![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6259 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круиз на межгороде мастхев. Я пока до моря доехал прошлый раз чуть нога не отвалилась педальку в полгаза держать))) Тут Автоваз выигрывает с их тугими педалями)))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких проблем с держанием педали. Она лёгкая и мягкая. Просто машина не скоростная и комфортно ехать не быстро.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круиз реально тема.
И он хорошо экономит топливо. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где вы находите дороги для круиза?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут назревает обратный вопрос - где вы их не находите?)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут назревает обратный вопрос - где вы их не находите?) Из всех, по которым я ездил, на мой взгляд, подходит только М11. Но и на ней, или тебя "сгонять" будут, или ты в кого-то "упираться". Видимо я не понимаю, что значит ехать "в потоке". В каком? На той же М11 две полосы в попутном направлении. В них едут: дальнобои/автобусы - 90-110 кмч., бюджетные легковушки - 100-120, седаны и кроссоверы "не переплачивающие за бренд" - 120-140, премиум - 140-190, "М" серия и прочие АМГ - 170-200+. Где он, этот "поток"? В какой полосе и с какой скоростью? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я на круизе даже в городе еду.
он работает с 20км\ч уже. и сам держит полосу\дистанцию. и это прям кайф. а на трассе так вообще - самое то. 90 поставил и катишься. в этом режиме, тачка ест 4.2\100. едешь, красотами любуешься, отдыхаешь. была бы тесла - вообще бы на автопилоте ездил. кого не устраивает сей режим - объедут. это их проблемы. а проблемы негров - шерифа не . -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Doctorfrolov
ты куришь чО? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
про активный круиз не слышал?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 1100км на "тракторе" с мкпп без остановки 14 часов с шумом от трансмиссии и 8ми клапанного дизеля как в винтомоторном самолете и поведением на дороге как полет с бесчисленным количеством воздушных ям - вопрос о круизе видится мне издевкой
![]() Первые 2 часа едешь терпимо, потом начинаешь испытывать нарастающий дискомфорт от шума, музыка вроде как сглаживает этот эффект. с седьмого часа перестаешь чувствовать правую стопу, оказывается шнурки были слишком сильно затянуты, хотя два сезона ходьбы в этой обуви включая турпоходы по 30 км в день до этого тебя не беспокоили. С этого времени и спина начинает пробуждаться. На ходу делаешь гимнастику. Любой железнодорожный переезд или ремонт дороги с красным сигналом светофора как глоток свежего воздуха, используешь для разминки: приседаешь, прыгаешь, бегаешь, разогреваешься как можешь. По приезду выходишь как контуженный. посему стараюсь самолетом или поездом двигаться: безопасней, дешевле, комфортней. вправду не понятно где круиз может быть нужен, постоянно во что-то упираешься и участков ловушек на внимательность с треногами чёт много разбросано по стране. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так стараюсь ехать,правда круиза нет,еду 105-110,не вижу смысла давить тапок в пол,чтобы приехать на 30 минут раньше(и то не факт).
В этот раз в 7 утра выехали из Питера, в 20:00 были в Воронеже, не спеша,с остановками доехали без каких-либо проблем, переночевали и к 20:00 были в Адыгее, самолёты на дух не переношу, после одной мрачной поездки). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том году Шальский-Тверь одним заходом ничего не затекло и не оглох))v8,механика оконный климат(газ66)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мощно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том году Шальский-Тверь одним заходом ничего не затекло и не оглох))v8,механика оконный климат(газ66) а мы тут со своим круизом, комфортом и расходом... ))) а некоторые еще и на мотоциклах в дождь и даже в снег ездят!!! ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же, регулярно пользуюсь круизом, везде, и в городе тоже, удобно, все устраивает.
Круиз не активный, но с кнопочками и памятью. Полностью согласен с Doctorfrolov! ![]() ПС посмотрел средний расход моего маленького кирпича, за последние 5500 км.(АТ резина, город, пробки, трасса, грунт, короткие поездки ....) - 8,2 л. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так гашик комфортный-вебаста в кунге)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где вы их не находите?) Назревает ответ - в автомобиле ![]() 600 км с Песков домой (часть пути грязный и раздолбанный в хлам грейдер) пройдены без затекания ног и спины. Разве что психологически несколько устал, и то больше от музыки ![]() То же самое было в 16 году при поездке в Крым. Больше 1000 км в день - никаких проблем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вправду не понятно где круиз может быть нужен, постоянно во что-то упираешься и участков ловушек на внимательность с треногами чёт много разбросано по стране. Предполагаю, по аналогии с Иркутской областью, что в Красноярском крае полно прямиков. Это на западе живут город на городе, а у нас просторы. У меня пикап на круизе 110 до Краса, 7.7 л на сотню показал, но прежде всего удобно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6259 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назревает ответ - в автомобиле ![]() 600 км с Песков домой (часть пути грязный и раздолбанный в хлам грейдер) пройдены без затекания ног и спины. Разве что психологически несколько устал, и то больше от музыки ![]() То же самое было в 16 году при поездке в Крым. Больше 1000 км в день - никаких проблем. В автомобилях сиденья разные. У меня в матизе болела спина постоянно. На фьюжн намного лучше. Но она также неудобно согнута в колене. А у тебя на внедорожника наверняка сиденье высокое и ноге удобнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, по аналогии с Иркутской областью, что в Красноярском крае полно прямиков. Я с красноярского, только в основном на запад езжу, редко на север и один раз на газели в иркутс в два водителя, зимой в минус 35-37. Иркутс самое сложное где я двигался на машине в час пик, движения больше напоминало хаос, такойже как в азии показывают с кучей мопедов как тараканья. По расходу, л200 комонреил трасса 10, 9.5 литров с режимом 90-110, город лето 11-12, зимой до 13. Лендровер с тнвд лето 13 город, трасса 12. Запаса на обгон практически нет, большегрузы сильно тормозят. Нас.пунктов хватает и участков с видеофиксацией тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня в матизе болела спина постоянно. А у меня - никогда ![]() А у тебя на внедорожника наверняка сиденье высокое и ноге удобнее. Не сказал бы. Всё примерно так же. И сиденье джимниковское не является образцом удобства.Просто я ростом 170, и мне везде удобно. И, главное, со спиной нет проблем... А вот в Ситроене (микроавтобус) мне менее удобно, там большое сиденье и стоит высоко. Больше уставал, когда ездил. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут плюс твоего роста. Мне спинка матизовского сиденья была маловата, хотя изначально я этого не ощущал. В фьюдене коротковата подушка сиденья. Но в классе б нет хороших больших сидений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На классике ваз... Семёрка... Терпимо. Но блин чуток бесит что руль и сидение не в одной плоскости. Это как на руле мотика отпилить левую часть руля на 10 см. И так ездить..)))
И один фиг на дальних поездках каждые 200 км останавливаюсь..))) а то и чаще -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На классике ваз... Семёрка... И один фиг на дальних поездках каждые 200 км останавливаюсь..))) а то и чаще Не останавливаясь на них и невозможно, они вообще не для дальняка. Помню 9-ки, после классики, казались чудом по удобству и управляемости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Классика, это да
![]() ![]() Думаю, этот дизайн ещё итальянцы спроворили. Наши многое меняли, но не кузовные размеры и расположение руля. Та же восьмёрка на ВАЗе получилась вполне приличная по рабочему месту. Не без огрехов, но намного лучше классики. они вообще не для дальняка. Джимни тоже, но на нём - удобно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:03 |