Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
23.10.2025, 17:56
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: 0
|
Вот такое объявление в выдаче Яндекса попалось:
https://moto.honda.ru/moto/vsedorozhnye/xr190l Предложения действуют до 31.10.25 на мотоциклы в наличии на складе. Предложение XR190L Цена, руб. (включая НДС, утилизационный сбор и доставку) 399 900 Выгода по трейд-ин, руб. 20 000 Максимальная скидка для компенсации переплаты по кредиту, руб.* 58 000 Минимальная цена по акциям, руб. 321 900 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
23.10.2025, 18:39
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Лобня Мотоцикл: Репутация: 0
|
Сколько хорошее пиво стоит?? Тут так же. Главное понимать зачем вам мот, и что от него хотите. Все они живые. Могут быть. Но... Чем дешевле мотоцикл- тем всё меньше там оригинальных деталей, и меньше остаточный ресурс. Японцев это касается наверно в большей степени- на очень многие модели подходят в той или иной степени китайские детали. Часто ставят "подешевле". Часто кое как, лишь бы ехало. Видел и ямаху с двигателем 169 китайским. И.. тоже ямаху, у которой не откручивалась пробка снизу двигателя. Как меняли масло? :-) не скажу... Сможете вообще разобраться во всём этом? Я тут с новым китайцем то неделю кругами ходил, при этом мот не дешёвый, есть запчасти, каталоги. А ремонтировать мотоцикл в котором двадцать мастеров что то делали "подешевле"- это заведомо провальная затея. На слух мотор првоерить не смогу, нет такого опыта. Вот проверить на люфт подвеску, сизый дым из глушака, коробку, сцепление это я думаю смогу оценить. Просто бывают на авито прям интересные предложения за 320 +- на Dr250, ttr250, rmz, wr, xr.. Я уже нагонялся в свое время и хочется лайтовой езды. Недавно катался в прокате на wr250f с укороченной коробкой, низы дикие, подрыв Классный на ускорительном насосе. Но прям далеко не лайтово катались, а на горки залетали, в грязь по бубенцы, %50 был в стойке и за 3 часа просто выжал из себя все соки, уже отвык от подобного, и в очередной раз убедился, что не хочу такого)) Полезно: 0
|
|
|
|
23.10.2025, 18:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1331 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 9
|
Вот проверить на люфт подвеску, сизый дым из глушака, коробку, сцепление это я думаю смогу оценить. Я вам на сотню км из г... и палок соберу- ни дыма ни люфтов не будет. Неоднократно устранял люфты в своих мотоциклах фольгой с банок- пока ждал другие варианты. Полезно: 0
|
|
|
|
23.10.2025, 21:43
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Лобня Мотоцикл: Репутация: 0
|
Я вам на сотню км из г... и палок соберу- ни дыма ни люфтов не будет. Неоднократно устранял люфты в своих мотоциклах фольгой с банок- пока ждал другие варианты. И что делать обычному не опытному человеку? Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 14:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1331 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 9
|
И что делать обычному не опытному человеку? А что делают при покупке авто? Кто то гранту берёт, новую, на гарантии. Даже в кредит. Не самый плохой вариант, кстати. Кто то- находит премиум за дёшево вроде в хорошем состоянии- а потом охреневает от налога, банального то. Кто то- "понторезку"- и ездит пока она не встанет. Кто то ищет авто по средствам и возможностям. Так и здесь. Не имея опыта пытаться купить японца тысяч за двести- заведомо провальная затея. За четыреста, особенно если подключить пару опытных друзей, уже шансы на успех большие. Если, конечно, не спорт какой нибудь искать будете. Главное. Берите человека такого как я. Пусть он не слишком разбирается- зато сможет без розовых очков и соплей досконально найти кучу недостатков. пусть даже выдуманных. Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 18:10
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53876 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Берите человека такого как я. Пусть он не слишком разбирается- зато сможет без розовых очков и соплей досконально найти кучу недостатков. пусть даже выдуманных. В идеале того, кто реально разбирается. Но даже просто мотоциклист, поездивший на нескольких эндуро, достаточно точно сможет понять, совсем убитый мот, или ещё пристойно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 9:50 |