![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1322 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерлитамак - Ишимбай - Салават
Есть любители покататься по нашей замечательно природе с заездами на озера и к пещерам ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На БУЖД с юга можно заехать только через Верхнеаршинский, но рядом КПП в Николаевке. От Белорецка до Верхнеаршинского по БУЖД мосты уже отсутствуют.
С севера - через Верхний Катав, КПП; или через Меседа, Тюлюк без КПП. Карта БУЖД http://infojd.ru/10/bjd_karta1km1.html?__c...TH3n9KZ9WDiXpeh -------------------- Дорог не нужно, только направление.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва, понаехали Мотоцикл: Djebel 250, Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На БУЖД с юга можно заехать только через Верхнеаршинский, но рядом КПП в Николаевке. От Белорецка до Верхнеаршинского по БУЖД мосты уже отсутствуют. С севера - через Верхний Катав, КПП; или через Меседа, Тюлюк без КПП. Карта БУЖД http://infojd.ru/10/bjd_karta1km1.html?__c...TH3n9KZ9WDiXpeh Спасибо за ссылку на карту с отличным масштабом, как бы их использовать в Osmand, которым пользуюсь.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва, понаехали Мотоцикл: Djebel 250, Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку на карту с отличным масштабом, как бы их использовать в Osmand, которым пользуюсь.. Собираю информации о дороге от п Сибирка через перевал Нургуш до реки Б. Березюк, брод на другую сторону и далее до п. Тюлюк. Кто-нибудь там бывал!? Шансы есть там пробиться на моте? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираю информации о дороге от п Сибирка через перевал Нургуш до реки Б. Березюк, брод на другую сторону и далее до п. Тюлюк. Кто-нибудь там бывал!? Шансы есть там пробиться на моте? На сколько мне известно в этом посёлке стоит кордон. Кордон Трёх Вершин, что ли, называется. Официально вряд ли туда проедешь) Там сплошь и рядом природные парки да заповедники) В посёлке Тюлюк тоже кордон) Я на майских собираюсь в те края в пеший поход по хребту Большая Сука. Вот и гляну там обстановочку. Я вот хочу из своего Учалинского района дорогу прощупать до Нургуша) Как время найду) P.S. Хотя это немного в другом месте, оказывается... Не доезжая до Тюлюка. У друзей поспрашиваю, может они чего знают) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На сколько мне известно в этом посёлке стоит кордон. Кордон Трёх Вершин, что ли, называется. Официально вряд ли туда проедешь) Там сплошь и рядом природные парки да заповедники) В посёлке Тюлюк тоже кордон) Я на майских собираюсь в те края в пеший поход по хребту Большая Сука. Вот и гляну там обстановочку. Я вот хочу из своего Учалинского района дорогу прощупать до Нургуша) Как время найду) P.S. Хотя это немного в другом месте, оказывается... Не доезжая до Тюлюка. У друзей поспрашиваю, может они чего знают) Через Сибирку проезжают, на КПП можно заплатить небольшой сбор и въехать, по крайней мере народ на квадрах проезжает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Сибирку проезжают, на КПП можно заплатить небольшой сбор и въехать, по крайней мере народ на квадрах проезжает. Может и так. Это когда было? В природный парк "Иремель" на технике не впускали последние два года. В этом году стали снегоходы запускать. -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Может и так. Это когда было? В природный парк "Иремель" на технике не впускали последние два года. В этом году стали снегоходы запускать. Этой зимой пускали, инфо от "местных" из Сибирки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Этой зимой пускали, инфо от "местных" из Сибирки. Ну я и говорю, зимой на снегоходах пускают) Летом не знаю) Лето эт дело другое) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:29 |