![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо от этого всего у них ценник одинаковый.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...rce=soc_sharing Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У либерти с эти движком стоит 242я раздатка, т.е полный аналог суперселекта. Подвеска там совершенно нормальная. А сзади так вообще очень даже продвинутая в плане артикуляции - два продольных рычага снизу моста и один треугольный сверх с шаровой на яблоке моста. Расход по трасс в районе 11л при до 110. Город по зимним глухим пробкам до 19-20л. Обычно в районе 14л.
Есть там и нюансы, но о них рассказывать долго. Если тс надумает, то проще по телефону... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53818 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либерти - нормальное авто. Со своими частностями, но вполне терпимыми и решаемыми.
Пинин, да, есть модели движков нехорошие. Надо изучать вопрос. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь по тойе АТ плюс. Размер резины 265/60/18. Вес машины с обычным экипажем где-то 2400.Глубина протектора - новая 10мм, сейчас при пробеге приблизительно 18ткм 8мм. При глубине рисунка в 4мм резина станет чистой шоссейкой. Там канавки так нарезанны, что блоки сольются. В общем на полтинник до шоссейки ее должно хватить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6364 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нарежешь глубже канавки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3445 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь по тойе АТ плюс. Размер резины 265/60/18. Вес машины с обычным экипажем где-то 2400.Глубина протектора - новая 10мм, сейчас при пробеге приблизительно 18ткм 8мм. При глубине рисунка в 4мм резина станет чистой шоссейкой. Там канавки так нарезанны, что блоки сольются. В общем на полтинник до шоссейки ее должно хватить. Отлично! Машина легче, колёса чутка уже, расклад по пробегу полностью устраивает! Старый контик сдулся раньше и мне он не понравился. woevoda, СПАСИБО! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При глубине рисунка в 4мм резина станет чистой шоссейкой Станет резиной для езды только по сухому. 60 у меня она проехала где-то, и надо было менять ее раньше, уже было опасно. 45 может нормально на ней, максимум, потом менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станет резиной для езды только по сухому. 60 у меня она проехала где-то, и надо было менять ее раньше, уже было опасно. 45 может нормально на ней, максимум, потом менять. Разве 45 это мало? Учитывая их цену, имхо - результат весьма достойный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9656 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите чтоб резина была вечной и безопасной?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Родной бриджстоун на прадо отхаживает по 100-150 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родной бриджстоун на прадо отхаживает по 100-150 тысяч. Может ошибаюсь, но думаю, что не реально сделать шину с такой износостойкость и при этом комфортную на ход. Чтоб каталась тихо и мяфко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тойо A/T не тихая. Может среди А/Т не самая шумная, но воет она заметно.
|
|
|
![]()
|
|
Гудрич АТ КО (не КО2) выхаживал по 100-120 практически на любых авто. Но на мокром асфальте изначально был не очень по торможению. Да и на сухом визжать начинал сравнительно рано. Смесь износостойкая, но не цепучая... КО2 ходит поменьше, но держит получше. Но тут вопрос цены. Когда я брал, разница была почти в два раза.
А то что ставят в штате на прадики - это шоссейка. На патруле тоже очень износостойкая у меня была. Но скользкая на 6м году стала так, что при газе в повороте на мокром жопа уходила... Тойо A/T не тихая. Может среди А/Т не самая шумная, но воет она заметно. У тебя именно АТ плюс была или просто АТ? Судя по рисунку шум там може появиться как раз когда она сотрется до объединения блоков, а пока никакого воя нет. До сотки вообще тишина, потом аэродинамика забивает все... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родной бриджстоун на прадо отхаживает по 100-150 тысяч. Вот это да , а летняя кама за три сезона в тряпки , это 30+- Не , это я загнул . 10 это за год получается . значит за 15 уходит ) Зимняя по дольше , если на ней до лета не ездить . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя именно АТ плюс была или просто АТ? Скорее без плюс, так как я его не помню. Это был 14 год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гудрич АТ КО (не КО2) выхаживал по 100-120 практически на любых авто. Но на мокром асфальте изначально был не очень по торможению. Да и на сухом визжать начинал сравнительно рано. Смесь износостойкая, но не цепучая... КО2 ходит поменьше, но держит получше. Но тут вопрос цены. Когда я брал, разница была почти в два раза. А то что ставят в штате на прадики - это шоссейка. На патруле тоже очень износостойкая у меня была. Но скользкая на 6м году стала так, что при газе в повороте на мокром жопа уходила... Да, Гудрич клевая резина, я даже на МТ сотку накатал, да так с машиной и отдал, блоки еще большие были. Но гулкая)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У машины шиины . шииины у машииины . есть четыре шиины . у мАей машины
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шесть,каждая по цене оки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да , а летняя кама за три сезона в тряпки , это 30+- Не , это я загнул . 10 это за год получается . значит за 15 уходит ) Зимняя по дольше , если на ней до лета не ездить . Сравнивать с учётом длины окружности надо ![]() ![]() На шниве стоковая кама 228 теряет где-то 1 -1,5мм за 10к км. При изначальной высоте протектора 9мм должно тысяч на 60 хватить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее без плюс, так как я его не помню. Это был 14 год. Тогда точно без плюса. Плюс в 16м году появился... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну может плюс лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3445 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родной бриджстоун на прадо отхаживает по 100-150 тысяч. ![]() Может это на него так Тойота влияет? Что "Родной", что не родной бридж на бехе особо больше 40-ка не живёт, это город + пригород, конечно можно ещё тыщь на 20 растянуть, но совсем без удовольствия. Так же и Контик. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53818 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От страны выпуска (и соответствующего завода) зависит. Моя Йокогама японская. Других стран производства трутся быстрее.
Такое может быть и с тем же Бриджстоуном. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
От страны выпуска (и соответствующего завода) зависит. Моя Йокогама японская. Других стран производства трутся быстрее. Такое может быть и с тем же Бриджстоуном. Ага, в разы, Японцы кудесники. Моя Тойя тоже. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:01 |