![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! съезд был прекрасен ! яркое событие , много новых знакомств. спасибо СЕРГ !!!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, у меня опять не получилось приехать, одним выходным у меня меньше получилось из-за внезапно проявившихся обстоятельств, а ехать одними сутками 1200 км в этот раз не захотелось. В мае на трансальп уже так ездил, не тот кайф. Всем вам собравшимся завидую!
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, а в чём сложность? Хотел как ты сделать, и путь скачивания фоток указал на заархивированный файл, а получилась каждая фотка отдельно. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда градус веселья зашкаливал, из озера начинали лезть голые мужики ... ![]() [attachment=5790:SNude.jpg] похож на снежного человека, Йети ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого знаю и незнаю! Фотографии со слета можно посмотреть здесь, ровно 198 штук - http://foto.mail.ru/mail/sevzapinvest/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома. Товарищи с Урала у меня. Сегодня выдвигаемся на Рыбачий.
Всем кто был на слёте СПАСИБО! Остальное выскажу по приезду, извиняйте. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выдвигаемся на Рыбачий. Завидую. Удачи!!! И объезжайте гранаты))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел как ты сделать, и путь скачивания фоток указал на заархивированный файл, а получилась каждая фотка отдельно. Ты выложил хоть и архивом, но не туда. Надо на http://files.mail.ru/BUGER, выложи архивом туда же. Serg696, удачи! Съездить, вернуться и чтоб всё и всем было хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг, спасибо за фотки. А девайсом своим я грязь не собирал, я ее пахал
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел фотки, не понял, где грязь, лужи и снег?!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
REM , а где , в конце концов ))) видео тех луж , грязи и снега ??? Динамишь , брат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты выложил хоть и архивом, но не туда. Надо на http://files.mail.ru/ аааа...Семен Семеныч. Надо в "файлы", а я в "фото" их воткнул. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть и в Фото останутся. Но и в Файлы надо.
где грязь, лужи и снег? Со снегом меня кинули, а грязь там была, но малэнько-малэнько ![]() REM , а где , в конце концов ))) видео тех луж , грязи и снега ??? Динамишь , брат . Да-да! Где? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, извиняйте, времени нет, ваще! Сезон рабочий начался у меня. До конца июня сделаю. Иначе всем проставляюсь коньяком на следующем майском слете.
|
|
|
![]()
|
|
Иначе всем проставляюсь коньяком на следующем майском слете. Тогда можешь до июля потянуть ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел фотки, не понял, где грязь, лужи и снег?! Тут вот есть немного. http://foto.mail.ru/mail/serjo.80/1283 а тут файлом http://files.mail.ru/RAKOTA -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это же эндурячий фантомас, я узнал его.)))
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
serJO, Серёж, архивом выложи, пожалуйста! Фотки классные!
Всем, кто выложил архивом гран мерси, кто ещё не выложил, временно объявляются редисками, после выкладывания следует реабилитация. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serJO, отличные фотки! Это вы в Реконь ездили?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serJO, отличные фотки! Это вы в Реконь ездили? Да в Рёконь) Но к сожалению фоткать как обычно времени не было.Там одна сцена поиска упавшего телефона (за 13 тыч ![]() ХароноFF приедет, может тоже чего покажет ,но у него вроде тоже не много. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы все огромные молодцы, особенно главный. Читаю, смотрю фотки и думаю какого ... меня там не было? Следующий год надеюсь восполнит эту потерю.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Миха наконец-то доехал "до них"
![]() А фото из сообщения #781 можно использовать для шапки форума. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:40 |