![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешает вывести сапуны наверх и забыть об этой проблеме? Я, например, забыл. Ныряю - часто. Дак лень же. К тому же гл 5 как раз надо часто менять ![]() Да и некоторые индивиды умудряются периодически нырять глубже выводов сапунов и теперь думают о герметичной системе вентиляции на основе высокотехнологичного резинового изделия в виде камеры от мячика. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и некоторые индивиды умудряются периодически нырять глубже выводов сапунов Ну, я не отношусь к таким индивидуумам ![]() ![]() Дак лень же. К тому же гл 5 как раз надо часто менять Менять масло часто и менять масло аварийно - разные вещи. К тому же я сомневаюсь, что грязная вода в мосту прям продлевает его жизнь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что бюджетно можно купить кривые запчастюльки (нормальных на советские авто никогда и не было). Больше ничего прекрасного. ЕРУНДА , запчасти белорусскиеиесть нормальные , пекар фирма нормальная , Тольятти много делает нормальных запов Есть еще фирма нормальная лузар , Все что ты говоришь не проверенная ничем огульная болтовня Не владеешь информацией примерно такое же говорили про наличие запчастей для китайцев и я склонен был верить, пока не купил. Сейчас понятно, что нет ни хрена, а кое чего нет даже в москве. Говорят, на харлеи все есть, но я не проверял. НА ОКУ ЕСТЬ ВСЕ . сравнение с иностранной техникой не корректно . Это и про запчасти которые выходят из строя крайне редко и являются исключительно оригинальными Запчасти часто встречающиеся есть в наличии практически всегда , лежат на полке или на складе , большая часть запчастей устанавливаются от девятки и шестерки Жигулей. Например на Оку производится только глушителей пять разных модификаций , шрусов тоже около пяти разных марок. Есть и тюнинг , сам блок нескольких видов с большим разбросом по преднатягу , усиленные вакуумники для тормозной , помпы бензонасосы , полно всего Стартер есть редукторный , меньше в размере , служит у меня уже шесть лет . не высаживает аккум , меньше потребляет, стоит в районе пяти тыщ всего -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё! держите меня! ща полечу в очередь за окой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у Матиза и оригинал очень недорогой Вот Damas - это и есть Матиз в кузове автобуса. Но тут лучше праворульку искать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Damas - это и есть Матиз в кузове автобуса. Что-то мне подсказывает, что это принципиально разные машины на одинаковой комплектухе.Начиная с того, что Damas - заднеприводный. А с учётом весьма высокого ЦТ это не самый лучший вариант. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели они стали после этого на пять минут раньше приезжать на работу))) бесполезные движения все это , Вот Толи дело я врезал обратку вскарб с клапаном от жиги. И лишнее топливо сбрасывается обратно в бак , теперь четыре литра держится на расход , вот это достижение я понимаю там с завода каты сыпятся и делают заброс в цпг. лютые задиры, масложор, капиталочка. это сделано производителем сознательно. а если сразу убрать - ресурс нормальный. прошивка делается под конкретную тачку. и смысл лить душилку - до налог, если можно залить нормальный полносил. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Играть интересней в кораблики и самолетики , в машинки стремно в них и так все играют... Какие "кораблики", "самолетики"? (Ты и в машинки-то, со своей Окой, проигрываешь))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь- на жигули заднеприводные я бы его обязательно поставил. Диф стоит не в КПП. Масла меньше лить и главная пара в случае поломки стоит дешевле, чем фордовская. Постоянно вижу на улицах буксующие жигули. Народное средство в виде мешков с песком в багажник хорошо конечно, но не идеально. Какой конкретно проверенный? Я юзер 2101. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько я изучил бегло дифы повышенного трения, склоняюсь к выбору червячного самоблока. Для обычной езды. Не блокирует намертво полуоси. Не требует специального масла.с уменьшением преднатяга со временем превращается в обычный диф. В меньшей степени мешает рулению, а зачастую даже помогает стабилизировать движение...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера удалили каты на хендаях. Новые тушкан и крета. Вварили пламегасы. Залили платный полносил. интересно масло будут кушать или нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие "кораблики", "самолетики"? (Ты и в машинки-то, со своей Окой, проигрываешь))). Никаких игр , только жесткая эксплуатация) там с завода каты сыпятся и делают заброс в цпг. лютые задиры, масложор, капиталочка. это сделано производителем сознательно. Нифига себе , Еще больше теперь Оку уважаю . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕРУНДА , запчасти белорусскиеиесть нормальные , пекар фирма нормальная , Тольятти много делает нормальных запов Есть еще фирма нормальная лузар , Все что ты говоришь не проверенная ничем огульная болтовня Не владеешь информацией... Нормальные запчасти, это когда о них ничего не знаешь, потому что машина не ломается и просто нет нужды в этих сведениях. Это тебе скажут все владельцы нормальных иномарок. А твое знание, уже само по себе, подтверждает мнение Huandi о некачественных запчастях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно масло будут кушать или нет не должны. машинки родительские. манера езды осталась та же. ну и были же вварены пламегасители. по сути убрали этот кусок сыпучей фигни и все. цель - продлить ресурс. сейчас там 12 и 15 тыс км. ездить они на них планируют еще 3-4 года. а там по факту. мб и больше. все устраивает. менять нет нужды. пробеги условно небольшие. думаю, до 70-80 тыс доедут без особых поломок. потом машины будут сданы в трейд-ин, как и в прошлый раз. Нифига себе , Еще больше теперь Оку уважаю . Оку в серию пустили раньше, чем начали ставить каты на авто. Во всем виноваты экологи. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
склоняюсь к выбору червячного самоблока. Для обычной езды. Самый правильный выбор. Именно для обычной езды они лучше всего. Для жесткачей не лучший выбор, но в обыденной жизни самое то..с уменьшением преднатяга со временем превращается в обычный диф Не то, что бы обычный... Самоблок так же работает (у меня поставлены были оба без преднатяга изначально, причина в некачественном тогдашнем преднатяге у НИРФИ, сейчас вопрос решён полностью), просто начинает срабатывать несколько позже и люфт побольше. Но ездить не мешает.по сути убрали этот кусок сыпучей фигни и все. Повторюсь, на Джимни катализатор не керамический, а металлический. Не сыпется, не портится, работает весь срок службы авто.И, да, не удивлюсь, если сейчас мины замедленного действия подпихивают специально, чтобы покупали больше и чаще. Придёт всё к тому, что закончат покупать вообще и производители обанкротятся. Но это будет не сейчас. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза на УАЗ с магазина брал запчасти и оба были бракованные.
Взял дифференциал, поставил, стружка в масле. Разобрал, оказались оси сателлитов не в одной плоскости. Взял 4 диска на колёса, оказались из пластилина, тянутся отверстия. С тех пор запчасти беру только у дидов, которые их по молодости на производстве наворовали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная избушка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все владельцы нормальных иномарок Огласите пожалуйста весь список. И, да, не удивлюсь, если сейчас мины замедленного действия подпихивают специально, чтобы покупали больше и чаще. Этому уже давно не надо удивляться, именно так и обстоят дела. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
именно так и обстоят дела. Что-ж, древних джипов на наш век хватит. А эти пусть в аду горят. Я про подпихивающих.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
...Огласите пожалуйста весь список... "Как у меня и у Майкла Джексона". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... склоняюсь к выбору червячного самоблока... Не требует специального масла.с уменьшением преднатяга со временем превращается в обычный диф. В меньшей степени мешает рулению... Ну в обычный диф точно не превратится, Серж правильно рассказал. В худшем случае, от очень длительной пробуксовки может привариться полуосевая шестерня к корпусу и вместо самоблока получится "заварка" ![]() И на руление самоблок в задней оси никак не влияет ![]() Могу порекомендовать продукцию АВТ. Стоят у двух знакомых на нивах. https://avtograd-technology.ru/product-cat/...-2101-2107.html У меня на шниве оба винтовых(они же червячные) ВалРейсинга: тоже хорошо, но цена в полтора раза больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И на руление самоблок в задней оси никак не влияет Да и на передней (у кого есть) - влияет мало.Могу порекомендовать продукцию АВТ. Стоят у двух знакомых на нивах. https://avtograd-technology.ru/product-cat/...-2101-2107.html НИРФИ отлично работают уже который год.
У меня на шниве оба винтовых(они же червячные) ВалРейсинга: тоже хорошо, но цена в полтора раза больше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется найти , за недорого вот такую в хорошем сохране
![]() -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:21 |