![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал мой дед - если б в 41м было столько дорог - фашисты бы победили...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно, отсутствие дорог фашистов не останавливало никак.
Остановили их люди. Наши деды и прадеды. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приехал к другу,а к нему приехал мой "брат по оружию"устанавливать кондей,эх они удивились концентрации данных тс в одном месте). Бросили всю работу и начали за машины разговаривать).
![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно, отсутствие дорог фашистов не останавливало никак. Остановили их люди. Наши деды и прадеды. В Мурманской области фронт остановился на Западной Лице от того, что по бумагам капитальный мост уже был сдан к 1 мая, а на деле все продолжали ездить по ветхому временному. Танки по нему пройти не могли. Пока фашисты решали вопрос с переправой и была организована оборона продержавшаяся до конца войны. Конечно дело в людях, в основном. Но и всякие "мелочи" сказывались. В конце концов считаю, что ветеран войны имеет преимущественное право на суждения касающиеся тех событий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно дело в людях, в основном. Но и всякие "мелочи" сказывались Количество гильз на линии соприкосновения показывает, что дело именно в людях. И именно они не дали навести переправу, которые немцы делали тысячами и очень быстро и грамотно. Враги они были очень серьёзные. На тот момент - лучшая армия мира.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не одни они, а вся Европа почти со всеми мощностями промышленными и людскими ресурсами. Умиляет всегда как они списывают своё поражение на плохие дороги, погоду, русскую зиму и "дурака" Гитлера. Так-то в планах за лето достичь Москву было.
Я щас фапаю на бронко 2020 модельного года, 3х дверного Wildtrak. Машина мечты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус ,пришлось гуглить,лучше бы я этого не делал),с фордом ясно всё,а вот с "фапаеш")....
А мне нравится Q 8. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха надеюсь психику не покалечил )))
мне бронко и старые нравятся. этот что-то типа джимника нового, в ретро стиле на современный лад сделанный. да и джимник тож не равнодушен к нему. как и к нашей 3х дверной ниве. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас фапаю на бронко 2020 модельного года, 3х дверного Wildtrak. Машина мечты. Самое интересное, что они и в штатах сейчас дефицит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! А что сейчас с пружинами подвески? Ругают многих производителей, куды крестьянину податься? Фолькс Т4.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я щас фапаю на бронко 2020 модельного года, 3х дверного Wildtrak. Машина мечты... Мой знакомый любитель 3-х дверных Ранглеров, мечется между ним и 3-х дверным Дефом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
деф канешна хорош, но от слова "бронко" пульс у меня учащается быстрее))) был бы дизельный ващеб цены не было. У бронко есть ряд недочетов, таких как задняя дверь со стеклом. Она распашная с огромной торчащей запаской 34 дюймов, а стекло двери можно только при полностью раскрытой двери поднять. задницу не совсем проработали и сточки зрения дизайны, и камера заднего вида как геморрой торчащий. Но в остальном концепция мне нравится.
деф современней, но перенасыщен на мой взгляд для такой машины электроникой и примочками. может я уже постарел и ничего не смыслю в технологиях. и кажется он несколько переоценен производителем. дешевле должен быть, чисто интуитивно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! А что сейчас с пружинами подвески? Ругают многих производителей, куды крестьянину податься? Фолькс Т4. Бери Lesjofors. Отличные пружины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на вариаторе умудрился на ходу включить паркинг. Ну смотрел в телефончик, выехал на встречку, при экстренном отруливании от встречки зацепил рукой рычаг. Пока была хорошая скорость, ничего особенного не происходило - просто катилась до остановки. А вот перед остановкой уже затрещали и в конце защелкнулось на место с некоторым юзом на обочине.
Просто история. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока была хорошая скорость, ничего особенного не происходило - просто катилась до остановки. Наверняка предусмотрена возможность такого события. Или блокировка включения на скорости более определенной, или физическая невозможность.За телефончик накажи себя сам - три раза стукнись лбом об руль! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! А что сейчас с пружинами подвески? Ругают многих производителей, куды крестьянину податься? Фолькс Т4. Пару раз менял себе на Т4 коротыше 98го года , задние пружины из за обламывающихся витков переменного сечения ( то верх обломится то нижний ) , в очередной раз поставил себе усиленные пружины с нагрузкой до 2000 кг постоянного сечения и забыл об этой проблеме . Авто стал повыше и сначала показалось пожёстче , но сейчас даже незамечаю ни того ни другого . Вот варианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотрел в телефончик, выехал на встречку, Студентка в Мск двух детей, смотря в телефончик, задавила насмерть. По стопам идёшь...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера..... я так же на акпп японце в 20 году зимой сделал, с горы спускался. Коробка живой осталась. ещё вопрос если на запущенном двигателе стартер прокручивать ничего ведь не будет, обгонная муфта спасает? ))) пару раз так делалось мной случайно. вроде техника с запасом от дурака должна делаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если на запущенном двигателе стартер прокручивать ничего ведь не будет, обгонная муфта спасает? Это ж-ж-ж-ж не спроста...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сейчас из нового(свежего бэу) околокроссоверного есть на атмосфернике и обычном гидроавтомате? чтоб 200 т без проблем изъездило и на втором ряду пассажирам места хватало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витара
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря для кого и для чего берется.
Тачка огонь. Хоть и недешевая. Полный привод будет плюсом. Но не обязателен. Из его плюшек - многорычажка. На переднем идет просто балка. Из минусов - нет обогрева руля. Но это решаемо афтермаркетом. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Смотря для кого и для чего берется. 60/40 трасса город , авто на каждый день, выходные прицеп - мотик, из плохих дорог 3км грунтовки до дачи. Сейчас степвей 13г катаю - брал новым накрутил 210, механика надоела,грузовая коробка,парусность на трассе надоела, места сзади мало, шумки нет,сиденья норм не выставить под себя и т.д. *** схожу посижу прокачусь на тест. Бегло глянул бэу, свежее от нового совсем не много в цене падает Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:16 |