![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на буханке ездил на халтуру, заказчик подвозил. Он их меняет каждые 200 тысяч. Мотор 406, газ последнее поколение, расход 12 литров газа по трассе (при 80), мой дизельный пикап получается больше кушает, чем уазик! Мосты вояки поставлены, шумка сделана, остальное всё сток. Говорит очень доволен, машина не подводит. Сменил уже третью буханку так.
А еще в темноту обратно ехали, он ездит медленно, пожилой. По грейдеру к моей деревне я езжу 90, он 40. И лось вышел прямо под машину, здоровый самец. Мы разминулись с ним в сантиметрах, может даже коснулись немного ))) Я порадовался, что водитель не спешил, ноги бы нам зажало... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на буханке ездил на халтуру, заказчик подвозил. Он их меняет каждые 200 тысяч. Мотор 406, газ последнее поколение, расход 12 литров газа по трассе (при 80), мой дизельный пикап получается больше кушает, чем уазик! Мосты вояки поставлены, шумка сделана, остальное всё сток. Говорит очень доволен, машина не подводит. Сменил уже третью буханку так. А еще в темноту обратно ехали, он ездит медленно, пожилой. По грейдеру к моей деревне я езжу 90, он 40. И лось вышел прямо под машину, здоровый самец. Мы разминулись с ним в сантиметрах, может даже коснулись немного ))) Я порадовался, что водитель не спешил, ноги бы нам зажало... У меня две новые буханки было на предприятии. В мотыгино и богучанах Оба дрисла на 50-60 тыс км рамы полопались. На одном косынок наваривали, на втором уазе пришлось целиком раму менять. И вот тут все стало понятно. В северо Енисейске старая буханка ходила хоть бы что. Оказывается, новые рамы тоньше стали, чуть ли не в два раза. Вот и не держатся они толком. Короче избавился я от этих буханок и взял соболя с длинной нивой -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Соболь тоже веселый аппарат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буханка (по отзывам) ещё веселее.
Я лишь гляжу на тестя с головастиком 93 года. Ну, машина жива/здорова, но крутит там что-то постоянно. А ездит крайне мало. Хобби такое ![]() Но точно уверен, что на этом авто рама не сломается. Выгнутые наоборот рессоры видел ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас сезон скользких утренников. Все, кто не равнодушен - дрифтят, пока не начинает таять. И меня сегодня утром на поселке буханка уделала в дрифте. Передо мной из переулка вырулил и давай юлозить. Субару морду сносит - чуток лишку момента на передке.
|
|
|
![]()
|
|
шипы для трусов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danis593 ,расскажи ещё про Весту,какая скорость самая комфортная,120 едет без проблем?Как разгоняется? Я расскажу. 4 года и 90 тыс. Жена ездит. Я так, иногда. Что могу сказать. Овощ слабосильный и валкий. На фоне калины предыдущей. Тоже 4 года ее юзали. Моторы вроде одинаковые. Но, я если честно не вникал в эти моторы. Калина пушка была. Плотно и спортивно ехала. Но, речь о весте. Такое впечатление, что инженеры с ваза (или рено-ниссан) целенаправленно ухудшили машину. Не рулится, не разгоняется. Хотя, комфортная скорость может и выше чем у калины. База длиннее. Кабина лучше. Т. е. сидения, шумоизоляция, штатная музыка. Да и вообще гораздо просторнее. Про поломки ни чего не скажу. Ни на весте, ни на калине их не было. Только штатное ТО у дилера через 15 тыс. согласно мануалу. Хотя вру. У весты прошлый год гофра в выхлопной системе прогорела. Пердеть стала. У дилера замена не оправданно дорого показалось. В итоге, заменили в специализированной мастерской по глушителям. Да, и еще один момент раздражает. Резинки у дворников больше года не живут. А родные то два года работали. И даже у дилера заводских конвеерных дворников добыть не возможно. Тупо нет их. Запчасти дрянь. Увы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr,а в сравнении с грантой?
Или не пробовали, я летом прокачусь обязательно, я дядьки есть свежая. Так-то внешне Веста неплохо получилась,по сравнению с тем что было раньше,вообще огонь,вот только с мотором беда,как я понимаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr,а в сравнении с грантой? Или не пробовали, я летом прокачусь обязательно, я дядьки есть свежая. Так-то внешне Веста неплохо получилась,по сравнению с тем что было раньше,вообще огонь,вот только с мотором беда,как я понимаю... С мотором то как раз ни какой беды нет. Запускается в любой мороз. Его главное греть не надо. Завел поехал. Первый километр туго конечно. Потом махом прогревается. Гранта дрянь. Совсем уж все удешевили. Друган для такси новую брал. Гремела вся как барабан пионерский. Как грязью подкрылки засрало так и все нормально стало. В прочем все машины по деньгам. Дорого, да мило. Дешево, да гнило. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя в первый год стекло лобовое было новым) И дворники жили долго
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно послушать мнение Дениса...
|
|
|
![]()
|
|
У тебя в первый год стекло лобовое было новым) И дворники жили долго ![]() ![]() А, чем я его смахивать должен? Не руками же ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я уже давно заметил, что какая бы машина ни была, не живут дворники дольше двух лет. На замену потом шлак голимый. И год то толком не работает... Чтобы дворники служили так же как и новые, надо покупать оригинал у ОД. Правда цена будет такая, что если раз в сезон ставить шлак, то все равно окажется выгоднее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серж уже писал какие дворники живут долго. Лень искать, но инфа была. Ищите. Лично мой выбор дворники алка по сотне за дворник.
|
|
|
![]()
|
|
Я в этот раз взял летние бош,и зимние абро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж уже писал какие дворники живут долго. У меня - никакие. Стекло запескоструено от души. Причём, это давно не родное. Родное было ещё и затёрто насмерть. Ещё предыдущим хозяином.Покупаю Боши китайские (ими у нас всё завалено) и меняю раз в полгода, иногда и год держатся, но редко. Алка строго два месяца и на выброс. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дворники меняю каждые пол года.
Беру в "Светофоре" или "Галамарте", они там рублей по 70. На любой сезон беру зимние. Да, требуется в два раза больше взмахов, чтобы жуков оттереть - да и пофиг. Как называются и кто производитель - не то что не запоминал, а даже не интересовался никогда. Таких, чтобы плохо работали никогда не попадалось. Если попались бы - выбросил и купил другие (просто другие) не тратя время на анализ и осмысление причин такого фиаско ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дворники взял Lynx стоили 1000 за пару. На Весту кстати.
В чехлах. Не намораживаются. 4 зимы. Пробег 55 000 Км Трут как новые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дворники взял Lynx стоили 1000 за пару. На Весту кстати. В чехлах. Не намораживаются. 4 зимы. Пробег 55 000 Км Трут как новые. О! Это ценная информация. Но, не факт, что у нас они есть в продаже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:05 |