![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если съёмная, то тогда проще,нужно поменять наверное,делать так сразу по уму,если мотор масло не ест,не гремит и не дымит как паровоз, почему бы и не вложить в него... Согласен, поэтому и спрашиваю. Масло не ест, но звон от цепи был Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, поэтому и спрашиваю. Масло не ест, но звон от цепи был Главное чтобы от цепи)...,а то может пора ему в добрые руки?)... Но это тебе решать. Я следующей осенью хочу свой продавать,хочу чёрный за 400)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в мануале написано, что при замене цепи надо менять- меняй. если нет- как сам знаешь...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы от цепи)...,а то может пора ему в добрые руки?)... Но это тебе решать. Я следующей осенью хочу свой продавать,хочу чёрный за 400)... Думаешь может звенеть что то при этом хорошо заволится, ехать и не есть масло вообще?) если в мануале написано, что при замене цепи надо менять- меняй. если нет- как сам знаешь... Пойду почитаю. Тут по 70-100 тысяч незжают, но не отвечают) Главное чтобы от цепи)...,а то может пора ему в добрые руки?)... Но это тебе решать. Я следующей осенью хочу свой продавать,хочу чёрный за 400)... Он сейчас в очень добрых руках), и мотор в нем меняный Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь может звенеть что то при этом хорошо заволится, ехать и не есть масло вообще?) Думаю, что может,с меня так себе моторист,ещё думаю,что ты давал наверное спецам послушать,грм это или колено,хотя сам лично не представляю, как там можно что-то услышать,тот у кого было много таких мотов,должен насквозь его видеть). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотористам слушать не давал))) , это точно не колено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 143 Регистрация: 8.10.2020 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Xr400sm 2008 DR250 1995 Год рама SJ45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотористам слушать не давал))) , это точно не колено Попробуй послушать через деревянный брусок на заведенном моторе, например стук и звон цепи можно сразу различить, и послушать и голову и низ в разных местах, например если цепь звенит уже на хх то ее хорошо должно быть слышно слышно таким способом. Это не в коем случае не совет с помощью которого можно сделать приговор, просто иногда бывает отчетливо слышно тот или иной стук/звон -------------------- Xr400sm 2008г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывай однозначно через емекс там дешевле как минимум 40%
ты не забывай что к этой сумме у тебя может попросить продавец за доставку до тк как минимум +300р и доставка до спб ёще +500р итого уже дичь... башмак и успокоитель по месту нужно смотреть, если на них вообще износ... -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
заказывай однозначно через емекс там дешевле как минимум 40% аот верно подмеченно, я тоже так рассуждаю, на дроме одна уена, но многие хотят денег за доставку до почты/тк, плюс еще сама доставка. В итоге проще заказать с емекса-ексиста и привезут в твой город..ты не забывай что к этой сумме у тебя может попросить продавец за доставку до тк как минимум +300р и доставка до спб ёще +500р итого уже дичь... башмак и успокоитель по месту нужно смотреть, если на них вообще износ... Попробуй послушать через деревянный брусок на заведенном моторе, например стук и звон цепи можно сразу различить, и послушать и голову и низ в разных местах, например если цепь звенит уже на хх то ее хорошо должно быть слышно слышно таким способом. Это не в коем случае не совет с помощью которого можно сделать приговор, просто иногда бывает отчетливо слышно тот или иной стук/звон Уже не послушать, разобран верх. Звук был только этот и ни какой другой, я за лето наслушался). Про чем много бтуба смотрел с этим мотором у кого то так же звенит, в кого то нет. Я по началу думал это декомпрессор))) но у меня нет ни чего на распреде, поэтому и звенеть не чему Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, ты еще можешь вернуть деталь, в течении 3 месяцев.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мало того, ты еще можешь вернуть деталь, в течении 3 месяцев. В игзисте не получится, только за 60% от стоимости, по крайней мере раньше так было... В емексе легко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 143 Регистрация: 8.10.2020 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Xr400sm 2008 DR250 1995 Год рама SJ45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь бери от дрз400. А может можно номер? Или от какого конкретно, очень не хочется в последний момент лохонуться когда прийдет не та А может можно номер? Или от какого конкретно, очень не хочется в последний момент лохонуться когда прийдет не та например на EMEX drz идут с 2000 годов 1276029F00 7796р 33 дня ждать Замены того же производителя 1276029F01 3796р 5 дней Странно... -------------------- Xr400sm 2008г
|
|
|
![]()
|
|
и еще... вычитал тут на форуме что цепи несовместимы, что есть разница в диаметра звеньев что ли и тут же пишут что типо пробег норм...блин не хватает мне какого то совета(((
-------------------- Xr400sm 2008г
|
|
|
![]()
|
|
Andreyspb ,прочитай ветку "цепь грм",там всё есть,я недавно менял и всё про это спрашивал.
|
|
|
![]()
|
|
Andreyspb ,прочитай ветку "цепь грм",там всё есть,я недавно менял и всё про это спрашивал. так прочитал, и там как бы не хватает аргументов за ДРЗ цепь. Ну кто то вроде ставил, вроде кто то мерил и похоже и в то же время нет, типо притруться звезды... Самое интересное что я нашел что кто то написал что 30+ км на цепи от ДПЗ проехал, так Оригинал что меньше пройдет? Мне показалось что в той теме про ГРМ тема ДРЗ цепи не раскрыта -------------------- Xr400sm 2008г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше вроде вообще все за цепь wiseco топили)
|
|
|
![]()
|
|
Я поставил от дрз,она визуально толще,в ширину больше на пластину,с моим режимом катания,мне её на 389 лет хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от 400сс отлично ходит давно
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Емекс был хорош пару лет назад, в последнее время заказываю запы,масла и автохимию в экзисте,там стало дешевле почему то,раньше было наоборот, попробуй пробей цены на тоже самое в экзисте... Народ, сори что не по теме, просто начали же обсуждать магазины запчастей Вот я на емексе нашел оригинал пружины сцепления 2148113e00 срок поставки 6 дней цена 240р ![]() До этого искал по всяким магазинчикам спб на авито, мегазип, магазины по спб которые везут под заказ...и даже магазин который специализируется на SUZUKI... все было под заказ примерно 60 дней и цены от 1700 + доставка конкретно если пружины ВОПРОС! Я что то не так делаю? Я не могу поверить что так дешего и так быстро, когда эти пружины искал три месяца... И когда жму показать предложения там куча строчек и не понятно что это, кто это ? Расскажите кто в теме плиз -------------------- Xr400sm 2008г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты оригинал забивал?
емекс не так плох,он с автодоком и экзистом часто сильно выручают автодок в приоритете во всем на https://www.autodoc.ru/price/577/2148113E00 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю, что это за предложения. Не похожи на японские. Больше похоже на то, что в этих сетях зовут "заменителями". Либо эти пружины под этим же номером применяются на столь разной технике, что аж в наличии везде валяются.
А может мы отстали от коммерсантов, которые уже весь каталог на местные склады завезли? Ну-ка гляньте, ГБЦ там не продают тыщ за 15 с доставкой в день? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Номер давай,посмотрю,мне тоже интересно...
|
|
|
![]()
|
|
они и на мегазипе 234 рубля штучка 21481-13E00-000
а вот в самой корзине есть свои пружины. и они отдельно не продаются) на сколько мне известно они отвечают за более плавное взаимодействие двигла и коробки. смягчают рывки при включении передач и проезде неровностей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю, что это за предложения. Не похожи на японские. Больше похоже на то, что в этих сетях зовут "заменителями". Либо эти пружины под этим же номером применяются на столь разной технике, что аж в наличии везде валяются. Примерно год назад купил в emex выпускные клапана по 800 р. штука. В других местах и на emex в том числе цены обычно начинались от 1600 р. Приехали как и раньше обычные оригинальные клапана. На другие мото товары тоже проскакивали товары с низкими ценами, последнее время цены стабильно высокие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я один раз купил на емексе сцепление на матиз за 10 рублей. Валео. и мне его отдали. правда оно оказалось на литровый, а у меня был 0.8 )))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:02 |