![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52695 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лабее, в сравнении, а так и лифтуют, и колеса грязевые ставят. Лифтуют и Ниву которая хороша только в стоке. И все улучшайзинги резко уменьшают и так короткую её беспроблемную жизнь.У L200 крепкая подвеска, просто у NP300 ещё крепче, и намного. -------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1996 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ниссан-датсун является предшественником нп300, по сути по ходовой, раме и подвеске тот же автомобиль. У нп только чуть изменили внешку кузова и салон, и заменили мотор на более современный с меньшим ресурсом.
Так что как владелец аналога нп300 89го года выпуска и пробегом около 350 могу подтвердить, что машина очень крепкая. Я же своего датсуна шатнул и он стоит до весны, ждёт снятия тнвд. Попала водичка в бак, и много. Я не понял сразу и похоже шатнул насос, запускаю напрямую с ведра мимо фильтра, машина схватывает, отрабатывает несколько секунд и глохнет. Как будто забито где-то и топливо не проходит. Сеточки в тнвд штатной нет, так что либо забило что-то ещё, либо что-то накрылось в насосе, буду его снимать и решать что делать - ремонт или поиск другого насоса. Это вторая большая поломка машины за несколько лет владения, в прошлый раз коробка накрылась, у этой модификации это было конструктивной проблемой. А вообще хочу сказать, что мне мой пикап уже и не нужен, надо его продавать. Ездить на нём стало дорого из-за цен на топливо, легковушка экономичнее и комфортнее. Полный привод нужен два раза в год примерно, в сильный снегопад, если приспичило срочно ехать и снег ещё не почистили коммунальщики, либо весной неделя распутицы. Зная примерно заранее о таких катаклизмах, можно обойтись без внедорожника в моём случае. А все хозяйственные вопросы закрывает трактор, прицеп и универсал с фаркопом и огромным багажником. Если бы знал что купить взамен, продал бы давно пикапа, да в нынешние времена нет смысла его на фантики менять... Возможно решусь сменить его на маленький грузовичок, хотя тоже наверное стоять будет без дела... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 2:50 |