ![]() Если пострадает картер , то в запасе есть три двигателя . А делов на один вечер , если ты об этом ![]() донеси товарищу звыняйте за текст за рулем Так то газель тоже бросает в дрож многих , а обладание ей , некоторым может присниться только в кошмарных снах )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я все больше думаю о Оке... ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
судя по виду авто Да , я её не мою , только дождем , это же мотоблок , а бороним и пашем каждый день )) донеси товарищу А тебе я , чё , не товарищ ? ) Чё ты ябедничаешь сразу ? ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А тебе я , чё , не товарищ ? если бы мир тебе подобный был,коммунизм не просрали точно по доброму сказал соболя пилить да пилить шоб не был газелью в кабриолете лексея -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все больше думаю о Оке... ))) Еще пища для размышлений: https://carakoom.com/blog/25-originalnyh-ty...u-malolitrazhku Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
/// в запасе есть три двигателя . /// Ну... шах и мат, признаю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думай ![]() ![]() Да вроде хвалил в последний раз, как виделись... ))) Правда жаловался, что бак на оку из золота сделан. Так то шучу я, скоро может уже на электроавто будем ездить ) Рекламный ролик Академика про электрооку понравился, машинка получилась интересная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть УАЗик 469 выпуска 1976 года, я тогда в первый класс пошел, отец его купил.
Из родного в нём передний мост, раздатка с КПП и рама, 75 л.с. Для деревни отличная машина, работает как часики, карб с одним диффузором. На трассе после 60 км.ч ловить надо постоянно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть разобраный мерс 77-го
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть моделька порша 911
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть разобраный мерс 77-го Вот бы сравнить, но как легковушку с жипом? В то время жиги были короли трасс, а козлики бездорожий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мой мерс 79 года, жалею что продал иногда, классный автомобиль был.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:34 |