![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3834 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас обмотал центральную трубу очень большим количеством слоёв стеклоткани плотно(вообще хотел полностью так закатать глушитель, но стеклоткани не хватило.) и опять термоизоляцией каминов. Видимо из-за того, что газам некуда расширяться из-за плотной набивки- глушитель получился громче на разгоне и тяга на низах стала похуже по ощущениям(перестал вставать на первой с газа на заднее на ровной дороге), но зато вибраций как будто не было сегодня. ехал сегодня ночью по кольцевой 110-115 спокойно. и при этом звук глушителя относительно тихий был. на ровной разогнался примерно 151 по спидометру, а за ландкрузером набрал все 161 по спидометру ![]() Все это резьба по калу. Купи в фалконе себе набивку фмф для глушителей. Вот она будет ходить. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6346 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже на алиэкспрес заказал. Что совсем работать не будет? работать будет, но это обычный регулятор с корпусом как у 775-го. Все это резьба по калу. Купи в фалконе себе набивку фмф для глушителей. Вот она будет ходить. хорошо. в следующий раз попробую. на сколько её хватает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3834 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. в следующий раз попробую. на сколько её хватает? Блин, не скажу. Но вот я сколько не пробовал на хрр ставить разные ваты, только она ходила. Правда уже на ехс 350. Пока часов 50 полет нормальный. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6346 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился на тыщу км по похорошим и подубитым дорогам за полтора дня. скорость 100-110 в основном. Расход чуть меньше 6-ти, расход масла наверное 150 на тысячу. Учитывая, что даже на новых дрз есть расход масла по трассе(если верить комментариям на reddit)- неплохо для старичка. Шину заднюю покушало немного- грешу на то, что было много кочковатых асфальтовых дорог. Подвеска работала во всю, учитывая, что у меня был довольно тяжелый груз сзади и было реально много кочек, ям, заплаток. Плавность примерно как на джебеле с грузом. Да и ебрик ездил с грузом плавно, но ему не хватало хода подвески передней или жесткости пружины.
пробовал прокатиться по глубокому песку- ну оно гребёт за счёт тяги мотора- дури у дрз на это реально хватает и он прям гребёт с низов(но лучше ехать на средних, потому что внизу на дорожных звездах ему всё-таки тяжело. это верховой мотор.) без игры сцеплением, но на глиссер у меня не получилось выйти. только разгоняешься, и перед куда-нибудь уезжает) это с грузом. без груза не пробовал.) (удивительно, но Волгоградская область это реально сплошной песок. гумуса пара сантиметров и песок под ним или вообще местами просто песок. Даже в посевных полях песок с землёй вперемешку. Теперь понятно, почему австралийцы в восторге от 500 exc. Он сильно должен выигрывать по проходимости за счёт веса и меньшего давления на грунт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 14.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Борисов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S КТМ 990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Проблем никаких с ним. Только на алике не бери. Ищи бу. Могу своё продать. Хочу на напряжение поменьше взять. Хотя и с этим гелевый аккумулятор живёт. Примерная цена таких бушных регуляторов 5-6 к Я уже на алике купил. Уже даже пришёл. Разъёмы только запаздывают. Буду пробовать ставить. Если у тебя есть информация по эксплуатации регулятора с алиэкспрес поделись пожалуйста. Ну а если не заработает буду искать оригинал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оно заработает. Просто будет шунтировать как и родное)
А я пока думаю что делать с расходом топлива в 6 литров на моём мотоцикле на трассе. Варианты: 1. возможно это из-за прямотока, но даже люди с прямотоками писали о расходе в 4-5. 2. проверить визуально износ распылительной трубки. возможно это из-за неё расход. 3. возможно расход связан с износом цилиндра, но врядли бы мот тогда разгонялся до 150-155. 4. проверить датчик положения дроссельной заслонки. 5. проверить показания на розовом проводе. 6. попробовать поставить ветровик. У людей с расходом в 4 литра вроде он стоял. 7. купить мот свежее(очень неохота). Сейчас мотор в стоке кроме глушителя по двигателю. Накатом едет нормально. 8. у меня спереди шашки ещё в ноль не стерлись, а 4-литровых расходы на дорожной резине вроде были замерены. почему расход это важно- чем меньше расход, тем меньше надо с собой дополнительно бензина тащить при туризме. И тем проще в случае обсыхания раздобыть необходимое количество. Так же мот по городу масло не кушает а на трассе миллилитров 100-150 на тыщу вроде получилось(звезды 15-43, скорость 100-110, на обгонах газ в палас). ну это для дрз в принципе нормально.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Немного фоточек дрз с поездки. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саратов это где? Если ниже уровня моря, то может из-за этого расход?
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 14.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Борисов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S КТМ 990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю чего ты паришься? Если больше 100 км.ч ехать то оно под шесть и выходит. У меня лично так. Особенно если против ветра идёшь.
|
|
|
![]()
|
|
А какой год и пробег у твоего?
Я не знаю чего ты паришься? Хочется кататься по бездору, где заправок нет. Ну и на прошлой неделе катался- там бывало между заправками 100 км. Не заправился вовремя или не рассчитал дорогу- есть все шансы обсохнуть. Хочется больше пробег на баке. Я когда к Энгельсу подьезжал оставалось два литра бенза. На предыдущей заправке роснефти в это время был слив бензина до следующей заправки роснефти решил не тянуть и заправился на ноунейме. В итоге залил 10 литров какой-то Бурды, на которой двигатель не работал стабильно . Доехал до дома слил её и залил в машину в перемешку с большим количеством нормального бензина. Был бы расход 4 литра - я б спокойно до дома доехал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 889 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил совместно с тремя дрз у которых стояли стоковый вакуумный и fcr который поменьше 39 ый. В режиме Джебеля 90-100 км/ч расходуют около 4 л., заправляем одинаково или я чуть больше и у меня плоскодроссельный, расход примерно на 0.5 литра меньше вакуумного. В режиме пересечённой местности у меня расход больше дрз, пересеченка идет в горах по этому данные не актуальны для равнин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 16:10 |