![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно... Каждый экпериментирует, как ему больше нравится, поэтому вольному-воля.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о какой резинке речь? Можно узнать партнамбер или номер не Мегазиповской картинке. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...r-assy-11474101 Резинка под номером 42. https://www.impex-jp.com/zip/part-search.ht...13499-44500-000 это на импексе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем на карбюратор провода идут? Провода? Хмм... Нет там никаких проводов. если сеточка на кранике жива, Боюсь, давно мертва. Надо б разобрать и глянуть. И бак помыть, что ли. Типа WR-250F Это да... Лучше ужо ктм350, хехе. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Нет там никаких проводов. Может поэтому у тебя он криво работает?) У всех нормальных людей к датчику положения дроссельной заслонки идут провода. Skiller . Я бы на твоём месте привёл в порядок свой карб и ездил дальше. Не вижу ни одного плюса менять карбы. У самого стоит BSR32, мозги не колупает, но его тупость, порой, раздражает. Ещё и жрёт больше -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поэтому у тебя он криво работает?) У всех нормальных людей к датчику положения дроссельной заслонки идут провода. Skiller . Я бы на твоём месте привёл в порядок свой карб и ездил дальше. Не вижу ни одного плюса менять карбы. У самого стоит BSR32, мозги не колупает, но его тупость, порой, раздражает. Ещё и жрёт больше На карб ТМ28 не идут никакие провода. У мну 3й такой карб. Вы со стофелем решили скооперироваться - выгородить БСР? То заливает при ручке, то провода должны идти ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да... Лучше ужо ктм350, хехе. А чем лучше? Мне так, из праздного любопытства. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы со стофелем решили скооперироваться - выгородить БСР? Да никто его не выгораживает, наоборот говорю, что не надо менять) На карб ТМ28 не идут никакие провода. А на BSR идут, поэтому и говорят, что вместе с карбами ещё и мозги менять надо....мотоциклу. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал в импексе, жду...
привёл в порядок свой карб и ездил дальше. уже думаю так и сделать. У всех нормальных людей к датчику положения дроссельной заслонки идут провода. Значит, я ненормальный, потому как никаких проводов нет, как и датчика положения дросселя. А чем лучше? Мне так, из праздного любопытства. Нет знаю, как-то душа лежит. Хочу только прокатиться сначала. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу только прокатиться сначала. Не катайся. КТМ головного мозга - очень заразная и в принципе неизлечимая болезнь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
КТМ головного мозга - очень заразная и в принципе неизлечимая болезнь. Я прививку сделаю. Обтяну седло презервативом, чтобы перанально не заразиться. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
impex этот сплошное кидалово!
Цена доставки изначально спрятана очень далеко. То есть, покупаешь что-то, вроде как недорого, оказывается, что это ... на склад где-то цена, а довезти до Питера... отдельно. А деньги заплачены уже. Етиемать. Короче, кусок говна эта лавка. Мегазип дешевле в пару раз будет и в 100 раз честнее. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Весной заказывал с Импекса, никаких проблем не было. Получилось дешевле чем с Мегазипа. Неужели они цену доставки так подняли?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
impex этот сплошное кидалово! Цена доставки изначально спрятана очень далеко. То есть, покупаешь что-то, вроде как недорого, оказывается, что это ... на склад где-то цена, а довезти до Питера... отдельно. А деньги заплачены уже. Етиемать. Короче, кусок говна эта лавка. Мегазип дешевле в пару раз будет и в 100 раз честнее. Доставке не запрятана, ты сам ее считаешь (знаешь сумму и примерный вес деталюжек). После упаковки вес может измениться. Там интереснее заказывать сразу кучку всего. Я когда весной заказывал детали для ремонта хонды у меня получилось что с импекса дешевле на 15% чем с мегазипа. по поводу "кидалова". На сайте мегазипа есть калькулятор доставки. У меня оказалось что доставка на 300ры дороже рассчетной (1900 против 2200). -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал редуктор спидометра на Джеб. На Импексе вполтора раза дешевле оказалось. Привезли, никаких проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно кучку лучше заказывать. Хотя может и цена доставки изменилась...
|
|
|
![]()
|
|
Там интереснее заказывать сразу кучку всего. Это и в мегазипе так. Просто в мегазипе тебе стоимость доставки показывают сразу, а здесь как гаденько потом... Мда. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и в мегазипе так. Просто в мегазипе тебе стоимость доставки показывают сразу, а здесь как гаденько потом... Мда. Ну почему же гаденько и потом , все честно и сразу , на странице сбоку калькулятор доставки . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Экзисте 649 руб. с доставкой (Москва).
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утолите любопытство: Кто из пользователей ставил китайский карбюратор на Джебель? Каковы результаты?
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну тему, БСР 32 - может кто в курсе, китайский карб с али (желательно уск. насос, не вакуумный), чтобы подходил по диаметру?
*ТМ 28 в патрубок на цилиндре влезает с трудом, однако на подсос проверял - не было. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну тему, БСР 32 - может кто в курсе, китайский карб с али (желательно уск. насос, не вакуумный), чтобы подходил по диаметру? *ТМ 28 в патрубок на цилиндре влезает с трудом, однако на подсос проверял - не было. Тоже не дает покоя тема попробовать другой карб. Есть подозрения на подсос воздуха на оси заслонки, как лечить не знаю. Вот чего нашел https://aliexpress.ru/item/32847074059.html В отзывах кто-то ставил на DR350. Я правда не знаю размеры впуск и выпуск на наших карбах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего нашел https://aliexpress.ru/item/32847074059.html В отзывах кто-то ставил на DR350. Я правда не знаю размеры впуск и выпуск на наших карбах. У него смущает тросы - нет обратки. 1 963,77 руб. | Partman CK28 карбюратор для Suzuki DRZ250 13200-13E41 и 13200-13E40 https://a.aliexpress.com/_AEwJin Я вот что нашел. Но это вакуумник ![]() Тем более, раз дрз, могут быть другие настройки. В принципе цена б/у бср32 - 10-15000. Плюс состояние б/у карбов оставляет желать лучшего. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дрз больше топлива и больше воздуха.
Ехать должно поинтереснее. Но наверн чето придется колхозить с фильтр боксом. Или жиклеры менять. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
1 963,77 руб. | Partman CK28 карбюратор для Suzuki DRZ250 13200-13E41 и 13200-13E40 https://a.aliexpress.com/_AEwJin Я вот что нашел. Но это вакуумник ![]() Тем более, раз дрз, могут быть другие настройки. В общем я заказал этот карб. Придёт посмотрим, отпишусь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем ждать)
2 рубля - вообще не деньги. А если мот лучше поедет - надо брать. А ктонить помнит, есть экология на калифорнийском дрз 250? Пишут, что моты задушены по нормам. И придется делать раздушку. Стоковый карб будет слабо ехать. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:12 |