Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1227 страниц V  « < 1225 1226 1227  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Про авто, - что у кого есть, кто о чём мечтает.., в первую очередь - про джипы.
serg
сообщение Вчера, 18:48
Сообщение #30651

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(Andrey52 @ 4.12.2023, 8:37) *
лабее, в сравнении, а так и лифтуют, и колеса грязевые ставят.
Лифтуют и Ниву которая хороша только в стоке. И все улучшайзинги резко уменьшают и так короткую её беспроблемную жизнь.
У L200 крепкая подвеска, просто у NP300 ещё крепче, и намного.

--------------------
Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы

+ Цитировать сообщение
FZX
сообщение Вчера, 20:25
Сообщение #30652

Матерый пчеловод

Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл.
Мотоцикл: Альфа, ах-1

Мой ниссан-датсун является предшественником нп300, по сути по ходовой, раме и подвеске тот же автомобиль. У нп только чуть изменили внешку кузова и салон, и заменили мотор на более современный с меньшим ресурсом.
Так что как владелец аналога нп300 89го года выпуска и пробегом около 350 могу подтвердить, что машина очень крепкая.
Я же своего датсуна шатнул и он стоит до весны, ждёт снятия тнвд. Попала водичка в бак, и много. Я не понял сразу и похоже шатнул насос, запускаю напрямую с ведра мимо фильтра, машина схватывает, отрабатывает несколько секунд и глохнет. Как будто забито где-то и топливо не проходит. Сеточки в тнвд штатной нет, так что либо забило что-то ещё, либо что-то накрылось в насосе, буду его снимать и решать что делать - ремонт или поиск другого насоса. Это вторая большая поломка машины за несколько лет владения, в прошлый раз коробка накрылась, у этой модификации это было конструктивной проблемой.

А вообще хочу сказать, что мне мой пикап уже и не нужен, надо его продавать. Ездить на нём стало дорого из-за цен на топливо, легковушка экономичнее и комфортнее.
Полный привод нужен два раза в год примерно, в сильный снегопад, если приспичило срочно ехать и снег ещё не почистили коммунальщики, либо весной неделя распутицы. Зная примерно заранее о таких катаклизмах, можно обойтись без внедорожника в моём случае. А все хозяйственные вопросы закрывает трактор, прицеп и универсал с фаркопом и огромным багажником.
Если бы знал что купить взамен, продал бы давно пикапа, да в нынешние времена нет смысла его на фантики менять...
Возможно решусь сменить его на маленький грузовичок, хотя тоже наверное стоять будет без дела...
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы

+ Цитировать сообщение

1227 страниц V  « < 1225 1226 1227
Ответить в данную темуНачать новую тему