![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у нас залипают по разным причинам фуры с земли,и не только ,никто не спрашивает -а какого хрена так случилось,-просто помогают.
иногда 60титонной машине достаточно небольшого толчка для начала движения -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда помогаю,но если водятел считает что ему все должны а он будет только педали жать-пеший эротур
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пеший эротур без вариантов но мы вроде не про дебилов с функцией бессмертного мак лауда -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они плодятся как тараканы-лопаты нет,цепей нет,нихрена нет,но все должны а я даже из кабины не выйду а то ножки испачкаю!
|
|
|
![]()
|
|
тю
к доброматери сразу ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
тю к доброматери сразу ![]() Так таких сейчас большинство,и если вижу что встрял но даже пальцем не хочет пошевелить то нахрена мне ему помогать?вот тащит джип фурк-ура как прекрасно!а по факту пусть этот судак там бы и стоял до весны т.к. выехал зимой без цепей и создал геморрой окружающим Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я дальнобоев вельми уважаю (есть за что). Но встречаются... разные экземпляры
![]() Пару лет назад по зиме на рабочем Ситроене Джампи ехал по дороге Крестцы-Окуловка (довольно узкая дорога с приличными перепадами), а перед этим выпало нехило снега и всё начало по плюсовой температуре конкретно так таять. В одном узком месте фуры не могли влезть в подъём и застопорили всё движение. Ну, дело житейское, но перекрыли и встречку, снесло одну несколько в сторону. Я прикинул, что между ней и отбойником достаточно места и раза с третьего протоптал сугроб, объезжаю раскорячившуюся фуру... и упираюсь в другую, которая тупо стоит на встречке. Я подъехал, остановился, смотрю на него. Он смотрит на меня. И ничего не делает. Я ему семафорю "А пропустить не слабо?". Ноль эмоций. Вышел, подошёл, ВНЯТНО попросил пропустить, даже не спрашивая, какого он делает на встречке, когда все стоят в ряду на своей полосе. Только после этого он сдал немного назад (слева был пропуск почти в длину фуры) я объехал его слева, он сдал вперёд, немного подвинулся назад тот, что был в своей полосе и я смог пропихнуться дальше. И это всё по конкретному такому гололёду... На обратном пути (в этот же день) всё было пусто, протаяло до асфальта ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220ткм у меня в степвее, ТО по книжке (масло раз в 15т), из неродного только у мотора помпа(и то профилактически) Даже каталик на месте. Долго мониторил рынок, много смотрел бэу всякого (в основном на рынке дрова задорого) покатался на тест-драйвах на хавейлах,корейцах,маздах,мицубиси... в итоге пересел на хтрейл т32. mr20dd+jatco jf016e (шепотом) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после нового года цены вверх резко поперли
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например? А то я не слежу за ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после нового года цены вверх резко поперли причем, абсолютно на всё. но разве это новость?) это уже норма. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например? А то я не слежу за ними. ну, я по японкам следил. Что не выберу, пока настроишься отправить людей машинку глянуть, продана, следующая, опять продана... Народ говорит стоянки пустые, выбора нет. Новый привоз уже дороже с таможни выходит (+30+50тыс руб) Ну, так и вышло, купил дороже, хоть и на год свежее. Не прошло и пяти дней, по таким ценам уже тоже нету... По европейской части тоже самое говорят - цены в гору Оно и в прошлом году наблюдалось в течение года, тогда я искал крузак новый, и у кого он был по стране, на закупку даже не собирались выходить. Типа мы пока с вами отыграем закупку, мы его три раза продать успеем или цена трижды изменится... В итоге еле нашел тогда инфинити QX80 и то договорились и заранее цену поставили выше, что бы в случае повышения, продавец не пролетел. Поднялась в итоге немного цена и на разницу доставили опций. ![]() причем, абсолютно на всё. но разве это новость?) это уже норма. Да! У кого есть бабло, покупали недвижимость до НГ Знакомый три кв по 17млн. р. купил что бы деньги не обесценивались ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. тоже много вложили. и видимо не зря.
думаю, будет новый виток инфляции. еще на 30-40%. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём она по всему миру, что меня больше всего как программиста печалит. За счёт работы на иностранного заказчика инфляции избежать не получится. ЗП получится увеличить только ростом в должности или приростом скилов и сменой работы.
Тупо производительность уменьшилась и каждая единица товара стала дороже. Плюс американцы деньги печатают тоннами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс американцы деньги печатают тоннами... Уже пару лет это помогает им справиться с проблемами. Но только потому, что ПОКА это мировая валюта. У всего есть свои пределы и у заваливания всех зелёной бумагой - тоже.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
пока США - первая страна мира (а так будет всегда), это будет продолжаться.
и да. они молодцы. сумели убедить всех остальных в том, что их валюта лучшая. да и страна тоже. а все потому, что они в это искренне верят. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пока товар берут цена неизбежно будет расти
|
|
|
![]()
|
|
Пока товар берут цена неизбежно будет расти Так вот почему помидорки в нашей Грозди подорожали! были 109, потом 119, а теперь 129! Ишь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо производительность уменьшилась у кого? пока США - первая страна мира (а так будет всегда) ты по какому показателю смотришь? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Если берут джебелы по 350 то почему не продать?не будет спроса и цена упадет
|
|
|
![]()
|
|
Если берут джебелы по 350 то почему не продать?не будет спроса и цена упадет Не будет спроса, сам буду ездить ))) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на закупку даже не собирались выходить. По спб новые авто уже даже китайцы по ррц почти не отдают ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не будет спроса, сам буду ездить ))) кстати да. временное отсутствие спроса - не повод снижать цены. наоборот, их надо повышать. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на БМВ скидки были перед НГ, правда не на все, но и разбирали их как пирожки.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:26 |