![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично. гараж 4метровый сделал, в планах подъемник теперь поставить. да и машина старая редкая, никто и не возьмётся делать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё бы ничего, по тихоньку с ютубом и инструментом можно всё, но вот ремонт подвески, все эти движухи с ослаблением подрамника, вывешивание двигателя, запрессовка сайлентблоков и т.п. ... бррр, чур меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2018 Вставить ник Цитата Из: МО г.Пушкино Мотоцикл: SUZUKI DR250R 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё бы ничего, по тихоньку с ютубом и инструментом можно всё, но вот ремонт подвески, все эти движухи с ослаблением подрамника, вывешивание двигателя, запрессовка сайлентблоков и т.п. ... бррр, чур меня. С помощником под пивко норм )))) у меня нет гаража , но по привычке делаю сам под открытым небом ))) когда что-то ковыряю (даже колодки тормозные поменять) очень быстро вокруг собирается народ (соседи) набирает пиваса и дружно галдит 🤣🤣🤣 с умным видом даёт советы ))) в такие моменты машина типа лобного места ))) редкие моменты когда собирается народ просто пообщаться ну и поглядеть как я корячусь )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично. гараж 4метровый сделал, в планах подъемник теперь поставить. да и машина старая редкая, никто и не возьмётся делать. Ты же писал, что вообще куда-то уехал -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же писал, что вообще куда-то уехал Нет, писал что собирался. На лето в Сибири. Зиму я категорически не переношу. Летом природа, чего нет на западе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С помощником под пивко норм )))) Я так чуть ступицу болгаркой пильнул, когда грани на болте тормозного диска стёрлись и надо было его выкрутить. Ремонт только по трезвому! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С помощником под пивко норм )))) у меня нет гаража , но по привычке делаю сам под открытым небом ))) когда что-то ковыряю (даже колодки тормозные поменять) очень быстро вокруг собирается народ (соседи) набирает пиваса и дружно галдит 🤣🤣🤣 с умным видом даёт советы ))) в такие моменты машина типа лобного места ))) редкие моменты когда собирается народ просто пообщаться ну и поглядеть как я корячусь )))) ваще ничо не могу делать когда галдят и советуют. забываю детали, потом опять разбирать, косячу. а если музыка и пиво - то только ломать можно. с кентом как то в гараж приехали, попросил чот поглядеть ему. долго уламывал, я говорю я тебе и так всё сделаю иди нафиг домой. а он уже пьяненький был, ну и поехали. я за рулем. в гараж машину загнал, а он вышел и бутылку у дворников поставил. типа с крыши упадёт, а я капот открыл. ну пивас в лобовик и вошёл. прям вся бутылка. я ж не мог подумать что на тачке что-то есть. только приехали. вот вам и пивко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2018 Вставить ник Цитата Из: МО г.Пушкино Мотоцикл: SUZUKI DR250R 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще ничо не могу делать когда галдят и советуют. забываю детали, потом опять разбирать, косячу. а если музыка и пиво - то только ломать можно. с кентом как то в гараж приехали, попросил чот поглядеть ему. долго уламывал, я говорю я тебе и так всё сделаю иди нафиг домой. а он уже пьяненький был, ну и поехали. я за рулем. в гараж машину загнал, а он вышел и бутылку у дворников поставил. типа с крыши упадёт, а я капот открыл. ну пивас в лобовик и вошёл. прям вся бутылка. я ж не мог подумать что на тачке что-то есть. только приехали. вот вам и пивко. Согласен , это жизненный опыт . У меня пока не было таких ситуаций . Стараюсь внимательно делать , на галдёж обычно не обращаю внимание . Порой бывает скучно одному или просто третьей руки не хватает . В целом соглашусь что алкоголь и отвлечение от процесса (ремонта) не есть хорошо . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад , по дороге домой с отпуска ушатал мотор (порвало ремень навесного и куски затянуло под ремень ГРМ , привет поршня с клапанами) , пробежался по ценам по ремонту , засучил рукава и сам перебирал ))) полторы недели работ (по вечерам после работы) и снова в строю ))) теперь на моём счету v6 турбодизель 🤣🤣🤣🤣 Там где сломался (недалеко от Краснодара ) в округе обошёл все СТО , как слышат ваговский турбодизель крестятся и сразу выгоняют ☹️☹️☹️☹️ А что за турбодизель V6 с ремнем? У меня на ваговской шестерке цепь в грм... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал ниву.
Купил шниву) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У шнивы хотя бы салон человеческий шевролетовский. Я не про это уродище, которое сейчас сделали. Была нормальная внешка. Сделали гроб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нива, за год, неслабо так сгнила)
но свою задачу полностью выполнила. и была продана в 2 раза дороже, чем куплена. посему, оказалась замечательным поджопником, для говнолина и рыбалки. шнива была взята из-за гура. исключительно. взята в очень живом состоянии, без скрытых проблем, по цене, которых давно уже нет. и ее ждет та же участь) но сначала лифт и блокировки. мудёвые колесья уже ждут) а салон... ну такое) но моется шлангом, при желании. шнив инжекторный) в мороз не надо теперь насос качать ручками) чуть легче. и печка нормальная. и двери 4. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за турбодизель V6 с ремнем? У меня на ваговской шестерке цепь в грм... Гугл говорит: 2,5TDi V6 24V AFB AKN AKE AYM BFC BAU BDG BCZ BDH, устанавлеваемых на автомобилях Audi A4 A6 A8 Allroad, Volkswagen Passat, Skoda Superb. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, аккуратнее, демона вызовешь
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл говорит: 2,5TDi V6 24V AFB AKN AKE AYM BFC BAU BDG BCZ BDH, устанавлеваемых на автомобилях Audi A4 A6 A8 Allroad, Volkswagen Passat, Skoda Superb. Наверно... Такие уже довольно давно не делают, потому и удивился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() там завод уаз закрывать вроде собрались. походу, тупо распил. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Гугл говорит: 2,5TDi V6 24V AFB AKN AKE AYM BFC BAU BDG BCZ BDH, устанавлеваемых на автомобилях Audi A4 A6 A8 Allroad, Volkswagen Passat, Skoda Superb. У меня V6 AKE (но ГБЦ от BAU) , незнаю как на других авто , но на этих ремень ГРМ лишь слегка прикрыт алюминиевой плитой , а далее ремень навесного и всё это закрывается одним кожухом . При обрыве ремня навесного его часто засасывает под ремень ГРМ со всеми вытекающими (((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на фото все-таки остатки Нивы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda CRF230F. Lifan-ПП. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нива, за год, неслабо так сгнила) А что на Ниве обычно гниёт? И в первую очередь? -------------------- Быстро я не езжу, но и скорости не сбавляю...
|
|
|
![]()
|
|
там завод уаз закрывать вроде собрались. походу, тупо распил. Толи спрос маленький на ржавчину, толи европейцы занесли денег, чтоб избавиться от конкурента. А что на Ниве обычно гниёт? И в первую очередь? На классической? Кузов, двери. У дома стоит нива чья-то. Была новой куплена. Грязной её не видел. Крыло уже пошло гнить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
двери, пороги, лонжероны.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там завод уаз закрывать вроде собрались. походу, тупо распил. Толи спрос маленький на ржавчину, толи европейцы занесли денег, чтоб избавиться от конкурента. «Патриот» вызвал ажиотаж в США -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что второе.
если оня на экспорт будут делать его из норм стали. ну или хотя бы цинковать и антикорить - он легко возьмет там джек-пот. ибо дешево и едет везде. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что второе. если оня на экспорт будут делать его из норм стали. ну или хотя бы цинковать и антикорить - он легко возьмет там джек-пот. ибо дешево и едет везде. Как я понял они приблизительно так и решили, сконцентрироваться на том что есть и не выпендриваться. Ему бы к Пончу ещё Камень поставить.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:00 |